ID работы: 14757127

Не скроешься

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погоня и раскрытие тайн.

Настройки текста
Примечания:

***

***

Ладно как же без предыстории. Хэйдзо идёт по улице после дождя, наступает на лужи и ищет улики, ведь недавно был замечен разыскиваемый преступник. Он шёл по улице, что-то насвистывал и смотрел очень внимательно, от него ничто не могло скрыться. Х| — Мм.. Хм? На стене висел плакат с разыскиваемым и немного информации о нём. «Видели в последний раз: на одном из перекрёстков этой улицы.» Х| — *фотографирует* Это пригодится. Он пошёл дальше по улице, находя побольше улик. Его это смущало, выглядело будто он идёт прямо в ловушку. Но вскоре он вернулся обратно к своим другим детективам. Х| — Эй ребят.. Н| — ..Нет! Я уже говорила что это не сработает! Т| — А если попробовать?.. Н| — Но это же звучит просто абсурдно! Х| — Ребят.. Ш| — Эмм... Ребят тут– Т| — Разве не говорят что, нельзя судить книгу по её обложке? Попробуй и узнай. Н| — Но это не тот случай! Х, Ш| — Ребят, может помолчите уже?! – эти двое взяли динамик и уже чуть не на всю кричали. Н| — Ой.. извините ха-ха.. Ты что-то нашёл, Хэйдзо? Хэйдзо показывает найденные улики. Х| — Я бы ещё хотел знать почему.. вы так разговаривали. Ш| — Да одно недопонимание вышло вот эти двое и пытались переспорить друг друга. Н| — Извините хе-хе-хе.. Т| — Кхм.. довольно хорошие зацепки и улики, Хэйдзо, но чего-то всё же не хватает. Х| — Да, тут не собрать картину без ещё каких-либо подсказок. Ш| — Эй.. смотрите! Неподалёку было заметно разыскиваемого, и все помчались туда. С| — Упс, я не вовремя.. Н| — Стой здесь! Преступник убежал, и они помчались за ним следом. Н| — Стой!!

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.