ID работы: 14756865

Лисий огонь

Джен
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Страх

Настройки текста
Тацуми - Хранитель. Óна - Владелец своего Тацуми. Они все живут в мире где один, не может существовать без другого. Тацуми - охраняет и защищает владельца, они полностью в руках своих Óна. В свою очередь, Оны могут распоряжатся своими Тацуми как хотят, и никто им и слова не скажет. За службу, Она даёт Тацуми еду и крышу над головой, но зачастую Тацуми живут в доме хозяина как рабы. Над ними даже совершают сексуальное насилие. Тацуми - на половину люди, на половину демоны. Часто в качестве Тацуми берут ëкаев - духов из японских мифов. Самые слабые из Тацуми - усаги, кролики. Самые сильные - Рю или Тацу - драконы. Но больше всех среди ëкаев Тацуми - боятся кицуне. Они очень непредсказуемые и хитрые, их мысли не могут прочитать даже Тацуми телепаты. Они управляют огнём, насылают мрачные сны, и реже всего встречаются среди Тацуми. Их оочень сложно приручить. Но никто не знает, что кицуне, тоже могут боятся... Был поздний вечер. В гостинной в камине, как обычно, горел огонь. Сегодня на улице ужасная гроза, капли дождя не прекращая бьются об оконное стекло. Меня кстати зовут Сота. Я - самый обычный парень 20 лет, уже когда то бывший Оной, не имел пока что своего нового второго по счету Тацуми. Внезапно, что то заставило меня отложить книгу, и напрячь слух. Да определённо. В подвале, кто то был. Я встал, и взяв на всякий случай нож, направился в подвал. Там было темно, но слышно всë отлично. Голоса. Их было двое, оба мужчины. - Ну и зачем мы сдесь? Можно было его и на улице прибить! - Ты тупой или да?! На улице тело быстрее найдут! После чего последовал звук удара и тихий собачий взвизг. Я притаился за ближайшим стелажом. Постепенно, словно проходящая сквозь песок вода, мои глаза привыкали к темноте. В углу я увидел двух мужчин, они стояли напротив тела, лежавшего в самом углу. Суде по всему это был ëкай. Я понял что тут происходит. Иногда безхозных ëкаев могут просто напросто убивать. И это как раз такой случай. Я начал осторожно пробираться вперёд, когда я оказался за спиной одного из мужчин, то резко ударил его ножом в голову. Тот упал без сознания. Второй мужчина среагировал быстрее. Он достал свой собственный нож, и схватив ëкая в охапку, приставил нож к его горлу. Тот дёрнулся и нож оцарапал ему шею. Я быстро побежал вперёд, и с силой ударил мужчину ножом в шею. Кровь брызнула на меня расколенным алым фонтаном. Безжизненное тело мужчины грохнулось на пол. Но реакция ëкая, меня удивила. Он отскочил, забился в угол и закрыл лицо руками. - Н... Не трогай меня... П... П... Пожалуйста не трогай...! Я... П... Прошу... Умоляю не трогай меня... Голос был мужской. Он сполз по стене на пол. Сквозь щель между пальцами я смог разглядеть лёгкий свет янтарных глаз и льющиеся из них потоки слез. В его глазах я увидел страх. Животный инстинктивный страх, перед тем что может с тобой сделать незнакомный мужчина. За окном сверкнула молния, в еë коротком свете я смог разглядеть лисьи хвосты. Их было трое. Значит точно, ëкай... Я осторожно присел на корточки. - Почему ты так боишься...? Всё нормально, я не собираюсь причинить тебе вред. Я старался говорить мягче и тише, что бы ещё больше не испугать парня, потому что он итак уже был на грани истерики. Однако парень всё ещё был в истерике. Мне это показалось странным, ведь в моём тоне не было угрозы или злобы. Внезапно, парень упал. Суде по его ранам, от болевого шока. Я острожно подхватил его на руки. Меня так же насторожил его вес. На виде ему было лет 14, однако по весу я держал в руках большого кота. Так же я заметил что парень тёплый, а соответственно бесхозный. Я пошёл на второй этаж, одна из комнат пустовала с тех пор как умерла моя первая Тацуми Киëми. Я осторожно положил парня на кровать. Рукав его кофты был пропитан кровью. Я осторожно задрал рукав. Так и есть, жуткая рана. Я осторожно достал с полки аптечку. Когда я осторожно провёл куском мокрой от спирта ваты, парень на миг взвизгнул по собачьи, дёрнулся, и затих. Я осторожно обработал, и забинтовал рану. Когда я начал осматривать его на наличие других ран, то обнаружил глубокую свежую рану на животе, при таком весе она могла стать смертельной. Пока я обрабатывал ему рану, то раз десять удивился НАСКОЛЬКО это парень худой. Рёбра ключицы и позвоночник выпирали так сильно, что казалось вот вот прорвут насквозь кожу. Рана была не смертельной, но шрам должен был остаться глубокий. Когда я взглянул на его лицо, то заметил что то под густой чёлкой. Когда я убрал волосы от его лица, то заметил на лбу между глазами красное родимое пятно в виде круга. - Солнечный глаз... Отличительная черта ëкаев которые обладают способностью к контролю огня... Тихо прошептал я. В этот момент я заметил кое что странное, на месте где у человека были уши, у парня была только гладкая бледная кожа. И тут я понял. Уши у него были на голове. Лисьи уши. Его бил озноб, поэтому я закрыл окно, накрыл его одеялом, и вышел, закрыв дверь. *** Утром из комнаты парня донёсся какой то шум, что то заскрепело, ударилось, и затихло. Когда я осторожно заглянул в комнату, то никого не увидел. Я поднял голову, и что то увидел на балке. Между двух балок, мелькнула чья то тень. - Эй! Крикнул я. Тень дернулась, подскользнулась, и упала вниз. Когда это что то приземлилось на пол, в свете окна я смог разглядеть, что это было. Это оказалась лиса, белая словно снег, кончики еë лап, трёх хвостов и носа, были окрашенны в серый цвет. В глазах был вертикальный зрачок, сами глаза были янтарные. На лбу всё так же было красное пятно. Лиса начала рычать и пятится в стену. Я начал осторожно подходить ближе. Лиса начала щёлкать зубами, но нападать почему то не спешила. Хоть он и выглядел настроенным на атаку я знал, ему было очень страшно. Лиса резко метнулась вправо. Но видимо из за ранненой лапы, парень упал. Я знал как правильно схватить ëкаев за шею, что бы они приняли свой человеческий облик. И вот, я хватаю его за шею, и передо мной, уже сидит на коленях парень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.