ID работы: 14757641

Подойди ко мне,солнце

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя 20 минут Аня была уже у Жени под дверью. - о, вот и ты) я как раз заказал нам твои любимые роллы! -спасибо большое,я довольно голодна. Женя снял с девушки кофту и отправил садится за стол. На Ане была одета обтягивающая одежда , которая округляла все формы, Жене очень хотелось Аню. После перекуса Женя пригласил Аню на диван,под предлогом «посмотреть фильм»,но конечно же Жене было не до этого, Аня слишком сексуальна. -Ты прекрасна, впрочем как всегда, тебе очень идет эта блузка и брюки) Девушка понимала к чему клонит Женя. - ты хочешь секса? Скажи честно -да,признаюсь . Женя начал снимать с Ани блузку , а затем посадил на подоконник. -подожди,сейчас расплетусь. -подойди ко мне , солнце. Промолвил парень , а потом уже на нем не было ни 1 предмета одежды. Аня долго мяла твердый член. Потом она начала лизать . -Тише,малыш , не надо , доверься мне, я тебя удовлетворю) Женя стянул брюки и начал играться с клитором девушки,Аня была еще девственницей,но при этом знала как вести себя в такой ситуации. -Ах..ах….пх Доносился из Ани -Тише,тише Запыхаясь говорил парень. Он засунул член ей в вагину и начал гладить соски , и немного их оттягивать . Потом Женя провел белым членом меж Аниных грудей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.