ID работы: 14757349

Язык силы

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Теперь, окончательно избавившись от представляемой наложником угрозы, Пол может себе позволить действовать куда медленнее и деликатнее. После очередного приказа попытавшийся напасть Харконнен приходит в себя обнажённым на постели, прикованным за запястья к витому металлу изголовья и подготовленным к соитию. На-барон дрожит, судорожно сдвинув ноги. Пол не хочет раздвигать их силой. Так бы сделал Muad'Dib. В Бене Гессерит учили не только жёстко подминать под себя чужую волю... Напуганная обездвиженная тварь под ним вызывает каплю незаслуженной жалости. Пол действует методично: гладит партнёра, неторопливо целует. Начиная с губ, ползёт поцелуями вниз. Покрыть поцелуями плечи, ключицы, широкую бледную грудь... сползти ещё ниже по рельефному торсу. Тварь ему досталось не только жестокая и агрессивная, но также похотливая, эта данность значительно всё упрощает. Главное выбрать верное соотношение угрозы и нежности, найти этот хрупкий баланс. Не видеть бы перед глазами тех ужасов, что Фейд-Раута Харконнен творил с рабами в порывах похоти.... Отогнать от себя мутное мерзкое марево, не думать. Быть в моменте. Продолжить дорожку поцелуев по рельефному торсу вниз, будучи готовым к попытке удара своевольным коленом любовника. Дыхание Харконнена сбито, сильно учащено. Его сердце заполошно бьётся. Хочет же, заинтересовался, боится. Выцеловывая ниже пупка его торс, предложить, вкладывая немного силы в голос, несколько сладких ядовитых капель, поглаживая партнёра по напряжённым ногам: - Раздвинь их. Расслабься. Отдайся мне. Вдруг понравится? - предложение, не приказ. С намёком облизнуться, чтобы этот жестокий, но вовсе не глупый враг сообразил, что именно ему сейчас может перепасть. Фейда-Раута Харконнен впервые добровольно подчиняется своему будущему любовнику и императору. * * * * Пол приходит в себя ото сна резко, по щелчку. Будто, реагируя на колебания воздуха от движения человека, зажглась сенсорная лампа. Получившая удовольствие, свободная ныне от оков гадина в его постели размышляет над очередной попыткой убийства его персоны. Не открывая глаз, Лисан Аль Гаиб тихо произносит: - Не советую пытаться. Ближайшие пятнадцать лет, что бы ты ни делал в этом направлении, ты не преуспеешь, но последствия для тебя будут неприятными. "А потом не станешь." - мысленно добавляет Пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.