ID работы: 14757249

Пусть горит твоё сердце.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это только начало.

Настройки текста
Примечания:
Душа, единственное, что остаётся у человека после смерти. Он плывёт в этой темноте уже много времени. Уже стало трудно осознавать кто ты. Наруто Узумаки, герой войны и седьмой Хокаге, вот как его узнавали. -Темно, холодно, страшно.- крутились мысли в голове Узумаки. Как же он попал сюда? Давайте вернёмся назад. Деревня Коноха, резиденция Хокаге. За столом сидит мужчина 26 лет. У него блондинистые волосы стоящие дыбом, голубые глаза, по три шрама на щеках. Одет он в оранжевую кофту, чёрные штаны, и белый плащ с цифрой семь. Его лицо излучало усталость. -Как же я устал. Ещё и битва с Джигеном дала о себе знать. -Иди отдохни Наруто.- послышался басистый голос из головы Наруто. -Думаешь? -Нет, ты можешь продолжить работать дальше и снова уснуть за столом. -Ты прав. Наруто встал и вышел из кабинета. Идя по улице все ему улыбались, просили автограф или сделать фотографию. Отвезавшись от толпы фанатов Наруто стоял у берега пруда. -Всё так изменилось. Все видят во мне героя. -Не этого ты хотел?- спросил Курама. -На оборот, я просто счастлив, но что-то не так, я чувствую небольшую пустоту в душе. -Иди тогда домой и проведуй своих детей и Хинату. Наруто задумался. Он действительно долго не был дома. -Не переживай насчёт Джигена. Наруто нечего не сказал и пошел домой. Хината и Химавари встретили его с улыбками на лице. Каваки же офицально поприветствовал Наруто. Боруто только хмыкнул и пошёл в комнату. Вечер прошёл успешно, как и первая половина следующего дня. Сидя в кабинете и заполняя бумаги Наруто услышал взрыв. -На востоке, 140 метров. -Спасибо. Наруто со скоростью пули помчал на место взрыва. Прибежав Наруто успел в последнию минуту уничтожить колонну при помощи огромного рассенгана, что падала на Конохомару. -О, седьмой Хокаге. Где Каваки? -Ты его не получишь Джиген. Наруто почувствовал, что это Джиген, но он был в другой форме, или же его телом кто-то управлял. -Я не Джиген, я Ишики Оцуцуки. -Ещё один Оцуцуки.- проворчал Курама. Вдруг рядом с Наруто появился Саске. -Наруто, все выведены из этого квартала. -Понятно Саске. Вдруг Ишики поднял ещё одну колонну и кинул в Саске с Наруто. Саске легко разрубил колонну и бросил катану в Ишики. Ишики уже хотел уменьшить её, но вдруг она превратилась в Баруто и тот использовав Карму открыл портал в другое измерение. -Боруто! Наруто и Саске прыгнули в это портал. (Дальше происходила битва как и в аниме Боруто) Вот Наруто лежит в своём подсознании. -Неужели ты сдался. -Нет, сейчас я встану и надеру ему зад. -Ты не сможешь в таком состоянии. Но я знаю каком сможешь. -Ты о чём? -Режим слияния. Мы станем едины телом, разумом, душой и чакрой, но цена слишком высока. Смерть обоих. Наруто несколько минут лежал и думал. -Я готов. -Уверен? -Да. Становясь Хокаге, я понимал, что когда-нибудь мне придётся пожертвовать своею жизнью, как третий и четвёртый Хокаге. -Тогда готовься, ведь тебя ждёт адская боль. Пока Наруто готовился к последнему бою Боруто, Каваки и Саске дрались с Ишики. -Мне уже надоело это всё. Быстро октевировав свой глаз везде появились шипы. Саске и Боруто попали под удар и были проткнуты. -Вот и всё...