ID работы: 14757344

Яндере для реалистов

Статья
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Яндере...возможно один из самых любимых типов персонажей фанатов аниме. Чего греха таить, мне тоже нравятся фанфики с этими ребятами хотя, я аниме не смотрю. Но в один день, когда я иногда ухожу в мысли и умение мыслить и дедукция работают на 110%, я начал думать о яндере, что они делают, как бы это выглядело в реальности. И тут меня осенило. Сейчас я все расскажу. Образ яндере к которому мы все привыкли - это милый мальчик или девочка, которые иногда, как говорят в народа "за углом надрачивают", или же это какой нибудь начальник/ца какой нибудь большой организации. И в основном история развивается так: они встречают ГГ который как то с ними контактировал, ну например, спас от задир, ну или помог подобрать зонтик. И всё, начинается, бабочки в животе, все эти "Я УБЬЮ РАДИ ТЕБЯ!!!", сердечки вокруг и типа всё такое розовое. В целом все правильно, кроме одного....никакой любви они не чувствуют, ну почти. В основном у них в голове когда видят объект обожания крутится мысль которая так или иначе всязана с удовлетворением их самих. Снизу приведены, по моему мнению, истинные мысли и помысли яндере в разных ролях.                         Жертва задир, или любой персонаж который притеснён чем либо Таким персонажам в жизни с чем то не повезло, их могут не любить родители, они жертвы абъюза со стороны сверстников, или же всё сразу. И когда они встречают человека, который протянул им руку помощи, утешил, они видят в нём/ней ту нежность которую они хотели. Обратите внимание - не герой, не спаситель, не ангел-хранитель, а именно нежность. В этот момент у них в голове крутится такая мысль - "Он такой добрый, отзывчивый, нежный...у окружающих достаточно нежности и счастье при себе, по этому он не обязан уделять им внимание, только мне." Они не видят в них объект любви, или хотя бы друга, они видят в них куклу, которую можно держать в руках, обнимать, получить от неё похвалу по типу "Ты молодец, а все вокруг говно". Это как прийти к психологу с пистолетом, он тоже будет говорить приятное.                                                                          Задира Да, иногда на просторах интернета можно прочесть фанфики где яндере это задира. Типа, сегодня персонажа топчут в землю, а завтра обнимают и целуют со словами "Я просто не знал как сказать...". Если задира внезапно стал яндере, то это даже хуже чем было раньше. Как пример задиры(или абьюзера) который стал яндере, это Валентино из мультсериала "Отель Хазбин". В такие моменты у них в голове крутится мысль - "ОН МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ, НИЧЬЯ БОЛЬШЕ!(прошу простить если я не прав, у меня вообще нет опыта в психологии)". Если ваш задира стал яндере по отношению к вам, то считайте вам конец, вместе с ролью боксёрской груши вы примите на себя роль почти всего. Вы будете боксёрской грушей, секс куклой, горничной(не важно какой у вас пол) и многим чем другим.                                                                   Начальник Сюжетный троп когда босс становится одержимым по отношение к своему работнику. В таком случае ГГ и повезло, и нет. Повезло потому что за них зацепились те из кого можно вить верёвки, не повезло потому что яндере-босс имеет больше причин уволить ГГ, на пример потому что он не сказал "я тебя люблю" на свидании. У них мысли могут различаться, я к тому что они могут мыслить и как яндер-задиры и как яндере-угнетённые. И в таком случае, вы будете жить как жертвы яндере-задир, только более комфортабельно. У вас будут финансы, всё подобное, да и любовник статный. Только это всё может пропасть если вы разозлите своего яндере. Это не многие типы яндере-персонажей, но я думаю этих трёх достаточна что бы подумать. Теперь я приведу список вещей которые сделают настоящие яндере. Прошу помнить что это лишь моё, сугубо личное мнение.                                                       Подкат, или заманивание Если к вам подкатывает яндере, у вас не получится игры "Нет значит да, но мне нужно ещё не много поломаться". Вы должны дать чёткий ответ, или они реально вас сломают. И яндере не будут с вами долго играть роль милой девочки или мальчика, это их маска что бы вас заманить, или, если вы уже попали в их сеть, что бы убедить вас в чём то. Если вы им отказали в таком случае, они не будут ходить вокруг до около, они вас просто возьмут, они могут оторвать вам ноги, оставить без еды, но нужный ответ они получат.                                                             Наказание Если вы что то сделали не так, или при вашей яндере вы заинтересовали кого то, знайте, вам пипец. Если вы сделали что то не так, яндере не будут "целовать вас до смерти" или легонько шлёпнут по попке. Если вы что то сделали не так, или не дай Бог, заставили яндере ревновать, то тогда они если и не убьют вас, то обязательно отрежут хотя бы ухо и один пальчик.                                                             Отношение к жертве Скажу так, вам дико повезёт если яндере будет относится к вам хотя бы как к питомцу, то есть какая ни какая ласка вам достанется. Те которым не повезло быть вещью в глазах яндере, будут в лучшем случае быть на связи со своей родней, а иначе, они будут сидеть дому у своего хозяина без возможности уйти и ждать, когда яндере захочет секса или вообще обратит на них внимание. Да, и ещё, яндере не будет 25/8 говорить "Ты мой/моя" как в фанфиках, это они говорят во время наказании или там, после секса.                                                             Секс и прочие ласки В плане секса и ласки по отношению к жертве яндере в большинстве своём щедры. Но не обманывайтесь их любвеобильностью. В основном, это желание их собственной плоти, или же, если они так добры, награда за ваше хорошее поведение, это как дать собачке еду за то что она принесла газету. Это не многие вещи которые делают реальные яндере. И под конец хочу обратиться к пацанам которые хотят себе яндерку - да я согласен, это льстит когда чьё то внимание повернуто на вас полностью. Но яндере это не любовник который "вышел из строя" - это сумасшедший собственник который просто заставит вас жить по его правилам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.