ID работы: 14757934

Волшебные девочки (Каждый охотник желает знать: сидит фазан)

Другие виды отношений
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волшебные девочки (Каждый охотник желает знать: сидит фазан)

Настройки текста
Я не привыкла по лезвию бритвы ходить, Только каждый охотник желает, Знать, как уселся фазан, что могу учредить. Будет шоу, и всё засверкает! В сумерках обувь темна — время ехать домой, Но не в шоугёлз страсти вечерней. Может, останется страсть, может, будет любовь, А я буду ведущей примерной. Леди, в серебряный сейф можно всё положить: Пиджаки, галстук, часики «Ролекс». «Девочки, вы напомадьтесь, мы будем дружить» — Зазвучит зазывательный голос. Кто-то из вас виски, кто-то текилу возьмёт, Кто-то будет ужасно взволнован. Кто-то придёт с «фонарём». Мы замажем, пройдёт. Пусть его не коснётся зло снова. Может, кого-то к себе на часок украду. Но сначала взойдём-ка на сцену. Всех я люблю!!! И от всех я беду отведу!!! Потому что ценю неизменно. Круче, чем Воланда бал, пышный светский приём, Круче, чем на околицах рая. Девочки, громче и выше басы! Мы споём. Здрассьте, фея я вся голубая. Зубки приходится днём нам порой обнажать, Здесь — меха, стразы все голубые. Что смогу розовым я иль лиловым сказать? Может, то, что мы все не такие?.. Я под прожектором, в три микрофона скажу: «С наслаждением всех очарую! Вы хороши все, в экстазе на вас я гляжу». И признаюсь, что часто колдую. Днём от людей чаще я утаю волшебство, Ведь те люди быть могут жестоки, Если у них забрать грязь и им дать торжество, Склеить чашу им вместо осколков. Я никогда не скажу никому из чинов, Создаю что я единорогов, И заклинанья, чтоб мы понимали без слов Мысли, свет, счастье, волю, свободу. Здесь я могу показать, как взмывают шары Под моим предприимчивым взглядом. Здесь я могу рассказать, как люблю вас, мои Дорогие девчата! Вы рядом! Коль у кого-то из вас упадёт вдруг парик, Что ж, никто из нас не идеален: Мягким, прекрасным мужчиной быть тоже привык, И щетина твоя не случайна. Если я фея, то, девочки, палочки вверх. Разрешите, я вам поколдую! В туфлях серебряных и в боа будет успех. За любовь! В щёчки, в губки целую. Я не привыкла по лезвию бритвы ходить, Значит, спрыгну — и в ваши объятья. Вы ли — мой фетиш? Глубокому чувству ли быть? Я одену вас в лучшие платья. Будет приятно услышать: «СпАсибА, мАя», Быть прижатой к мужской груди сильной. Ты был прекрасен и ты же прекрасна была, Ты напшикался…лась так обильно. Кто-то пусть скажет, что надо по струнке ходить — Так пусть ходит, вас не задирает. Я отдохну с вами, будем дружить и любить. Вы другие. Я тоже другая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.