ID работы: 14757467

Совмещеная работа

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизведанное нечто

Настройки текста
Чак вернулся на своей инвалидной коляске обратно Чак:тут ваза проснулась! Амбер:какая еще ваза? Чак:ну там ваза говорит зачем её разбудили Поко:Чак,ты опять влез в жопу? ???:МНЕ НУЖНЫЫЫ ЯЙЦАА Чак:чо орешь,какие яйца ???:Монстров!! Амбер:И что с ним делать? Чак:я щас! Чак установил знаки и поехал на остров мифов. ОСТРОВ МИФОВ Нер:а вы вообще,из каких игр Баин:ну я из достигни до Эмз:я из бравла. Чак:ТАМ ТАКОЕ! Гие:ну что уже Чак:ЧУЧЕЛО ТРЕБУЕТ ЯЙЦА Гие:Твои?XDDDDDD Чак:монстров. Стра:это вам на запад. Буз:И этих захватите. Чак поехал вместе с баином и эмз ОСТРОВ РАСТЕНИЙ Кустива:куда наши яйца девать Раковица:я сам незнаю. Тирокс:С попыток вывести вужаса у меня их много. Рак:но у меня с попыток вывести сахабуша Избалолист:ЛААААААААААААААА Мамунт:я уже живу в этих яйцах. Чак:РЕБЯТА НУЖНЫ ЯЙЦА Рак:УРА ЭТО СЛУЧИЛОСЬ Баин:Чок,или как тебя там Чак:чак! Баин:Так вот ,чак что случилось? Чак:на нашем острове чучело требует яйца. Мам:а как вы ссюда попали? Гуджуб:эти попали их другой игры. Рак:а из какой? Чак:из достигни до и бравла. Мам:мои яйца нужны? Чак:все нужны! Рак:ура,держите яйца Изб:ЛАААААААА ДЕРЖИТЕ ЯЙЦА ЛААААААААААААААА Чак взял яйца. Чак:чо стоите?Берите яйца Баин:ладно,взял Эмз:я вообщето девушка. Чак:Поебать вообще Эмз:ну ладно. Чак:поехали. ОСТРОВ ВУБЛИНОВ Поко:они приехали Амбер:Ну что есть? Чак:ну да Эмз:мы тоже приехали. Ларри:Привет. Баин:ладно кладём. ???:Я ОЖИЛЛ Баин:что с ним? В сосуд попала молния и вылез стекляный монстр Импульспрыг:спасибо что ожили меня! Баин:ого,что за стекляшка Импульс:TAB TAN TABN Ларри:Ого ,привет Импульс:ПОЙДЁМ TAB СО МНОЙ TAN ЧЕРНОГОЛОВЫЙ Ларри:хорошо. Импульс:КАК TABN ТЕБЯ TAB ЗОВУТ Ларри:Ларри. Импульс:SE[ SE[X SEEXXXXXXXXXXXX Ларри:Чего бля Импульс:TREBA SEX Ларри:слушай, а тебя как зовут? Импульс:IMPULSEPRUG Ларри:Импульспрыг,я на самом деле я влюблен в тебя Импульс:vza,sex treba Ларри:да что ты хочешь? Импульс:glu?sex y treba! Ларри:секса хочешь? Импульс:da,nako pjslu Ларри:ну не тут же Импульс:gostinca Ларри:Коричневый дом? Импульс:ес бровн хом Ларри:ты разговариваешь на обратных языках? Импульс:ес ая ду. Ларри:скажи еарс Импульс:ears. Ларри:скажи айс. Импульс:eyes. Ларри:скажи боди. Импульс:body Ларри:скажи легс. Импульс:pofigg body seks do a Ларри:ну...ладно. Импульс:razdensa Ларри разделся. Импульспрыг разделся. Ларри:У ТЕБЯ БУКВАЛЬНО ЖОПЫ НЕТ. Импульс:penny est. Ларри:ты будешь ебать? Импульс:да. Импульс начал ебать ларри. Ларри стонал. Ларри:аххх...прекрати... Импульс:net Спустя 20 минут Поко:я тут нашёл катапульту. Вольт:я полечу на небо. Поко:я там вижу камень. Вольт:ого ,кидай Ларри:стой, я с тобой. Вольт:ок. Поко:ну,все? Вольт:ну да Ларри:Полетели! Поко кинул камень. Ларри:Виуууууу Вольт:аййй... Ларри:мы где? ???:КТО ВЫ ТАКИЕ ???:ЧТО ОНИ ТАКИЕ ???:гегателя,это низкие существа Гегателя:что будем с ними делать ???:может назад отправим? Гегателя:Ну ты же разработчик тебе и решать. ???:вы кто? Ларри:мы вольт и ларри Гег:жители мира? Ларри:Ну да,а мы где? ???:на небесах Гег:я гегателя,он разработчик Арсений Вольт:Вы из каких игр? Арсений:я из реальной жизни, создал достигни до. Гегателя:а я из его игры. Ларри:стоп....а вы знаете баина? Гегателя:да...а вы откуда знаете его? Вольт:он попал к им в игру Арсений:к им это к кому Ларри:к мсм. Гегателя:а у нас баин с небес свалился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.