ID работы: 14757663

Язык Лаппланд

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока - говори в лицо

Настройки текста
Лаппланд, белая волчица, невысокого роста и с широкой улыбкой, имеет большой запас везения, которое принесло ей почти все земные ощущения. - Доктор... ;^; - Лаппланд потянула руку парня пытаясь привлечь внимание, было видно, насколько она была печальной определённым фактом - помогите... - Да, конечно. Какой вопрос? - Парень добро отреагировал, ещё никогда он не видел весёлую и задорную Лаппланд настолько опечаленной. Рядышком с ним стояла ещё и Техас, она не подавала виду, просто выпускала сигаретный дым смотря на облака. - Дело в том... - Она поднялась на корточки и стала шептать, что-то на ухо. - Шу-шу-шу-шу... - Сами ушки волчицы упали. - Вот тебе раз. Я не думаю, что как-то тебе помогу в этом вопросе. Скорее всего, ты сама должна дать ответ. Мы поддержим любой. - Я поняла. - она немного взбодрилась и улыбнулась - Я пойду! - Ага. Удачи тебе. - Повернувшись к Техас, он тяжело выдохнув спросил - Ещё сигаретки не найдётся? - та покачала головой - Ясно, тогда, я пойду. Нужно собраться с мыслями. Техас заметила падающие листья, бегающие по ветру. Это сбивало с толку, зачем продолжать летать, если в итоге всё равно упадешь? Тогда, какой смысл скрывать от меня информацию, шепчя доктору на ухо, чтобы я не услышала? Не понимаю. Да и что там такого. - Эй, док. - Техас? Что-то редко тебя такой возбуждено можно увидеть. Что-то случилось? - Нет. Просто интересно стало, что Лаппланд тебе недавно рассказала? Тяжёлый вздох, и он все-таки рассказал. Недавно, Лаппланд шлялась по улицам и игралась с местными людьми в азартные игры, по типу найди кость под одним из стаканов. В одном таком, главным призом стала гора золота. Благодаря своей удаче она без проблем выиграла 13 раз и желая получить гору золота она получила повестку о бракозаключение. Семья Асартиз, славится своей глупой удачей, что человека из грязи подняла до дворянского уровня купающегося в золоте. Лаппланд узнав об этом подумала, что стоит лишь показать этот листок и сказать: "Мне сказали, если я выиграю, то получу не маленькую сумму деньжат, но вместо этого выдали вот этот листок, как понимать?" Дочь семейства рассказала, что любой, кто сможет выиграть, сможет стать достойнным приёмником всех богатств этой семьи. Первая дочь, была готова выйти за любого человека или даже за волчицу, что выиграет. Становится главой было необязательно, но стать одной из них она была обязана. При этом, первая дочь настаивала, чтобы Лаппланд подписала брачный договор и стала её женой, потому что изначальный план семейства заключался в том, чтобы везучий человек выиграл себе место в семье, чтобы его удача могла продолжить род. Лаппланд же отказалась, мол, она красивая, но вторую половинку надо выбирать по любви, а не как повезёт. Но всё пришло к тому, что ей лишь дали время на подумать. И если ничего не решить, она уйдёт от нас и станет законопослушной женой Элизабет Асартиз. - Лаппланд попросила помочь, но я тут ей не помощник. На любовном фронте у нас только. Только кто, кстати? - ... - Техас промолчала, она смотрела в пол. О чём-то задумалась видимо. - А если, Лаппланд скажет, что любит кого-то другого? - Любовь любовью, но тут про бракосочетание говорим. Им всё равно. - Мы её оставим? - Она и так сделала многое. Считай, это её отпуск. Я удивлён, что она тебе про это не рассказала. И я тоже очень удивлённа этому. Лаппланд уходит навсегда? Стоит спросить. Встав с места, она быстрым шагом побежала в сторону комнаты Лаппланд. Она не верила в то, что её "подруга" Может уйти от неë в любом момент. Самое раздражающее было тем фактом, что Лаппланд ни слова не сказал ей об этом. Стоп. Лаппланд же даже словом со мной не перекинулась. Когда мы разговаривали в последний раз? Это было так давно, что я даже вспомнить не могу. Дойдя до комнаты, Техас с силой открыла дверь в чужую дверь и без вопросов вошла в нее. Лаппланд не обратила на это внимание и просто собирала вещи, она не выглядел грустной, даже наоборот счастливой! А еще милой и яркой, как солнце. И это солнце скоро уйдёт от неё. - Почему ты уходишь? - Техас напугала Лаппланд, она спустилась к той по ближе, её рука медленно упала на плечо девушки. - Так получилось. - Лаппланд даже на эмоциях хихикнула из-за комичности ситуации - Вот моя везучесть и закончилась. - Ты не собираешь оставаться? - Говорю же, так получилось. Лаппланд обернулась, её глаза упали на безэмоциональную Техас. Она задала простые вопросы, но на них она никак не реагировала. Лишь сильнее давила на плечи Лаппланд и чётко смотрела той в глаза, медленно прижимая к дивану. Техас приблизилась и закрыла глаза вытянула слегка губы поцеловав Лаппланд. Белая же ответила взаимностью, но вместо малоактивной Техас она уже в начале запустила внутрь её ротика свой язык, что так скользко изучал знакомые места. После этого Техас отстранилась, тяжело дыша из правого глаза потекла слеза. Она продолжала держать Лаппланд за горловину обеими руками. Мысль о том, что это их последний раз рушил уже сформировавшийся мир, который создала для неë Лаппланд. Она была счастлива проводить с ней время. Отвечать на её глупые, дурачкие, даже порой оскорбительные шутки, которые она позволяла себе отпустить. - Ещё. - Да ты у меня ненасытная. - Лаппланд схватила за горловину одежды уже Техас и подтянувшись к ней - Так уж и быть, я накормлю тебя до сыта. Затем, прошло пару часов. И Лаппланд ушла. Её комната пустовала без неё. Наш отряд потерял сильнейшую занозу, которая при всём при этом могла дать сдачи и помочь. Не сказать, что она мне не нравилась, даже эти поцелуи, она мне сама их привила. Я буду скучать по ней. - Привет всём! - проговорила Лаппланд выйдя из угла - Хехе, а я сбежала от них. Прикиньте, у них в доме были правила, которые строго на строго надо было соблюдать, не понимаю я таких. Пф. С этих пор, Техас больше не водилась на такие приколы, стала меньше переживать, и наконец влюбилась в Лапп-...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.