ID работы: 14757314

Дыши, моя милая...

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она и я

Настройки текста
Лёгкий ветерок нежно развивал пшенично-светлые волосы. Часть причёски совсем растрепалась, не было уже тех, двух, неаккуратных пучков - остался лишь один, который тоже мог в любую секунду распуститься. Небо было чистым, почти совсем без облаков, давая яркий вид на канареечного цвета солнце. Пронзительные лучи света, падающие на землю полностью пропитанную недавней ожесточённой битвой, слепили глаза. Девушка прищурилась, смотря на небосвод, словно стараясь осмыслить всё произошедшее за этот промежуток времени. Ветер всё продолжал развивать её шелковые локоны, пока она размышляла. Оголённое тело совсем не ощущало какого-то холода, даже единого намёка на это. Слова Очако эхом продолжают разноситься в её голове, как священная мантра: "Самая миленькая на всём белом свете". Первый человек, который выслушал и принял Химико такой, какая она есть, без страха и гонений. Возможно это и есть, истинная любовь? Взгляд перемещается на тело Уравити, которая лежала совсем без сил, находясь на грани смерти из-за колотой раны в районе живота. Она безмолвно глядела прямо на Тогу, совсем не боясь умереть, ведь достигла того, что она хотела, того что желала. Она прикрывает свои глаза, слабо улыбаясь, у неё получилось всё. Она спасла всех: себя, других и её. Химико было не совсем понятно, почему же всё это произошло, словно всё это в один миг перевернуло её мировоззрение и отношение к любовному объекту. Очако... Храбрая и решительная, такая добрая и милая, решила помочь ей - злодейке, погубившей множество жизней. А её нежные и искренние слова? "Я буду отдавать тебе свою кровь на протяжении жизни", "... Настолько у тебя прекрасная улыбка" - всё адресовано именно ей и только ей. Смотря на девушку, она понимает, что эта кровопотеря смертельна для неё, но она не хочет, чтобы она погибла, так не должно быть. Эти чувства, что Тога сейчас ощущает, совсем другие, отличимые от её понятия любви к другим, к Лиге, животным, Изуку. Это совершенно новое, но такое знакомое чувство, оно всегда было с ней, но было в неправильном проявлении. Нельзя давать умереть её ангелу спасителю во плоти, той, которая дала надежду и счастье, той, что стала ближе всех. Она не видит своего мира без неё, милая должна жить, милая должна продолжать дышать. Химико садится рядом с Ураракой, убирая нож из руки, который совсем недавно держала. По виду, она вот-вот могла потерять своё сознание, совсем потерять связь с реальным миром и оставить здесь, на поле битвы, только своё бездыханное тело - этого не произойдёт, она не допустит. Девушка бережно берёт в руки кровь раненной и делает пару глотков, ощущая лёгкий, будто сладковатый привкус, вместо привычного, металлического. Она быстро принимает облик Очако, даря улыбку с нежным взглядом, как светло розовые лепестки сакуры в период цветения. Её чувства настоящие, самые прекрасные и глубокие, всё из-за неё. Тога собирается сделать переливание крови, лишь бы милая выжила. Всё будто затуманила белая пелена, лишь только Очако, её взгляд и их чувства. Руки сами делали всё что нужно, трансфузионное устройство, вены, чужая рука. Нужная группа крови, точно как и у Уравити, постепенно начала переливаться в её ослабевающее тело, спасая от смерти. "Я передам тебе всю свою кровь.." - тихо молвит девушка, окончательно чувствуя себя счастливой. Вот он, тот момент в её жизни, когда она по настоящему ощутила это чувство, поняла, что счастье возможно и его могут получить даже такие, как она - изгои общества. Всю жизнь она была для всех белой вороной, а она её приняла, она дала такое нужное счастье, такое нужное чувство любви и понимания. Очако-чан странная, и это прекрасно. Кажется она пытается как-то возразить и отговорить от этого. Химико не слушает, молча ложиться рядом с любимой девушкой, ведь она могла так назвать её сейчас. Нежные черты лица, такой изнеможённый взгляд карих глаз, еле заметный, немного взволнованный вид - она прекрасна даже на грани жизни и смерти. Она смотрит на неё в последний раз, любуюсь каждой чертой внешности. Тога нежно обнимает Очако, безмолвно даря хоть часть своих прекрасных чувств так. Ей не нужны слова, обычные действия всё скажут за себя. "Я Тога Химико. Я живу так, как я хочу. Я жила, так как я хотела. Как нормальная девочка... С самой миленькой улыбкой на всём белом свете!" - Тога Химико. Это останется в памяти навсегда. Она закрывает свои глаза, видя что милая так же их прикрыла, совсем без сил. Сознание начинает покидать тело, реальность больше совсем не волнует, больше ничего не интересует её. Милая рядом с ней, это словно вселенная для неё, всё что и нужно. "Дыши, моя милая..." - тихонько говорит она, ощущая, как жизненные силы медленно покидают её тело, а разум мутнеет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.