ID работы: 14757452

Теперь они принадлежат друг другу

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Дейдара обожал Итачи. Этот неправильно идеальный парень привлёк к себе много внимания в Академии. И девушки, и парни испытывали к Учихе искреннюю симпатию, желая привлечь к себе его внимание. Неудивительно, что в этой толпе Итачи просто напросто не замечал Дейдару, который грезил о нём ещё с младшей школы.       Дейдара незаметно фотографировал объект своего обожания и всю ночь рассматривал получившиеся фотографии. Даже на смазанных и плохих фотографиях Итачи получился идеально. Даже слишком.       Одержимость Дейдары брюнетом зашла настолько, что он начал следить за ним. Каждый день Дейдара следил, куда уходит Итачи. Благодаря этому Тсукури узнал, в какой квартире живёт его возлюбленный, что он любит есть и куда часто ходит. Это так будоражит разум Дейдары.       В этот день Дейдара вновь пошёл за Итачи, как только занятия закончились. Учиха сегодня был очень странным. Брюнет был каким-то напряжённым и постоянно прятал руки в карманы, словно что-то скрывал ото всех. Тсукури было интересно, что скрывает его возлюбленный. Да, это неправильно, но Дейдара не мог унять своего любопытства.       После занятий Итачи не пошёл в спортзал. Нет, он зачем-то направился в грязный переулок, где было куча мусора. Дейдара нахмурился. Зачем его идеал пошёл сюда? Тсукури аккуратно прокрался за ним. К его сожалению он потерял Итачи из виду. Дейдара заметно поник, но долго грустить не пришлось. Кто-то сильно ударил его по голове и блондин отключился. ***       Сознание медленно возвращалось к Дейдаре. Придя в себя, Тсукури обнаружил, что он привязан к стулу. Рот был заклеен скотчем, а голова с любовью перевязана, блондин это чувствовал. Дейдара осмотрелся. Он в каком-то подвале, но отстроен он слишком хорошо. В углу стояла односпальная кровать; стены покрашены в персиковый цвет; рядом с кроватью лежала цепь, что была прикреплена к её ножке.       Дейдара нахмурился. Кто посмел оторвать его от Итачи и запереть его здесь? Его любимый Итачи сейчас ходит без его присмотра, что очень пугало и волновало Тсукури. Блондин был намерен разобраться со своим похитителем и вернуться к своему драгоценному.       Вот дверь подвала открывается и внутрь заходит Итачи. Дейдара замер. Это не галлюцинации? Перед ним сейчас действительно его Итачи? Учиха осторожно подошёл к Дейдаре, словно боялся его спугнуть. Знал бы он только о том, как Дейдара его обожает и готов следовать за ним, хоть на свою верную гибель. Итачи странно улыбнулся, рассматривая лицо блондина. — П…прости, что ударил тебя… Я не хотел… Тебе очень больно? Я плох в оказании первой помощи, но рану я обработать смог. Ты же не сердишься на меня? — в голосе Итачи слышалась мольба и надежда. Дейдара поспешил заверить Учиху, что с ним всё хорошо и он даже не думал злиться на него. Но скотч мешал ему этого сделать. — Молю, прости меня! Я не хотел причинять тебе боль! В мыслях не было вредить тебе! Просто… Я больше не мог этого выносить… То, как ты даришь свои восхитительные улыбки другим… Меня это так раздражает! — Итачи истолковал мычания блондина, как за проклятия и возгласы полные ненависти. Дейдара вздрогнул, когда Учиха резко упал на колени перед ним. Брюнет обхватил ноги Тсукури, как за спасательный круг, потерявшись о них щекой. — Я хотел по-другому тебя сюда привести. Хотел напоить снотворным и, пока бы ты сладко спал, я привёз тебя сюда. Прости меня… Но я так больше не мог… Меня охватила паника, когда я стал замечать, как ты смущался и улыбался, глядя в свой телефон. Я боялся потерять тебя. И… увидев тебя в том переулке, я просто взял ту проклятую палку и ударил тебя… Прости меня… — Итачи всхлипнул, стиснув ноги Дейдары сильнее в своей хватке. Блондин удивлённо поднял брови. Он не безразличен Итачи?       Учиха взглянул на лицо Тсукури, уткнувшись губами в его правое колено. Дейдара постарался улыбнуться, но из-за скотча у него это не получилось. — Я подготовил для тебя эту комнатку. Она пустая, но я тут всё обустрою, как ты этого хочешь, честно! Я пока не могу поселить тебя в своей комнате, поэтому пока побудешь здесь. Я хочу, чтобы тебе было удобно, мой алмаз. Правда… мне придётся надеть на тебя цепь… — последнюю фразу Итачи прошептал, но Дейдара это услышал. Тсукури дёрнулся, желая рассказать брюнету о своих чувствах, но Учиха опять неправильно его понял. — Не переживай! Не злись! Это ненадолго! Цепь не повредит твою нежную кожу, обещаю, — успокаивал парня Итачи. Дейдара глазами показал на свой рот, прося освободить его. Учиха встал на ноги и нежно отклеил скотч, чтобы не повредить губки прекрасного Дейдары. Тсукури облизал свои губы, заставляя Итачи восторженно ахнуть. Этот розовый язычок такой прекрасный, так и манит потрогать и пройтись по нему своим языком. — Итачи! Итачи, ты даже не представляешь, как я рад это слышать! Ох, мой Итачи, я тоже тебя очень люблю, — заверил Учиху Дейдара. Брюнет изогнул бровь. — Тоже меня любишь? Любишь…? — переспросил тот. Тсукури тут же закивал головой, рассматривая прекрасное лицо идеального Итачи. Старший безумно засмеялся. — Я не просто тебя люблю, я обожаю тебя! Ты лучшее, что случалось со мной! Если ты сейчас пошутил надо мной, то тебе лучше никого мне в этом не признаваться! Я всё равно никуда тебя не отпущу! Ты принадлежишь мне! — заявил Итачи. — Я и мечтать об этом не мог… Ты сделал меня самым счастливым, Итачи… Но..но и ты должен знать и понимать, что я тебя тоже не отпущу тебя! Я не потерплю того, чтобы ты принадлежал другим! — ответил Дейдара. — Ты… Ты хоть понимаешь, о чём ты говоришь? Чтобы я позволил кому-то касаться себя, если это не ты? Чтобы я думал о ком-то, кроме тебя? Ох, моя любовь, ты плохо меня знаешь… Я тебя даже из своих мыслей не отпущу. Ты принадлежишь мне везде, — Итачи сел на колени Дейдары, обняв того за плечи. Тсукури захныкал, желая обнять Учиху в ответ.       Итачи, словно котёнок, тёрся о грудь младшего, вдыхая аромат его одеколона. Дейдара выдохнул, чувствуя приятную тяжесть на своих ногах. Итачи выше его и от этого тяжелее, позволяя Дейдаре чувствовать себя маленьким по сравнению с ним. — Посидим немножко так, хорошо? Я слишком долго об этом мечтал, чтобы прямо сейчас прерывать это… — прошептал Итачи. Дейдара поцеловал возлюбленного в висок, заставляя Учиху вцепиться в него и пропищать от радости. Теперь они принадлежат друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.