ID работы: 14757154

(Не) любовь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

«не так уж и плохо»

Настройки текста
Примечания:
Обменявшись номерами, девушка ещё раз его приобняла и пошла к выходу, где её ждало такси. Было очень страшно. Ладита ведь знает, что ей будет очень плохо и на утро она вряд ли встанет. Или даже проснётся. С подобными мыслями она добралась до квартиры, аккуратно вставила ключи в замок и мысленно молилась, чтобы Такеоми в это время спал. Но открыв дверь, её надежды разбились. Он стоял напротив, а руки скрещены на груди. Ладита стала аккуратно снимать с себя лишнюю одежду, боясь сделать не верное движение. ───────────── -ну и где ты была? -у Момо. -угу. По наряду вижу. Я ведь всё знаю, я знаю у какой Момо ты была и с кем ты была в клубе. -я... Я просто- ───────────── Не успела девушка договорить, как вдруг её шею в сильной хватке накрыли его большие ладони. ───────────── -тебе моего внимания не хватает, так ты к Вакасе бегала? - на глазах стали мгновенно наворачиваться слезы, от обиды, страха и боли. -я... Да, мне не хватает твоего внимания... Я только сегодня его увидела впервые за 5 лет, ты о чём... - удар по щеке. -ах, как мило. Сучке не хватало моего внимания - после чего Такеоми кинул её на пол, больно ударившись головой. -ещё раз увижу или услышу что ты с кем то - ни тебе, ни ему не жить. ───────────── После слов Такеоми снова ушёл к себе, оставив Ладиту. У бедняги слегка потемнело в глазах после удара, но не было так уж и критично. Сквозь слёзы, боль и страх девушка умылась и переоделась. Ладита уже собиралась спать, как вдруг ей пришло уведомление: ───────────── «Вакаса» -ты как? Всё хорошо? -да, всё хорошо, не беспокойся -если что то случится - звони мне или пиши, хорошо? -да, хорошо -ты наверно уже спать ложишься? -ага -тогда спокойной ночи -спасибо, и тебе ───────────── Всё таки, было хорошо осознавать, что хоть кому то ты нужна, даже если это и старый друг мужа. Ведь даже от Момо чувствуется холод в последнее время. -«а что если Момо и Таке...» Но мысль прервал звук открывающейся двери. Это был Такеоми, который прошёл напрямую к балкону, чтобы покурить. -«даже не извинился. Раньше хоть извинялся, а сейчас. Вот сволочь, ещё и себя выставляет невинным, а меня бьёт за то что с подругой сходила в клуб. А сам то?! Ходит направо и налево!» С такими гневными мыслями Ладита перевернулась на другой бок и попыталась уснуть, попутно слегка укачивая себя. Через время Такеоми вышел из балкона, всё так же не обращая внимания на Ладиту, а вскоре она уснула со слезами на глазах от обиды. ───────────── Снова утро. Ещё одно жалкое утро, что началось с головной боли, и не особо удивительно, с тошноты. В голове снова и снова прокручивались воспоминания с прошлого вечера, приятные и не очень. Голова гудела от выпитого вчера алкоголя, зато как же Ладита там оторвалась... Ведь уже давно такого не было, да и встретить старого знакомого было очень даже приятно. Но вот... Вдруг стала терзать одна мысль, что лучшая подруга и Такеоми могут быть вместе в тайне от Ладиты, ведь у Момо такого же оттенка помада как и у тех поцелуев на рубашке Такеоми. -«сильно палишься, подружка.» Хотя это всего лишь могут быть доводы, но... Всё равно как то странно получается. Так же, оба в одно и тоже время перестали уделять должное девушке внимание. И по Момо это очень даже видно, ведь подруга что давно была без отношений вдруг снова зацвела. Момо говорила что у неё появился возлюбленный, но на вопросы "как выглядит, как вы там" и тд - она не отвечает. -«странно у них всё...» - с грустью думала Ладита. -«если вот так подумать, то если окажется что Момо с Такеоми, то минус два близких мне человека и я останусь одна. У меня кроме них никого нет.» С этими и подобными мыслями Ладита приводила себя в порядок. -«хм... Не думаю, что останусь одна. Вакаса будет вторым вариантом. В целом, хороший мужчина, правда выпивает частенько. Ничего страшного, я могу ведь и составить компанию, главное не спиться» С этими и подобными мыслями Ладита вышла из комнаты, но перед ней встала очень интересная картина: Такеоми еле надевающий обувь, с сумкой на плече которая вот-вот соскользнёт и с телефоном у уха, из которого слышалась ругань Майки. Ладита уже собиралась уходить на кухню, как тут её позвал Такеоми, что вызвало в ней неоднозначные чувства. ───────────── -Любимая, я в кабинете папку забыл. ───────────── Ладита медленно развернулась и пошла за папкой. ───────────── -спасибо -угу. Только не называй меня любимой, пожалуйста. Я же всё прекрасно знаю и понимаю. -... Вечером поговорим ───────────── После чего Такеоми ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.