ID работы: 14756763

Умри

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Няши

Настройки текста
Примечания:
И вот..исключение. Он оказывается в бесконечно темной комнате. Казалось, что за ним следит куча черных очей - исследуют его всего, сверлят дыру своими пристальными взглядами. По телу, словно тысячи острых иголок, на сквозь пронзающих его, пробежались мурашки. Пикчер встряхнул головой. Его черная шляпа упала ему на лоб. Но сейчас его волновало одно. «а смогу ли я встретить тут Клеви? На врятли симболары настолько жестоки, что решили нас запереть тут в одиночестве на все испытания» пыталась успокоить себя картина, что, к сожалению, оказалось безуспешно. Неприятное чувство одиночества за столь короткий срок уже успело захватить его тело, но надежда на лучшее оставалась не тронута В тьме заглатывающей все пространство он заметил маленький силуэт. Силуэт своего друга. Неужели его мольбы были услышаны? Клеви стоит от него в паре метров. Правда..что то в нем было не то. Мальчишка стоял спиной к Пикчеру, скрипя зубами. - Клевик? С тобой..все нормально? - Пикчер протянул руку в перед и положил ее на плечо другу. Клеви обернулся. Звериный взгляд мальца заставил Пикчера содрогнуться и отдернуть свою бледную руку. Клеви оскалился, обнажив свои заточенные клыки. Да, именно заточенные. Малец поклялся себе разодрать этими клыками любого, кто посмеет прийти сюда. Обида со временем сменилась сумоществеем.. *** Клеви повалил Пикчера на спину, навалившись на него всем своим весом. Крепко взяв его руки, что бы тот не смог сопротивляться, клубок впился зубами в его шею. Кожа оторвалась словно кусочек сладкой ваты. Пикчер неистово завопил от боли, пытался сбросить с себя этот комок безумия. Клеви засунул кусок кожи себе в рот, начав с наслаждением чавкать и облизывать свои губы, по которым лилась алая кровь его бывшего друга. Пикчер, воспользовавшись моментом, когда его руки были выпущены из сильной хватки, ловко повалил клубочек на живот - мразь! Что с тобой вообще стало? - из его глаз словно водопадом полились горькие слезы, а голос дрожал от страха и отвращения. Пикчер не рассчитав силу выдернул руку из плеча, разорвав плоть Клеви. Тот потерял сознание от болевого шока. Пикчер опустил его руки, поднялся с колен и положил свою ногу ему на череп - ты заслуживаешь это - картина со всей силы попала башмаком по его черепу, раздробив его к чертям. Больше они ни когда не услышат голосов друг друга. Больше ни когда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.