ID работы: 14757341

В лабиринте бытовых забот

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Стоя опершись на стену, я периодически зевал. На улице только начинало светать, время было 5:20. Мне до ужаса хотелось спать, но проводить Ю мне хотелось намного сильнее. -Передай Ю Мие привет от меня. -Хорошо. Обувшись, он посмотрел на меня. В его глазах читалось сильное переживание. Подойдя к нему, я начал поправлять воротник рубашки. -Не переживай ты так сильно, тем более ты уезжаешь всего на несколько дней. Что может случиться? Не ответив, он обнял меня за талию и уткнулся лицом мне в шею. С нашей разницей в росте это выглядело забавно. Я слегка взъерошил его волосы. -Обещаю, что ты ничего с собой не сделаешь. Его голос слегка дрожал, было понятно, что он сильно переживал. Наверное, это правильно, если вспоминать тот случай, да и все мои самопожертвования. -Обещаю, что я ничего не сделаю с собой. Когда ты приедешь, я буду здесь целым и невредимым. Услышав эти слова, он только усилил хватку. -Я буду звонить и писать тебе каждый день. Ну, если тебе это успокоит, буду присылать фото. -Ты пообещал. Подняв лицо, он поцеловал меня. Поцелуй был грубее, чем обычно, но тем не менее приятным. -Докча, я люблю тебя, не забывай об этом. -Не забуду. И тебя, кстати, уже пора, а то опоздаешь. Отодвинув локоны волос, я поцеловал его в лоб на прощание. -Удачной дороги, дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.