ID работы: 14756948

Приятный подарок

Фемслэш
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да блять… — Недовольно бормочет Наташа от резкого стука в дверь, прервавшего ее сон. Вставая с кровати, которая была ее мечтой немало времени, и медленно направляясь к двери она мысленно проклинает неизвестного человека обломавшего ее драгоценный сон. Сегодня ее единственный выходной. В последнее время Фьюри загрузил ее работой, поэтому выходной — единственное время, когда она может наконец, выспаться. Наташа воспользовалась своим свободным днем, и легка пораньше, когда ее товарищи по команде лишь собирались готовиться ко сну. Женщина опускает бледную руку на ручку двери и устало дергает ее. Выйдя в коридор она видит маленькую коробочку с красивой красной лентой. Прислушавшись Наташа слышит тихие, быстрые шаги. Она поворачивает голову в сторону и видит, в тускло освещенном помещении, отдаляющийся, темный силуэт невысокой девушки с длинными волосами. Наташа не хочет разбираться с таинственной девушкой сейчас, она просто хочет спать. Нат относит подарок на стол, расположенный рядом с кроватью. Она пытается рассуждать, о том, кто мог быть дарителем, однако ее сонный мозг отказывается работать. Любопытство берет верх и коробка уже стоит без очаровательной ленты и золотой упаковочной бумаги. В ювелирной коробке лежит ожерелье с двумя кулонами — черным пауком и красной диадемой. Легкая улыбка озаряет лицо Черной Вдовы. Она знает от кого подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.