ID работы: 14756806

Зачем он это сделал?

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Годжо шёл по коридору. Зайдя в комнату к юдзи тот поднял его за шкирку одежды и пошел во двор. -что случилось учитель? Спросил итодори. -надо срочно отправиться на задание. Сейчас я тебя туда отправлю. Юдзи промолчал. Когда Сатору нашёл место где можно отправить итодори. Тот поставил его и провёл круг (если смотрели фильм то поймёте) хлопнув.

***

юдзи переместился в странный город. Итодори пошёл по дороге. Она была пуста. -не похоже что этот город вообще существует.. Промычал юдзи, оглядывая здания. У каждого было сломано окно, где то было разваленно. Где то крыши нет, а одно покрылось плесенью. Вдруг из за дома вышло огромное проклятие. Оно замахнулось что бы его ударить, но юдзи отскочил от земли и приземлился на крышу одноэтажного дома. Когда он собирался прыгнуть и нанести удар, то время будто остановилось. Он посмотрел по сторонам, спрыгнул и вдруг всё потрескалось и он полетел по безграничности.

***

Годжо зашёл в техникум. Спокойным шагом тот дошёл до ещё пустого класса первокурсников. Сев на один стул, положив ноги на парту тот просто о чём то думал. Вдруг сердце начало бешено стучать. Сатору упал со стула, положив руки на голову. Годжо оскалил зубы, сжимая глаза. Вскоре тот вышел из сознания. Фушигуро пришёл первый. Открыв дверь в класс он посмотрел на место учителя, там не кого конечно не было. После он посмотрел на другие парты, увидев лежащего учителя тот подбежал к нему и спросил. -что с вами учитель?! Молчание. Как раз вовремя в класс вошла нобара кугисаки. -кугисаки позови шоко!!! Учителю плохо! -что случи... Не договорив нобара убежала. Кугисаки привела шоко, та забрала годжо. Положив на белую кровать, та почувствовала что её держат за руку. Повернувшись она услышала как годжо немного приоткрыв рот прохрипел. -передай директору яге... Что барьер... Сломан..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.