ID работы: 14757561

Лис который принадлежит ворону

Слэш
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Нилу было грустно, он понимал, что вскоре растанется с лисоми, с Эндрю. Он понял, что не хочет с ними растоваться, но так же понимал, что если останется то подвергнет их опастности.       Не так давно он получил записку от Рико в которой было написано: "Привет, Натаниэль. Я понимаю, что тебя похитили, поэтому, даю шанс сбежать обратно ко мне, если ты так и сделаешь то так уж и быть я не буду их трогать. Но, если не согласишься то им будет хуже. Буду ждать тебя Натаниэль. "       Тогда то Нил понял, что у него нету выбора, поэтому стал думать как будет сбегать.       Через неделю все будут заняты, готовясь уехать на зимние каникулы, поэтому он решил, что в этой суматохе сможет сбежать.       Но, было одно НО...За ним стал пристально наблюдать Эндрю и поэтому он просто не мог сбежать. Но неожиданно, в один из дней, голкипер подошол и сказал: -Ты едешь с нами в Колумбию. И это не обсуждается       Тогда-то лис понял, что это хороший шанс и решил действовать.       Он напрочь отказался ехать в форме человека, намекая на то, что не должен привлекать внимание. Никто не стал спорить и они поехали.       За водительским сидением сидел Эндрю, рядом на посажирском распологался Нил. Ну а сзади все остальные.       Когда они приехали в клуб охранники предупредили, что если лис нагадит, то будут небольшие проблемы, на что голкипер отмахнувшись пошёл занимать столик и за напитками.       Когда они пришли к стойке к ним подошол Роланд и спросил: -Как обычно? Ой...А это что за зверь? Он же не будет гадить здесь? Мне убирать же надо будет... -Да. Мой питомец. Нет не будет. - Безэмоционально ответил Миньярд. -Хорошо. А как звать его? - Поинтересовался бармен. -Слишком много вопросов. - Пробубнил Эндрю. - Нил.       Он забрал поднос с напитками и сказал лису чтобы тот шёл за ним и ни куда не отходил. Нил же решил свалить когда Эндрю пойдёт за второй порцией выпивки.       Так и случилось. Эндрю пошёл за напитками, а Нил сделал вид, что пошёл за ним и потерявшись в толпе пошёл к заднему выходу. Как он и предпологал, он оказался в грязном переулке и решил бежать к месту где его должен был ждать Жан (Он рассказал ему план когда хочется сбежать).       Он быстро нашёл француза и подбежал к нему. -Я думал ты уже передумал. - усмехнулся Моро. Лис на это лишь закатил глаза.       Жан поместил его в клетку и понёс к машине, когда он положил клетку на заднее селение он увидел, что на пасажирском селение сидит Рико и смотрит на него через зеркало заднего вида. -Ну наконец-то, Натаниэль, я уже подумал, что не увижу тебя. - Усмехнулся Морияма. - Хотя я бы всё-равно забрал бы тебя оттуда.       Ехали они очень долго, Нил аж потерял счёт времени, а когда они прибыли в "Гнездо", Рико, (на удивление) позволил ему отдахнуть.

Тем временем умонстров

-Где, блять, Нил? - Раздражено спрашивает Эндрю. -Он вроде с тобой пошёл - Недоумённо сказал Ники. - Я видел как он направлялся за тобой, а потом я не видел его. -Я же просил смотреть за ним. - Агресивнее произнёс старший близнец .- Его же Рико пытается забрать. -Тогда зачем ты его притащил в клуб? - Спрос Аарон. - Мог бы его с старшекурсниками оставить. -Давайте вместо того чтобы спорить будем его искать. - Предложил Ники. И после того как все согласились пошли на поиски.       Они бродили 20 минут в поисках пропажи. Всех поспрашивали, не видел ли кто лиса, нг все как одни отвечали, что "Не видели" Или "Вы белочку словили? "       После часа похождений они решили сообщить команде, что потеряли Нила (Аарон протестовал, а Кевин с Ники согласились) . -ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ?! - Орал Ваймак после того как узнала, что произошло. - ЗАЧЕМ ВЫ ЕГО ВООБЩЕ ПОВЕЗЛИ С СОБОЙ В КЛУБ?! -Эндрю не доверяет старшекурсниками и поэтому взял собой. - Спокойной ответил Аарон. -Как давно вы его потеряли? - Спросила Дэн. -Час назад. - Виновато произнёс Ники. -И ВЫ МОЛЧАЛИ?! - Не унимался Ваймак. - Так, ладно, надо всем успокоится. Где находится ваш клуб? Мы сейчас приедем и вместе будем искать.       После того как монстры сказали адрес, остальные приехали и оставшаяся команда с тренером и Эбби пошли искать Нила по територии.       Через час поисков они поняли, что скорее всего, сегодня они его не найдут так как все уже устали и не могли нормально мыслить. Один Эндрю не мог перестать искать лиса, он понимал что если его вовремя не найти то его поймает Рико .       Согласившись с Ваймаком все поехали обратно. Третий номер лисов не хотел уезжать, ведь это значит уехать от Нила, хотя шанс того, что он всё ещё там очень мал ведь они обыскали каждый переулок, начали обзванивать питомники, но нечего не нашли...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.