- хотел что-то договорить Ишики, как вдруго он содрогнулся. С места, где умирал Наруто Узумаки повеяла зловещая чакра. -А вот это интересно. В небо светил красный луч. Вдруг на молниеносной скорости рядом с Ишик появился Наруто и сильным ударом отправил его в полёт. Это был уже не Наруто. Это был монстр. Левая часть лица была покрыта мехом, а ухо вытянулось. Правая рука и левая нога также были покрыты мехом. В глазах был вертикальный зрачок, а за спиной развивались девять хвостов. Нестав ждать Наруто подлетел к Ишики и нанёс удар по земле. В радиусе 20 метров появились расколы. Хвосты токж не стояли на месте и метались во все стороны. -Думаешь принял другую форму и сразу меня победишь!? Ишики стал сражаться с Наруто в рукопашном используя штыри. Но как только Ишики почувствовал удар Наруто то стало как-то не по себе. -Его руки пропитаны чакрой. И необычной, я такую ядовитую чакру не чувствовал даже у Джуби. Поподая в тело Ишики чакра пробиралась к очагу делая Ишики слабее. -Нет, нет, надо убегать, я не могу с ним справиться! Ишики попытался сбежать, но его схватили хвосты. Наруто стал собирать бомбу биджу перед лицом, а в руках рассенганы. -Стой, ты же и себя покалечишь!!! Бум!!! Прозвучал взрыв. Ишики былтвпечатан в стену. Его тело уже не восстанавливалось, ядовитая чакра уже проникла в очаг и уничтожила каналы чакры. -Чёрт, не могу так умереть.- тело Ишики стало рассыпаться и улетать. Наруто стоял поодаль и смотрел в небо. -Победа. Вдруг тело Наруто повалилось назад. -Это конец? -Да, мой друг. Наруто появился в подсознании. Оно было полностью белым и уже разваливалось. -Даже и нечего сказать.- подметил Наруто. -Не надо слов, давай просто посидим и вспомним всё самое лучшее в жизни. В глазах Курамы стали мелькать образы Нарктов разные возрасты. Это мальчуган с самого рождения был с ним, но он не возненавидел его, а единственный попробовал подружиться с ним. Наруто тоже вспоминал самые счастливые воспоминания. Как он спас всю деревню, как он вернул Саске, как он заслужил доверии Курамы. Подсознание уже полностью разволилось. -Увидемся Курама. -Ага, мелкий человечишка. -Хахаха. Наруто и Курама стукнулись кулаками. Их души потихоньку начали выходить из тела. Наруто потихоньку поднимался наверх. Посмотрев вниз он прошептал. -Простите, Боруто, Каваки, Саске. Я не мог по другому. Прости Боруто, что не смог уделить тебе больше внимания. Прощайте. -Подняв голову он увидел свет. Вспышка. Наруто почувствовал, будто его начали комковать. -Аааааа!!!- адская боль пронизило тело. Открыв спустя некоторое время глаза Наруто увидел целые реки таких же душ, но они были тёмные, страшные. Они кричали и звали на помощь. -Куда я попал? Так и предложил бы Наруто плыть по течению душ как вдруг он почувствовал, будто его куда-то потянуло. Его попытались схватить мертвецы, но непонятно откуда появившиеся яркий свет отогнал всех. Меня что-то тянуло вверх. Будто тоненькая ниточка. Вдруг я начал чувствовать боль во всём теле, если так можно сказать. По сути от меня осталась душа. Я начал ускоряться и в какой-то момент мне показалось будто я что-то пролетел. Будто я выпал на берег из воды. Какой-то слой. На доли секунды я почувствовал облегчение, но потом снова начал ускоряться и уже падать. Снова такое чувство, будто я пролетел какую-то границу. Пролетч ещё немного я вырубился. Не знаю сколько я спал, но проснулся я уже в пустоте. В отличии от прошлой пустоты я здесь был один. Было холодно. Хотя как я чувствовал холод и оставил свой разум я так и не понял. Вот мы и вернулись туда с чего начали. Наруто Узумаки умерший после битвы находился в пустоте и что ему уготовила судьба узнаем дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.