ID работы: 14757374

Ирл не по плану

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
__________________________________ -Я очень тактильный когда пьян, пацаны со сквада это знают. -Как то раз сказал это Илья на стриме. В тот момент я это осознал. Вспоминал, как каждый раз, когда мы все собирались бухать, Илья обнимал каждого, и подолгу. Похлопывал со смеху кого-то по плечу. Он искренне улыбался в глаза, не прячась ни от кого. Стыдно это признавать, но мне нравиться эта черта пьяного Ильи. Обычно, он никому не позволяет лишний раз обнять его. И вообще не любит когда его касаются. Я никогда не скажу ему об этом, ведь это его оттолкнёт. Он вообще перестанет меня называть "Ден", "Дениска" и так далее. Для меня это столь важно, потому что он мой самый близкий друг изо всех. Но не знает этого.. Вся наша компания знает, как Илья не любит эти пэйринги и шипы. Когда он видит любое видео с шипом, он готов обматерить человека за это. Поэтому, я тщательно задумываюсь, прежде чем хоть как то физически контактировать с ним на камеру. Но, были пару моментов в прошлом. Мне казалось, что все это забыли.. Но каждый раз, когда появляется новая аудитория, они копают в самых глубоких инсайдах, и откапывают стыдные вещи, думая, что люди не меняются.. -Мазейк!! -Кто то помнит стримхату 2021?? -Мазеллов + Дрейк = МАЗЕЙК!! Сущие вещи появились в чате Ильи. Его лицо вмиг стало серьёзным. Он молча смотрел, как модераторы банили новых пользователей. Весь чат был заполнен ими. Сообщение удалено. Сообщение удалено. Сообщение удалено. Этот момент стрима мне запал до глубины души. Я проигрывал в голове те счастливые моменты с ним, понимая, что эти люди могут отдалить нашу дружбу, или хуже. Разрушить её.

***

С того стрима прошло 2 месяца. Я не забыл его, но к счастью, аудитория забыла. Осень, после лета начало холодать, тёплые вещи появились в гардеробе. Очевидно, что всем резко захотелось гулять. Нашему скваду тоже. В совместном чате стримеров появилось сообщение. Обычно чат пустует, но в этот раз Илья позвал всех на бухич. Первый раз он такое делает. Мазеллов -Как насчёт провести ирл в баре? 19:31 Стинт -Завтра в 3. 19:34 Дрейк -Го 19:34 Стинт -Спамьте Антону!✋🤚 19:35 _________________________________________________________ Собиравшись, я нацепил на себя мерч Ильи, который он подарил мне на мой день рождения. Чёрно-фиолетовая зипка мне подходила под образ. Хотя, какой образ? Обычные спортивные штаны, кроссовки и пару колец. Надушился духами, и вылетел как пуля на поезд. Вынул наушники с портфеля, включил треки Mzlff.

***

Прибыв на место, мы все поздоровались как всегда. Остановились в парке, что бы начать стрим. -Привет ребята, привет.. -Хаэй! -Блять, я выгляжу так, будто уже бухой. -Пхапхахха!! -Так, у нас план.. -Бухать!! -Бухать!! -Пхапхап, можно и так сказать. -Короче, хотел предупредить. Этот стрим - обычный ирл, в котором мы ведём себя как всегда. Короче, никаких притворств. -Громко заявил Илья, что было странно. От этого мне стало немного комфортнее. -Идём. -Докурив, ребята направились в бар. -Нам долго идти? -Спросил дрейк, идя за Тохой. -Не.. -Дай камеру! -Отхватив с рук Антона телефон, я стал читать чат. На фоне сзади плелись Макс и Илья, бурно обсуждая что то. Антон шёл возле Дениса, любуясь природой. Мы перекидывались парой словечек, после громко смеясь на всю улицу. Со временем мне стало вовсе спокойно. В чате виднелись только позитивные комментарии. Или, это модеры так быстро работают? Я не стал задумываться об этом, и вскоре вовсе забыл о чате. Ведь мы пропустили уже 3 рюмку шота. Алкоголь неприятно обжигал стенки горла, после оставляя горькое послевкусие. В глазах стремительно мутнело, отчего казалось, что на очках опал пар. -Боже блять, это так сука было красиво, вы не представляете.. Это блять дельфиныы!! -Громко, на весь бар рассказывал о походе в Москвариум Антон. Из за плохого освещения, все казались безумно красивыми. Даже их уставшие лица казались настолько харизматичными, что скриншоты со стрима быстро выложили в пинтерест чуть ли не покадрово. Я радовался, что видел Илью вживую в тот момент. Вот, уже на 6 шоте, парни были не в состоянии контролировать свою речь, и Антону пришлось насильно отобрать телефон у Стинта, дабы оффнуть стрим. Весь чат хохотал. Я тоже, до момента, когда Макс задел меня локтем, далее разбивая мои очки.... И нос. И даже после этого, они не перестали драться. Илья пытался разъединить их, но заметив моё состояние, ринулся помогать. Он машинально схватил пару салфеток со стола, после прикрывая ими мой кровоточащий нос. -Долбоёбы.. Идём! -Взяв меня под плече, он повёл меня в уборную. Я первый раз видел настолько обеспокоенного Илью. Держа меня за спину, он чуть ли сам не прополоскал мне кровь с носа. -У меня руки есть! -Ой, блять, прости. -Протараторил Илья, после почесав свой затылок. Бордово-красная жидкость расплылась по маленькой раковине. Сбоку слышались вздохи Ильи. Я знал, что у него гемофобия с рождения. -Не смотри. -Я удивился сам себе, как уверенно я это произнёс. Вскоре я услышал шаги. Развернув меня к себе, он вытирал льющуюся кровь с носа туалетной бумагой. Из за разницы в росте мне пришлось пригнуться. Нахмурив брови, Илья пытался перебороть свой страх и отвращение к крови. Почему он себя заставляет? Для чего он это делает? -Эти вопросы в моей голове остались без ответа. И единственное, что я смог из себя выдавить, было: -Зачем? -Пытаясь сфокусировать итак плохое зрение на нём. Он поднял глаза. Я не смог разглядеть его эмоцию из за зрения, но он перестал хмурить брови, захотел что то сказать, но.. -..Забей. -Посмотрев куда-то в сторону, он продолжил.

