ID работы: 14756734

Суд над Тартальей за раскумар в общественном месте

Слэш
NC-21
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз вполне необычным днем Тарталья решил прогуляться по Фонтейну, он уже знал что будет делать - просто приставать к гражданам и отнимать у них деньги, чтобы в последствие поехать в Мондштадт и там устраивать голодные игры во главе с архонтом, подавая беднякам по монетке за каждое их действие. Однако, что-то в этот день пошло явно не по-плану... В то же время Нёвиллет как ни в чем не бывало сидел в своем кресле в зале суда, ожидая каких-нибудь новых дел на рассмотрение. "Вот бы кто дело подкинул... Или чайку налил бы..." - тяжелые мысли обычного судьи в Фонтейне. Тарталья же не терял время по чём зря - претворившись маленькой девочкой, он выпросил у какого-то богача 300 моры, а также, пока тот не видел, спёр у него флакончик с неизвестной жидкостью. Позже, устав от воровства денег, он решил зайти в свое любимое местечко - кайфобар "Кемар-раскумар", чей слоган гласил "Устал от жизни? Дома пилят? Негде просто зачиллиться? Приходи к нам!" Это место привлекло его в первый день его пребывания в Фонтейне. Он не против время от времени затянуться косячком, но в Фонтейне это вылилось в традицию - после тяжелого трудового дня (нет) прийти в этот бар и раскумариться там. В этот раз он решил помимо обычного раскумара изучить флакон с жидкостью, украденный им ранее. Сказав перед этим "кто не рискует - живет долгой и счастливой жизнью", он залпом выдул весь флакон. Сразу же на него напал жар. Накатила паника. В попытках заглушить эти чувства, он вырвал первый попавшийся в баре кальян, в виде пениса, и побежал с ним в туалет, там, уже с зажигалкой, он по-настоящему раскумарился, присосавшись к кальяну в виде пениса. Но этого ему было мало. Как оказалось, во флаконе был очень сильный афродизиак, что Тарталья также заметил по покалываниям в анале и стояку. Не выдержав такого напора крови в нижней части тела, он выбежал из бара вместе с кальяном, и побежал в приступе паники на главную площадь города. Люди хоть и обращали на него внимание, но думали, что он просто душевно-больной и не решались возразить его действиям. Как только приступ паники спал, Тарталья почувствовал облегчение, но стояк и покалывание в анале никуда не пропали. Он решил, что нужно пыхнуть, и подрочить прямо на площади, не обращая внимания на людей. В ту же секунду он накончал в городской фонтан, предварительно затянувшись и раздевшись. Граждане Фонтейна были в диком ужасе от такой картины, в таком что стражи порядка повязали его уже через три минуты и отнесли в зал суда. Судья Нёвиллет был счастлив. Он сразу понял, что это дело в пользу суда, а не подсудимого. И вот, спустя длительное и нудное обвинение, Нёвиллет удаляется на перерыв. Во время своего перерыва он подозвал к себе леди Фурину, чтобы та принесла ему улики с места преступления для их изучения. Она принесла ему флакон с остатками жидкости. Нёвиллет решил самолично проверить и изучить эту улику - легонько опустив свой длинный язык вглубь флакона, он слизал все остатки жидкости. Тут же его охватила похоть. Но так как он прожил довольно долго, эффект не был таким сильным как у Тартальи. Пришлось искать выход из ситуации. И вот, выйдя после перерыва на место судьи, он объявляет "Гражданин Снежной, Тарталья, вы приговариваетесь к 5 годам ебли во все дыры за раскумар в общественном месте и безкультурную мастурбацию с окончанием в городской фонтан, у Вас будут оправдания?" -"Ваша честь, да не торч я, я просто сладко дунул... Ыыы..." -"Оправданию не подлежит! Увести в мой кабинет!" Уже на этом моменте Тарталья понял, что ему будет не сладко, однако, раскумар помог ему хоть как-то успокоиться. Но спокойствие не помогло ему избежать наказания. Стража привела его в кабинет Нёвиллета, и вышла, оставив его в кандалах наедине с Нёвиллетом. В ту же секунду, как дверь захлопнулась, Нёвиллет накинулся на него, снял с него одежду, и принялся вылизывать его анус, проникая своим длинным языком внутрь и вычищая все изнутри. Под стоны Тартальи то ли от боли, то ли от кайфа, он обильно смазал своей слюной его анал, и грубо вонзил свой член внутрь. Жестко насилуя его анал, он приговаривал "В нашем городе нет место безкультурному сексу и раскумариванию!" Тарталья к тому моменту уже понял, что кайф вскоре перейдет в боль, ибо с каждым окончанием внутрь, член Нёвиллета увеличивался в размерах на 2 миллиметра, а кончал он довольно быстро, и довольно много. Что уж поделать, столько лет без секса, а тут такой случай с такой живой куклой для него... Спустя 12 часов, все кишки Тартальи были наполнены спермой Нёвиллета, просочившейся до его желудка, от чего Тарталья начал время от времени блевать ею, а его анал был разорван до крови, ведь член Нёвиллета достиг предела в своих размерах и диаметре. Он был шире чем 2 его руки, сложенных рядом. А количество спермы в его яйцах увеличивалось прямо пропорционально количеству окончаний внутрь. Тарталья не мог вынести такой боли и молил о пощаде, сквозь рвоту из спермы: "Пхвафа Фесть, пофафлуйфстуээээээ, мофлюю а пафядуээээээээ" (Ваша честь, молю о пощаде), на что Нёвиллет решил дать ему шанс: "Хорошо, тогда если выпьешь залпом 10 литров моей спермы и не кончишь от этого, я отпущу тебя. Знатно проблевавшись, Тарталья согласился, после чего принялся отсасывать член Нёвиллету, от чего тот мгновенно начал заполнять его рот спермой. Тарталья еле успевал глотать его сперму, едва не захлебываясь от нее. Её было настолько много, что она вытекала из полностью заполненного спермой и членом рта Тартальи на пол, капая попутно ему на член. В конце концов, он все же смог сделать это. Он выпил 10 литров спермы, его живот вырос, словно он был беременный пятью детьми сразу, а его член пульсировал в ожидании разрешения кончить. Застывший в изумлении Нёвиллет сказал ему, что теперь он может кончить, что тот сразу же и сделал. Он обкончал ноги Нёвиллета по пояс, но вместо радости, он выглядел еще более возбужденно: "Ваша честь, мне настолько понравилась ваша сперма, что я хочу питаться ею каждый день, умоляю, разрешите стать вашим персональным спермобаком, в качестве доказательства своей признательности, я оближу ваши ноги от своей спермы, попутно счистив с них грязь своим язычком." Нёвиллет конечно согласился на такое предложение, после чего ткнул ему свои грязные и потные ноги в его лицо. Тарталья с неистовым возбуждением начал слизывать свою сперму вперемешку с грязью, приговаривая "Мфффф БОЗЕФСТФЕННО..." С этих пор, Тарталья стал личным спермобаком Нёвиллета и вечно сидел под его столом, с его членом во рту, будучи одетым в костюм горничной, ведь это только сильнее возбуждало Нёвиллета, от чего он кончал более густой и вкусной спермой. "Да, отсасывай, отсасывай за свой кальян в виде члена, сучка" - приговаривал он каждый раз, ведь вместе с сосанием его члена, Тарталья курил кальян своим анусом, наслаждаясь сразу в двух местах одновременно. С этих пор Тарталья был заключен в пояс верности и стал обречен на служение судье Фонтейна, но жалеет ли он об этом? Навряд ли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.