ID работы: 14756981

по дружески

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В школе Келли предложил Суини заняться своим обычным занятием у себя на хате в 5 часов, тогда его родители уходили. Неудивительно, но парень согласился. Время было пол пятого.Курт позвонил Рэму, он уже предвкушал этот день. Оба друга дрочили на красивых блондинок и каждый самостоятельно, но Келли решил, что правильным действием будет подрочить Суини, а так и дойдет до нежного секса, рука о броку со своим новым "парнем". Звонок начался -эй!! привет,рэм, сегодня все в силе? //из трубки донёсся привлекательный голос// -мм??это курт? если да, то я готов, уже собираюсь. Келли уже ухмылялся, смотря на себя в зеркале и поправляя прическу. -я тогда пошел искать кассеты, до встречи) -а.. да, пока курт, я уже буду выходить. найдя очередную порцию горячих блондинок, Курт вставил кассету и нажал на паузу, ожидая возлюбленного.Ровно в 5 парню позвонили. Дверь отворилась, за ней стоял и без того привлекательный парень -привет, Курт для приличия помахав, Рэм зашел в дом -а, да, ты уже готов? я только должен принести салфетки, а ты пока поднимайся -агась) Рэм положил сумку на диван и пошел по лестнице. Зайдя в дверь, на которой выцарапано "КУРТ! никому не входить!" в скобочках любя было написано "кроме рэма" рядом стояло сердечко. Суини улыбнулся и повернул ручку. В комнате стояла видеоплеер, Рэм сел напротив него и ждал парня. -да где же они.. проговорил Курт, разламывая все на своем пути. Спустя минут 5 Келли уже отчаялся, но перед ним появились те самые несчастные салфетки. -рэм, я нашел! Крикнул Курт с кухни и начал подниматься в свою комнату. Отворив дверь, Келли увидел Суини и улыбнулся. -я думал ты тут умер от ожидания) Курт сел рядом с ним и включил долгожданную порнушку.Оба сняли низ и приподняли футболки. -о, а эту мы не смотрели! тихо сказал Рэм и посмотрел на прибор парня -а.. агась, ну что приступим? оба взялись за половые органы и медленно начали дрочить, постепенно ускоряясь. Красивая блондинка давала ход и через минут 15 оба кончили. -ну что, еще разок?) время еще есть сказал Келли и посмотрел на Суини -ам.. да... ответит тот тяжело дыша,и хватаясь за салфетку.Курт подсел ближе к Рэму и схватился за его ляжку -аа?? Курт? тот не на шутку испугался, а Келли ответил -может попробуем что то новое? Курт улыбнулся и своими ручками начал надрачивать возлюбленному.Постанывая, Рэм выгибался как только мог. -аха, а тебе нравится?) Улыбнулся Келли, а Суини кивнул сквозь оргазм. -ну тогда наслаждайся) Рэм уже призакрывал глаза, как вдруг услышал от парня -теперь садись на мой. строгим тоном сказал Курт. По всем канонам, у него естественно был больше хуя Рэма, от силы см 18. -это обязательно? Проговорил Суини, смотря половой орган Келли -агась) Полностью сняв футболку, Рэм раздвинул ноги и без смазки насадился на член Курта. Больный стон вышел из губ Суини, а Келли наслаждался лишь от одного вида возлюбленного. -тише,я смотрю с первых рядов, Рэм) Даже красотка из видеоплеера не могла возбуждать двух парней как они сами.Попрыгав на Курте несколько минут, так больно не было.Оба кончили и взяв все необходимое ушли в ванную. -Курт, а тебе не кажется, что это как то... Рэм естественно сделал неловкую паузу. -как то по гейски? келли с улыбкой посмотрел на партнера -да нет, залезай в ванну) Любя, Курт указал на душевую -ага.. Струя воды быстро обрушилась на Суини. -а ты не залезешь? Келли посмотрел на Рэма с легкой усмешкой -а ты хочешь? ну, твое желание-закон) Суини быстро вскрикнул: -да мог не залезать тогда уж!! -ага-ага)давай мыться уже... Быстро ополоснувшись, оба оделись и пошли обратно в тёмную комнату, из которой еще доносились стоны той самой кассеты. Быстро ее вытащив, они улеглись спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.