ID работы: 14757122

Говоришь, счастье для злодея-несчастье для героя?

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 пролог.

Настройки текста
«Проходя по развалинами маленького поместья, что был на этом месте, меньше чем час назад, Бернард неторопливо шëл по бывшему коридору. На удивление, на парне не было серьëзных ран и было впечатление, что он вообще не пострадал во время боя с Акинфием. Правда, несколько ссадин, да синяков он всë же получил, но всë же был доволен исходом битвы. На столько он был доволен, что мурлыкал себе под нос незамысловатую песню, больше похожую на колыбельную. Шëл он тихо, практически бесшумно, лишь тканевые кусочку шуршали по полу. Ткань была красного цвета, очевидно-это был ковëр. Раньше. Сейчас же это просто маленькие кусочки ткани, что разбросаны по разным уголкам уцелевшего пола. Бернард продолжал неторопливо идти вперëд, также напевая себе под нос колыбельную и вслушиваясь в тишину, прерываемую лишь самим собой. Нет, он не просто вслушивался, он пытался услышать тот самый звук, что выдаст его противника с потрохами. Акинфий сморщился от пения так, будто съел лимон. Он задохнулся от возмущения. Да как этот чëртов психопат может так спокойно ходить по развалинам поместья, так ещё и петь при этом?! Мысли путались и от замешательства, и от боли в области бедра. Видимо последний удар противника попал прямо по кости. А если даже и нет, то на бедре слишком открытая рана, чтобы можно было убежать. Рана сильно кровоточила и как бы Акинфий не пытался зажать еë, кровь лилась рекой, раскрашивая остатки пола в алый цвет. Юноша задушено вздохнул и этот вздох был больше похож на стон боли. И к его ужасу, он начал осознавать, что он выдал себя. Неторопливые шаги стихли, а после возобновились в более быстром темпе и вскоре, возле аккуратного ушка Акинфия послышался тихий смешок и вслед за ним фраза, которая заставила сердце юноши пропустить удар. –я тебя нашëл, милый. » " Конец. " Книга полетела в стену и приземлилась на пол с громким грохотом. Девушка сидевшая на кровати кипела от злости и недопонимания. Как это конец? Нет, она сразу посмотрела метки книги и всё такое, она сразу увидела метку "открытый финал", но не настолько же он должен быть открытым! Ей не только не понятно, чем всё закончилось, но и почему автор не может издать вторую часть этого романа. –угх,–девушка очень сильно злилась и можно было подумать, что сейчас из еë ушей повалит дым,–как можно так обрывать книгу! Она ещё долго бранила и книгу и автора, пока не заметила, что ей пришло уведомление. Ей написал какой-то незнакомый номер со странным ником. "Система: «попаданцы!»", никто из знакомых девушки так подписаться не мог, ну если это не пранк, конечно. Но стоило ей прочитать содержимое сообщения, все подозрения сразу отпали. Это скорее всего кто-то из знакомых, она ведь сегодня утром говорила, что дочитывает книгу и там крайне непонятный конец. Решив, что это знакомые, девушка тихо смеясь, положительно ответила на вопрос про то, не хочет ли она сама оказаться в романе. И очень зря. *** «–Это было ошибкой!»–подумала та же самая девушка в теле ребëнка, что только-только родился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.