ID работы: 14757880

|На крыше|

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

На крыше.

Настройки текста
Примечания:
===================================

ו••••••×

Солнце уже скрывалось за горизонтом. Скоро ночь.Во многих окнах уже зажгли свет, а в некоторых виднеются люди.А ведь у каждого своя жизнь. Кто-то сейчас только появляется на свет, кто-то наоборот прекращает его видеть.Кто-то признаëтся в любви, а кому-то отказывают в ней.Какой нибудь человек пытается свести счëты с жизнью, а кто-то наоборот радуется то, что живëт.Кто-то пишет стихи или текст для песни. Кого-то могут сейчас держать в заложниках и пытать.Много что производит именно в эту минуту или даже в эту секунду.С одной стороны было всë равно, а с другой ужасало. Так рассуждала девушка сидящая на крыше многоэтажки.Ей не то что бы нравилось сидеть на крышах так ещë и при шуме..Но сейчас была другая ситуация. Один из его друзей лежит в больнице.Тайлер так звали этого парнишу. А ведь вся компания впервые узнала, что будет если умереть в мире фантомов. В кратце парень просто выпал с машины. А что было дальше Эшлин пока что не знает. Так почему же она сейчас на крыше?Девушка забралась туда не ради красивого момента и того подобного.Нет.Ей надо было собраться с мыслями, как и всем другим.Рыжеволосая раздумывала обо всëм.Буквально.Еë мысли "летали" От "Зачем я стала лидером?" До "Я сделала правильно решение. " На улице становилось всë тише и тише. Означало это скорой ночи.А Эшлин всë также сидела на том же месте, радумывая о том же. Со спины послышался дребезг закрывающегося люка и медленные шаги. Это был один парень из их группы - Айден.Он старался не шуметь,но не успел тот дойти до рыжеволосой. -Прям сама тишина. -с сарказмом проговорила Эшлин. -Ой.. Ну ты бы сама попробовала закрыт этот чëртов люк без дребезга!! -проговорил Айден. -Хах... Чего тебе? -Спросила девушка. Зная то, что этот парень просто так не приходит. -Да так.. Проведать как ты хотел.. -молвил светловолосый. Присаживаясь рядом на корточки.-Как ты себя чувствуешь?.. -Нормально. -быстро ответила та. -Иди уже куда шëл. Парень немного замялся, но сделал первое что пришло на ум. Он аккуратно прикоснулся своей рукой к руке девушки.Она же сначала хотела игнорировать.Но когда парень начал поглаживать руку больши пальцем, Эшлин посмотрела прям в глаза Айдена. В еë взгляде в одно время читалось недопонимание, а с другой её взгляд говорил "я тебе щас врежу. ".Но светловолосый не убрал руку. Лишь аккуратно улыбнулся. -Всë будет хорошо. -немного промолчав он добавил- видно твою тревожность. -Заткнись.-отрезала та. -Как ты можешь говорить " Всë хорошо " Когда один из нас лежит в больнице, а мы в любую ночь можем умереть!-Возразила Эшлин. -Эш, всë будет хорошо.. Поверь мне хоть один раз.-тихо сказал Айден.На что получил кивок. -А теперь уходи. -опять резко сказал девушка. -Ещë чего. Дай руку.. -расплываясь в улыбке проговорил парень. -Что? -Доверься мне. Девушка хоть и не хотя, но подала руку парню. Тот же заполучив еë, сразу потянул Эшлин на себя.Девушка было в полном шоке и готова была уже вмазать другу.Его рука лежала на еë талии, а еë же рука была у него на плече. Две других немного отведены в сторону.Айден сделал шаг впервые одной ногой.Из за этого Эшлин пришлось шагнуть назад тоже одной ножкой.Понятное дело Айден начал танцевать вальс.

...

Солнце полностью скрылось за горизонтом. На небе красовалась луна. Пара друзей кружились в танце.Везде сверкали фонари и окна домов. Откуда-то играла спокойная музыка и на улице был небольшой дождик. Их не беспокоит дождь.Двое буквально позабыли всё и всех.Только они двоя и танец. Вот новый поворот, и они останавливаются смотря друг другу в глаза. Изучая черты лица.Насколько они прекрасны. Оба уже промокшие насквозь, но это их не беспокоило.Их лица становились ближе и ближе.Айден аккуратно убирал мокрую прядку с лица девушки. Еë руки перенеслись ему на шею, задевая волосы. А он же в свою очередь переместил руки на талию Эшлин.Прикрывая глаза их губы аккуратно соприкоснулись. Начиная новый танец.

А мы танцуем на крыше, руками соединившись, И не беспокоит нас дождь. А мы танцуем на крыше, читая Буковски и Ницше. С тобою влюбившись в ночь.

•×××××ו

===================================
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.