ID работы: 14756953

навсегда.

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«я по прежнему ненавижу темноту. Она приносит с собой самый ужасный воспоминания.» * чёртов сон, чёртов кошмар* -ненавижу.. ненавижу.. снова и снова, урод. *проговаривал сквозь холодный пот, и красные от слез глаза Антон. Парень взял телефон, время 3:05* -из-за тебя, я не могу даже поспать. *Снова говорил Тяночкин, он разговаривал сам с собой? * -Антон! - заткнись.. Это снова самообман. - Тошенька! - нет, отвали, ненавижу ненавижу! * Схватившись за голову буквально прорычал Антон. Снова слезы, снова истерика.* - Антоша,я же не обижу, чего ты кричишь? -уйди из моей головы. - Какой головы? Ты в порядке? Я же рядом стою. О чем ты? - о том. - не понимаю. -Ты знаешь! Ты погиб месяц назад от передоза. *Сквозь слезы кричал Тяночкин. Славно что родителей не было дома.. * -Антош.. - НЕТ. замолчи! Мать его, заткнись, я нашёл тебя в лесу, точнее твоё бездыханное тело, в больнице сказали причину смерти, уйди, уходи, прошу, ты лгал, ЭТО ДАЖЕ НЕ ТЫ, ТЫ ПОГИБ, ТЕ НЕТ В ЖИВЫХ, ТЫ ПРОСТО МОЯ ФАНТАЗИЯ, СЛЫШЕШЬ МЕНЯ?! Ф-А-Н-Т-А-З-И-Я, УБЛЮДОК! -Антош,вообще то это обидно, да. Может меня нет в живых, но я всегда могу быть вот тут. Собакин указал на голову Тяночкина. Тот ударил чужой палец, да бы не трогал -мх.. Я понимаю ты злишься, понимаю. Я должен был рассказать, но Антош, пойми, я не смог. Я слаб,признаюсь, но разве не этого ты хотел? Тяночкин задыхаясь от собственных слез. Посмотрел на собакина -что ты несёшь.. Урод! Я.. Я Никогда не желал тебе смерти, даже после того. Чего узнал. - хех. Антошка, я не про это, я о том, разве ты не хотел чтобы я всегда был рядом? Антон на это лишь промолчал - я понимаю, антон, всё понимаю, но смотри! Твоё желание исполнилось, я тут, с тобой! Только чтобы я был с тобой всегда, нужно следовать одному правилу, справишься? - какое ещё правило..? - смотри, тебе родители всегда говорят пить вооон те таблетки. Собакин показал на упаковку галоперидола - вижу. кратко ответил Антон -не пей их. Иначе ты меня больше, увы не увидишь. - н-но мама с папой говорят что они помогут. - Тошенька, ты всегда такой наивный был. Это же очевидная ложь, они только хуже делают, представляешь? - но родители.. -Антон. Они тебя в психушку загребут и всё. А так, ты их не будешь пить, и будешь меня видеть, понимаешь тош? Мы сможем как обычно играть в майнкрафт, гулять,я смогу помогать тебе на химии! И это плюс, тебя не спалят что я тебе помогаю, правда здорово? -звучит.. убедительно.. - вот видишь, Антоша. Да и кстати, как ты там с алиной по общению? - хорошо всё.. Но она тоже говорит пить эти таблетки. -пфф, и ты говоришь хорошо? Твоя подруга так же хочет тебя сдать в психушку, не ужасно ли? -когда ты об этом сказал, звучит и правда. Ужасно.. Собакин приблизился к Антону. Взял того за руки -Ты можешь не дружить с ней, у тебя есть я! Тошенька, мы сможем быть вместе на веки! - Саша.. - не хочешь? Собакин резко отпустил руки - я.. -ох. Ясно, Ты не хочешь, ведь так? Собакин с осуждением посмотрел на антона -Саша..! Стой, я.. я не.. - "я не" что ты? Ты глуп, ты ужасно глуп, ты хочешь общаться с двуличной Алиной? Которая рано или поздно сдаст тебя в дурдом? Я был лучшего мнение о тебе, Антон. Антон Резко встал с места, подхватив сашу - Н.. Нет! Пожалуйста не бросай меня, ты меня не правильно понял.. Точнее.. Алина. Она тебя не видит, никто тебя не видит кроме меня, о.. Они.. Они же подумают что я псих.. - хвх.так ты об этом)? Собакин повернул тошу спиной, тем самым обняв за талию -милый,мой милый Антоша, я уже всё придумал, я знаю как нам быть вместе навсегда чтобы никто нас не трогал. -к.. Как же? Тоша слеп.. Кажется, его галлюцинация захватила разум, он не соображал, он.. Он верил лжи Саше. Собакин вёл Антону ближе к окну - красивые звезды сегодня, правда? -правда красивые.. - ты готов на всё, ради того чтобы мы были вместе? - да.. Я готов — Тогда- Собакин отошёл от Антона - ты готов прыгнуть? - куда.. -в окно, и мы будем вместе. - но.. Я же погибну.. - дурачок) в этом и суть, за то мы будем вместе. -я.. Ты считаешь так будет лучше? -конечно мой дорогой. - тогда я.. Антон приблизился к окну, еще чуть чуть, и он прыгает -не бойся, милый, я рядом. Сказал Саша И вот ноги уже свисали, осталось только оттолкнуться.. И мы будем вместе.. Навсегда. *** -Антон! Тяночкин падает с кровати -А.. Алина? - сколько можно спать! Кричу кричу.. Кстати что тебе снилось... Ты говорил что то про сашу, и что вы будете навсегда вместе.. Антон с надеждой посмотрел на Алину -как я рад что ты здесь.. Антон встал, и обнял подругу. - мм, всё хорошо? Так ладно, я зачем пришла то Алина замолчала, но потом продолжила - мы сашу нашли,в лесу он сейчас в больнице но, с ним всё хорошо! Тошенька, мы нашли его!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.