ID работы: 14757205

Make me dizzy from your kisses

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был вечер, за окном уже стемнело, тучи покрыли все небо и вот вот собирался пойти дождь. Томас беспокоился за своего друга ведь время их встречи прошло уже довольно давно, а его все ещё нет, да и тем более будет не очень хорошо если он промокнет насквозь. Шторы на окнах были широко распахнуты и на задней стороне стекла уже начали появляться первые капли. "Я надеюсь что Олли успеет прийти до того как начнётся ливень" думалось Мюстену, они договаривались встретиться и по дружески поболтать, но Олли опаздывает уже на сорок минут, хотя ему это никогда не было свойственно. Звук капель барабанящих по крыше стал слышен ещё отчетливее и ещё громче. Олли всё ещё нет. На звонки и сообщения не отвечает, всё - пиши пропало! Но вдруг в дверь наконец-то кто-то стучит, не трудно догадаться кто это был. - Оливер! - Томас обнял своего полностью промокшего и кажется пьяного друга тепло ему улыбаясь - ты весь промок! И похоже весь тот час что ты отсутствовал ты был в каком то баре и видимо неплохо провёл там время. - Да нет, какой бар пфф, так чисто, дома перед выходом выпил стакан виски. А потом ещё один. И так где-то.. Ааа, те это принципиально? - Олли слегка пошатывался и невнятно говорил из-за чего это выглядело немного неловко. - Ох, не то что бы. Я волновался, но похоже ты в порядке. О! И давай я тебе хоть одежду сухую дам. - Томас почесал затылок и слегка подтолкнул друга в квартиру закрывая за ним дверь. Бельгиец подошел к шкафу с одеждой и достал оттуда футболку со штанами и протянул их другу. - Вот держи, можешь переодеться в ванной. Олли как будто пропустил эти слова мимо ушей и начал раздеваться прямо на пороге, Томас смущённо отвернулся и выругался на Олли. А тот в свою очередь усмехнулся и промямлил что-то похожее на "Кого ты здесь стесняешься?", но свое дело продолжил. Переодевшись в сухую одежду Олли провернулся на друга который все ещё смотрел в другую сторону. Подойдя к нему поближе тот наконец вернул свой взгляд на мужчину чуть ниже его. - Я по правде говоря просто не ожидал этого, не делай так пожалуйста - Томас понимал что Олли пьян и не осознаёт что он делает и не может винить его. - давай хоть на диван присядем что ли. Сев на синий диван с парой тёмно-серых подушек Мюстен ждал пока его друг займёт место рядом с ним. Какого было его удивление когда его лежащие на коленях руки оказались знаком того что он приглашает Олли к себе на колени и тот воспользовался этим предложением. - Оливер! - Томас быстро убрал руки с колен и посмотрел на мужчину перед ним удивлённым взглядом, он не злился, он просто не ожидал. - А? Я чет не так делаю? - Ну как тебе сказать, мы так обычно не делаем, это как то странно.. - скидывать с себя Олли не хотелось, что было удивительно ведь ничего такого раньше не происходило. - Мы это кто? Мужской пол? Та и пошли они нахер со своими правилами, делают не делают мне все равно. Я хочу - я делаю, мне даже все равно что ты думаешь об этом. Ты просто такой замечательный, такой милый, я даже не знаю как тебя описать без всех этих сопливых слов. Мне очень нравится то как ты двигаешься, то как ты выглядишь, твой вкус в одежде, этот чертов торс выглядывающий из открытого пиджака, ты потрясающий. Томас впал в ступор, ему нравились комплименты и похвала, но чтобы от них шли мурашки и кровь приливала к щекам - впервые. - И знаешь, было бы здорово поцеловать эти мягкие губы. Да и в принципе все твое личико, нежное, приятное, красивое в конце концов. - Олли провел рукой по лицу мужчины и приблизился к нему чтобы поцеловать Томаса.

***

Они сидели так около двух минут, целуя друг друга, трогая, обнимая, заботясь, наконец открыв свои чувства. Плевать если забудут о том что сделали, плевать если узнают другие, главное здесь и главное сейчас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.