ID работы: 14757304

Мыльница.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Каждый раз, когда рядом был Саша, вселенная ощущалась по-другому. Словно они оставались одни во всем мире. Словно их окружает безмолвная, мягкая аура самой чистой любви, накрывает их с головой, заставляет погрузиться в умиротворение и покой, отделяет тонкой пленкой от внешнего мира. И эту пленку часто и так просто лопала мама, когда звала их ужинать. Такой теплый, несвойственный Саше взгляд всегда был адресован Антону. Эта мягкая улыбка, забота, тихие разговоры и поцелуи – всегда и только для Антона. Он же, в свою очередь, смущался, когда Саша в очередной раз шептал ему на ухо, держа за руку, всякую глупость на уроке. Когда Саша звал его погулять поздним вечером за ручку или посмотреть на закат в обнимку. Антон любил все эти вещи, всё, что делает для него Саша. Каждый раз у него перехватывало дыхание, когда тот касался его так близко. Имя Саши звучало так сладко на губах, что хотелось звать, кричать о нем каждый раз. И вот, в который раз Антон зовет его к себе на ночевку, на выходные, чтобы поиграть и расслабиться. Пару дней назад он нашел старую мыльницу у родителей, поэтому занятие искать долго не пришлось. - Антош, а давай купим энергетик и намешаем его с водкой? - Саш, скажи, тебя точно в детстве головой вниз не роняли? - Пока нет. А тебя сейчас уронят. - САША БЛЯТЬ, ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ- Он схватил Антона за ногу, пытаясь опрокинуть на землю, но от смеха сил в руках не оставалось, поэтому на земле остался сам Саша. Он драматично и наигранно завыл, что Антон его обижает и пинает ногами, как вдруг рядом оказалась проходящая мимо женщина. Они оба рассмеялись в голос, как только та оказалась подальше, а Антон подал руку Саше, чтобы тот быстрее поднялся и прекратил их позорить. - Предложение руки? А сердца будет? - Оно и так твоё, дурик. Саша мягко улыбнулся, встав уже в тишине. Он незаметно взял Антона за руку, продолжая идти до магазина уже так. - А энергетик-то купим? - Ну ты и придурок.

***

Звонкий щелчок камеры прервал смех Саши. Антон вспомнил про мыльницу в самый разгар их ночевки, когда игры уже наскучили и дошло дело до разговоров и тупых шуток. Саша был очень красивым, и фото, как он смеется, заставляло Антона улыбаться еще шире. - А ты знал, что фоткать без разрешения запрещено законом? - А ты знал, что мы оба запрещены законом? Не душни. Лучше улыбнись еще раз. Саша наигранно закатил глаза и стал позировать, показывая всю свою грацию. Антон лишь смеялся и только успевал щелкать камерой в руках, да так, что некоторые снимки были размазаны до неузнаваемости. Они поменялись, делая как можно больше фотографий друг друга. В конце концов Саша прижался к Антону в поцелуе и быстро сделал снимок, замораживая этот момент навсегда в воспоминаниях. Они еще долго рассматривали получившуюся картинку, где оба выглядели такими естественными и счастливыми. Несмотря на протест таким фотографиям, Антон улыбался. Он бы хотел надолго сохранить ее. - Завтра обязательно перекину эти фотки тебе, а теперь давай ложиться, я устал. - А я думал у нас будет долгая жаркая ночь, Антош. - Саша блять, еще слово и тебе прилетит в лоб, обещаю. - Я тоже люблю тебя, милый мой. Антон закатил глаза, специально отворачиваясь к стенке, ведь знал пристрастие Саши к тому, чтобы засыпать лицом к лицу. Саша, в свою очередь, обиженно хмыкнул. - Мне снова к твоей маме идти, да? - САША БЛЯТЬ. - Повернись, иначе тебе в затылок сейчас синичка прилетит. - Кто?.. Антон не успел договорить, как что-то резкое и правда ударило по затылку, не так сильно, конечно, но ощутимо. - Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ, ПРИДУРОК. Саша лишь поймал момент, когда тот повернется, и тут же схватил его, прижимая к себе и целуя в лоб. Ответный удар в затылок все-таки прилетел.

***

Конечно же, Антон забыл убрать камеру со стола и проспал вместе с Сашей до обеда. Конечно, мама заглянула в комнату и приметила мыльницу, утаскивая с собой. - Серёж, смотри, что у Антошеньки лежало! Мы ж с тобой вместе на нее фотографировались после свадьбы, помнишь? Ну-ка… Заглядывая в недавние снимки, Анна Тяночкина не ожидала увидеть так много фотографий своего сына с его другом, ведь Антон никогда не был любителем фотографироваться, как минимум, на всех семейных фото его либо нет, либо не видно лица. А тут вдруг раз – и целая пачка! Но улыбка быстро сменилась шоком, когда она листнула до той самой фотографии, где они вместе. Гневу и печали не было предела, да так сильно они смешались, что хотелось в один миг вышвырнуть их обоих из квартиры со всеми вещами и словами «Ты мне больше не сын». Но, с другой стороны, мама Антона давно уже подозревала такой исход. Уж слишком часто они были вместе, да и никого, кроме Шурика, они с отцом не видели в квартире. Ему она не решилась рассказать. Лишь оставила фотоаппарат с открытой фотографией на тумбочке Антона, надеясь, что он поймет всё сам. Вместе с его «другом». А о том, как с ними разделались, и как они в обнимку на вокзале спали, история умалчивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.