ID работы: 14757286

- Я люблю тебя!..

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Я тебя люблю, Лолбит!

Настройки текста
Примечания:
Лето. Утро. 10 часов дня. Лишь солнечный свет ласкал их лица. Эти двое сидели за столом. Точнее парень по имени Лолбит, сидел за столом, а девушка по имени Фантайм Чика, стояла рядом с ним. Они были почти как две капли воды. Фантайм Чика, была всегда лучиком солнца. А Бит же, был тёмной луной. Лолбит, смотрел прямо в её глаза. Такие розовые и красивые… Внутри буквально были светло-розовые звёздочки. Лолбит, всегда замечал в них что-то необычного и загадочного. Но все это, всегда создавало ему свою атмосферу. Чика, в свое время, тоже любила его глаза. Девушка ещё стояла так пару минут, пока не начала говорить. " — Ну Бит! Пойдём рисовать! Я тебя научу! Мне одной скучно! Мой брат занят! Ты единственный кого я могу с собой взять! " Возмутительно сказала зефирка, и взяла за руку друга, будто намекая что им нужно идти. Лолбит лишь опечаленно вздохнул, понимая что она, не остановиться. " — Во-первых, ты прекрасно знаешь что я не люблю это прозвище. Во-вторых, я не буду и не хочу рисовать. Мне дальше продолжать? У тебя есть сестра и ещё одна подруга, по типу меня." Опротестовано сказал, парень. Он скрестил руки на груди и закрыл глаза. Чика, опять взяла его руку и стала только сильнее тянуть его за руку и пытаться заставить его пойти с ней. " — Да ладно тебе, хромой! Один раз порисуешь! Ничего же с тобой не случится! " Девушка стала ещё сильнее тянуть. Лолбит, все ещё сопротивлялся. "— ну пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Ради своей лучшей подруги! А если я буду твоей девушкой, то ты тоже будешь мне так говорить? Ну пожааалуйстаа!~" Примерно через минут 5, Чика, все же уговорила Лолбита, с ней пойти рисовать. Они пошли в комнату девушки. Прийдя туда, Чика, сразу же стала искать свою сумку с творчеством. Она смотрела везде, и тут Лолбит, взял её за руку и притянул к себе. Он положил свои руки на её талию. Они были такими тёплыми и нежными. Руки буквально автоматически обвили его шею. Щеки стали немного красными. Она смотрела в его глаза, а он в её. "...Шаг, два и мы уже в танце…" Здесь бы и вправду подошла песня «Моя дорогая — Три, четыре». " — потанцуем, миледи? " Чувство когда с тобой танцует тот парень, которого ты любишь, но не знаешь что он любит её… это просто прекрасно! Прошла минут, Лолбит остановился и поцеловал Чику, в макушку. Чувства были странными. Но это все было так красиво. Апельсин и Зефирка, просто молча обнимались. Хоть и Лолбит был старше её, он понимал что не должен делать этого. Но он чувствовал, что должен был сделать это. Чика, была ещё подростком. Ей было 16, а Лолбиту уже 20. Разница в 4 года. Но чувствовалась опасность… Опасность что кто-то узнает об этом… Знаете, странные ощущения…но эти обнимания. Они так успокаивали, что не хотелось расставаться с ним… Когда ты понимаешь что это неправильно, но чувствуешь что любишь его! Это становится страхом… Она прекрасно знала что это неправильно. Но сердце чувствовало что нужно…нужно идти вперёд! Навстречу своим чувствам! Без разницы что скажут люди, она его любила! Чика, ещё так могла стоять долго…но в итоге устала. Её руки все ещё лежали на его шее и обнимали его так. Его тёплые руки лежат на её талии и эти чувства... " — я тебя люблю… " Тихо сказала Зефирка. Три лёгких слова…три прекрасных слова… Три слова, которые знают все вокруг… Постояв так ещё немного, Чика отстранилась и посмотрела на Лолбита. Улыбнувшись она взяла шоппер и медленно стала выходить из комнаты. Лолбит не ожидал такого. Он просто встал в ступор и посмотрел на неё. Он не ожидал такого. На лице появилась неловкая улыбка и он стал смотреть на свою возлюбленную. Чика уже была в коридоре и одевала роликовые коньки. " — пойдём! Кто последний, тот лох! " Выкрикнула девушка, надевая кепку с полки шкафа. Лолбит пошёл за ней, и на лице появилась улыбка. Походу в этом мире, появится новая парочка, с отличными отношениями… " — я тебя тоже люблю, Зефирка…"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.