ID работы: 14757856

Запах сирени.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сирень, кот и мы.

Настройки текста
Примечания:
Обычный, теплый, весенний вечер. На улице сумерки, все красиво погружается в туман. Минхао решил погулять. Он живёт в этой деревне с рождения. Кажется, ему тут знакомо все. Сейчас он пошел к своей любимой реке. Недалеко от реки, росла сирень. Минхао в детстве рассказывали, что если ты найдешь цветочек сирени, с пятью лепестками, ты можешь загадать желание. И оно сбудется. В детстве он этому верил. И мечтал найти этот цветок. Но у него это не выходило. Он ещё не разу не мог загадать желание. А сейчас, он посмотрел на первую попавшую веточку, и о чудо, там был цветочек с пятью лепестками. Вот стоит он. А в руках... Веточка сирени. А на открытой ладони, цветочек с пятью лепестками. Хоть Су и считал это глупым, но желание он загадал. -Сделай меня счастливым и любимым..-шептал Хао. Вдруг он сзади себя слышит шаги. -Ой... Здравствуйте...-сказал какой-то парень. -Я... Мой кот сбежал, я шел за ним и вот я наткнулся на вас...-в руках у того и вправду был кот, который почти сразу спрыгнул и подошёл к Минхао под ноги, хотел чтобы он его погладил. -Я Вэнь Джунхуэй кстати. Приехал к бабушке на оставшуюся весну и лето этого года. -Я... Су Минхао. Приятно познакомиться Джунхуэй. -Взаимно ХаоХао. На это Хао лишь улыбнулся. Может эта детская сказка про пять лепестков, все таки и вправду существует?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.