ID работы: 14757369

«Дикие Времена»

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I: "С этим ошейником Зверополис принимает тебя".

Настройки текста
Примечания:
      —Тысячи лет назад наш мир был совсем другим местом.— проговорил женский голос, после чего тёмный, влажный, густой лес, казалось, окружал маленького оленёнка, что давно отбился от стада и от голода решился поесть первую попавшуюся пригодную траву. К несчастью для него, он был не одинок в этом лесу. Однако голод копытного был столь высок, что тот напрочь не реагировал на увеличивающееся тепло перед ним, в то время как громадная фигура тигра уже давно сильно контрастировала с крошечным детёнышем, а глаз хищника так и сверкали во тьме гневом и безудержной жаждой крови.—Наш мир был таким местом...—продолжил голос, когда уже готов просто сделать рывок и схватить оленёнка за шею...как экран заслонила чёрно-рыжая лапа лисёнка.       —Где все были обнажены??—спросил лисёнок в зелёной рубашке-поло и коричневых шортах, то к недовольству своих одноклассников, то к скрываемому облегчению. Стоявшая сбоку от экрана лама в строгом костюме лишь молча уставилась на него.       —...Пф...Да, Ник. Наш мир был местом, где все были обнажены.— со смешком проговорила лама, поставив видео на кино-экране на паузу.— Однако не это было главным на тот момент.—проговорила она, пройдя через толпу учеников, образовав тем самым чёткое пустое пространство между половинами класса.—В то время эти животные были разделены на две группы. На хищников с острыми зубами...—проговорила учитель, указав на половину, где был лис, фенек, барсук, леопард, медведь и кого только не было...и все, после слов учительницы сразу стали проверять свои зубы.—...и травоядных с плоскими зубами.—дополнила она, указав уже на другую половину, где дети так-же, как и хищники, проверяли свои зубы.— Но вот вопрос: А почему мы не были друзьями?—спросила она, пройдя обратно к экрану.— Финик?—назвала она внезапно имя ушастого хищника, что явно был на в восторге, что его спросили.       —Эээээм...мы не умели делиться?       —Зачастую так и было, но не всегда. Однако не из-за этого.—проговорила она, подойдя к экрану и сменив одной кнопкой компьютерное 3D изображение на картонно-кукольную постановку, где три древних гиены вгрызались в шею жирафа, пока тот скакал взад-вперёд, пытаясь их сбросить.—Потому-что хищники могли нас съесть.—произнесла она, после чего все дети выдали дружное "фуууу".—Но те времена давно минули, и всякое недопонимание между хищниками и травоядными теперь сводится к минимуму, благодаря "ручным ошейникам"!—проговорила учительница, указав на макет ошейника на подставке, сделанного из плотного материала и со встроенным механизмом. Подобный ошейник был и у всех детей-хищников. За тем лама нажала ещё одну кнопку и в стеклянном цилиндре, где и был помещён музейный экспонат, появилась голограмма льва в смокинге и с чемоданом, чья проекция так разместилась в экспозиции, что казалось, что ошейник находился на его шее. За тем включился ещё один экран, где появился тот-же лев, но только в мультяшном простом дизайне, держа в лапе чашку с кофе. Напротив в его сторону двигалась зебра, увлечённая прочтением документов..—Когда хищник приходит в возбуждение...—после этих слов, зебра врезалась во льва и тот пролил на себя кофе, от чего зелёный свет на ошейнике сменился на жёлтый, а за тем на красный, стоило ему разозлился и зарычал на зебру. Но за тем мультяшного льва сразу ударил его током и тот, успокоившись, пожал копыто зебре, после чего сверху появилась надпись "С этим ошейником Зверополис принимает тебя".—..."ручной ошейник" сразу напоминает ему о необходимости вести себя хорошо. Так что...—проговорила зебра, после чего она жестом рук призвала класс снова перемешаться.—...все млекопитающие теперь могут быть вместе.— проговорила она, пока рыжий лисёнок восхищался единением между хищниками и травоядными и восхищённо смотрел на мультяшных льва и зебру, продолжавших пожимать друг другу руки, а после его взгляд упёрся в надпись сверху и он невольно погладил свой ошейник, просунув большой палец под него и еле-слышно прошептал...       —"С этим ошейником Зверополис принимает меня"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.