***

-Фуух, вроде ровный. Не то что у меня.🥸 -Не смешно, Илья. -Спасибо бы сказал хоть..🙄 -Спасибо, Илюш. -Блять, Илья. -На этом моменте я проговорился.. -Всё нормально, Дениска)) -Кринжево подмигнув мне, улыбался. В тот момент хотелось пролистнуть назад, и врубить нормальное качество.. Я видел способ лучше видеть, и поэтому решил повторить.. Натянул краешки глаз вбока, как будто изображая китайца.. К сожалению, это не помог..\\ -АПХХАПХАХ!! Что ты делаешь? -Посмехавшись надо мной, в очередной раз проявил тактильность. Пустил правую руку в мои пепельные волосы. От такой неожиданности я засмущался и заулыбался нескрытно. Но, состояние дало вверх, и я перестал обдумывать свои слова, прежде чем сказать что то. -Да почему ты только сейчас такой?.. -Опустив взгляд вниз, начал кусать губы изнутри. -Какой? -Спустив руку с головы на плече, спросил. -Ты не такой тактильный, когда трезв. -Прямо сказал ему, далее мысленно наказывая себя за это. Начал нервничать ещё больше. Его взгляд тоже опустился, он убрал свою руку, и я окончательно смирился с..\ Мою цепочку мыслей прервал резкий толчок в грудь. Илья ринулся ко мне, обвивая руками весь мой торс. Прижался головой к моей груди. Стоя в недоумении, я услышал лишь тихое: -Извини. Опустив голову, я увидел лишь чёрную макушку. Я чувствовал своё сердцебиение, и понимал, что сейчас он слышит его в 10 раз громче. От смущения я был готов сгореть заживо. С каждым стуком сердца мне хотелось прижаться к нему в ответ. Обниматься с ни..\ -Лучше? -Подняв голову, спросил. -М? А, д-да.. -Неловко.. Я подумал, что всё. Он это делает от угрызений совести. Лишь бы..\ Илья прижался только сильнее. На этот раз я не захотел думать слишком долго, и принял прилив нежности, не теряя такого шанса. Эти 30 секунд длились как пол часа для меня. Но алкоголь опять вбил в мою голову.. -Ты.. Мне нравишься.. -Господи, что я несу!?.. Зачем?!.. Ты испортил дру.. \ -Ага, знаю. -Бормоча мне в свой же мерч, ухмылялся. -...? -Ступор. -Вечно светишься, когда видишь меня.. -По голосу было слышно, что он говорил это с улыбкой. О будто умилялся этому. -Вот, по тебе даже видно, что мой фанат. Нибось трэки мои тоже слушаешь.. -Эти слова заставил меня распылать. Мне не хотелось, что бы он увидел мои эмоции в тот момент. Так что я отцепил левую руку с его плеч, и уместил её на голове Ильи, дабы тот её не поднял. -Пхахпахах. Стесняешься что ли? -Эти слова остаточно заставили меня спрятаться. Я уместил свой подбородок на его макушке, полностью закрываясь от его взгляда. -Эхх, не понимаю, к чему такая реакция. -Вздыхая. -Кстати, почему в чат никогда ничего не пишешь?)) -Подняв голову. У меня сердце будто упало. Глаза забегали по всей комнате, ища оправдание. -Ты, ты же не любишь, когда говорят про мазей.. \-Начал заикаться, но меня перебил Илья. -Да понятно, не душни.)) -Закатив глаза, далее поднял голову, смотря на моё смущённое лицо. Улыбнулся искренне, после поцеловав меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.