ID работы: 14756873

Связанные судьбой

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Солнце, восходящее из-за горизонта, ярко светит и резко врывается в окна людей, заставляя тех щурится от её ослепительных лучей. В утро понедельника жизнь уже начинает кипеть, люди снуют по улицам туда сюда, видимо спеша на работу или учёбу, а кто-то всё также лежит в постели, досматривая свой последний сон. Джиншик поднимается первым звоном будильника и яркими лучами солнца, из незакрытых шторами окон. Парень быстро спешит в ванную, чтобы умыться. Он ждал этот день с ранних лет, а чуть ноющее запястье напоминало о том, какое событие должно случится сегодня. Наконец-то! Наконец-то, ему сегодня исполняется 16, а это значит что он увидит заветную фразу на коже. Джиншик залетает на кухню, чувствуя, как рука все ещё ноет и счастливо улыбается. Хоть и буквы ещё не проявились, но несмотря на это Хам уже может уверенно сказать, что полюбит любое предложение или слово, появившейся на его руке. - С днём рождения, Джиншик~а - говорят родители в один голос - Спасибо - ярко улыбается в ответ парень - Сегодня важный день, так ведь? - говорит мисс Хам - Да, я наконец-то увижу свою фразу. Жду не дождусь - говорит Джиншик, параллельно закидывая яблоко к себе в рюкзак, и спешит на выход - Хорошего дня тебе, сынок - говорит мистер Хам и слышится хлопок двери На перемене между третьим и четвёртым уроком боль в запястье становится невыносимой. Оно словно током пробирается до самых костей. Не даёт и вздоху сделать. Идя по коридору, Минджэ замечает, как Джиншик корчится от боли. - Оно уже началось? - видя слабый кивок продолжает - Идём за мной - Ким схватил Хама за здоровую руку и потянул в сторону туалета. Придя туда, он включил холодную воду и подставил руку Джиншика прямо под струю воды. Кожа запястья настолько горит, что даже ледяная вода никак не спасает ситуацию. До того момента пока парень не замечает, как на руке начинает проявляться буквы. Тогда парень выключает воду, вытирает руку об бумажное полотенце и ждет. Минджэ стоит рядом, с интересом смотря на запястье друга. Спустя какое-то время фраза наконец-то проявляется. Парень почти невесомо касается пальцами кожи, словно не веря во все происходящее. « Хей, ты случайно не солнце? Тогда почему я от тебя таю?» - Что за тупой подкат? - морщится Джиншик - У тебя это хотя бы более менее нормально, не то что у меня «Минджэ-хён, ты дурак» - возмущается Ким - Хаха, и то верно - смеется Джиншик - как же я хочу его поскорей увидеть - мечтательно улыбнулся парень - Надеюсь ты его встретишь в скором времени. Я вот хожу с этой фразой уже год и никто такого мне не говорил. Мне пиздец как хочется увидеть лицо этого человека. Но Джиншик так и не встретил его……. Не заметно пролетел год, наступили экзамены, которые Хам сдал на отлично. И вот уже начались летние каникулы. Джиншик радостно прогуливался по парку. Долги он все сдал, а значит причин для волнения нет и можно спокойно отдыхать. Вокруг зеленела трава, птички громко чирикали, слышались отдаленные детские возгласы, ветер слегка обдувал листья деревьев и фиолетовые волосы Хама. Парень так и не встретил за этот год своего соулмейта, но надежды он не терял. Спустя ещё пары минут ходьбы, ноги Джиншика окончательно устали. Тогда парень принял решение сделать небольшой перерыв в своей прогулке, садясь прямо на траву, ведь скамеек по близости не было. Хам искренне радовался хорошей погоде, поэтому на его лице расцвела яркая улыбка. Он настолько зарылся в свои мысли, что даже не заметил, подошедшего парня рядом с собой, что с интересом смотрел на него. - Хей, ты случайно не солнце? Тогда почему я от тебя таю? Джиншик резко распахивается глаза и, не думая говорит. - А ты случайно не трава? Потому что твои волосы говорят сами за себя. Парни посмотрели друг на друга в немом шоке, а потом начали смеяться от всей этой ситуации. - Мда уж, не думал, что встречу соулмейта так скоро. Хотя год это все же долго - все ещё не веря сказал Джиншик - Я тоже - кое-как успокоившись от смеха, сказал Сумин - Меня зовут Чхве Сумин, а ты..? - Я Хам Джиншик - Джиншик.. будет странно хотеть поцеловать тебя прямо сейчас - немного смущено сказал Сумин - А… Думаю нет - пребывая в легком ступоре сказал Хам - на самом деле я я тоже хотел тебе это сказать Чхве смущено улыбнулся и потянулся рукой к щеке парня, нежно поглаживая её. Они смотрели друг другу в глаза, словно заглядывая в саму душу. Сумин приблизился лицу Джиншика и почти невесомо коснулся своими губами чужих. Хам в ответ только запустил свои пальцы в зелёные волосы парня, притягивая для уже нормального поцелуя. Они касались губами друг друга, будто знали их всю жизнь. Не было той неловкости, что бывает при первом поцелуе. Видимо это и называют связью соулмейтов. Крепкая и неразрушимая. Спустя ещё пару минут, они всё же отстраняются. Улыбки не сходят с их лиц. Радость, что они нашли друг друга, невозможно передать словами. Парни ещё долго молча смотрели друг на друга, улыбаясь, переплетая пальцы рук. У этих двоих впереди ещё целая жизнь. Им предстоит пройти огонь и лёд, но самое главное, что они есть друг у друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.