ID работы: 14756515

Просто радуйся, что ты больше не джедай

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто радуйся, что ты больше не джедай

Настройки текста
Был уже довольно поздний вечер на Корусанте, как Баррис будучи заключенной легла спать в своей тюремной камере. Она носила довольно стандартную оранжевую робу, а ее ладони постоянно были в наручниках, чтобы она не смогла сбежать из камеры, используя Силу. Подумать только - когда-то Баррис была джедаем, падаваном, что несла мир и справедливость в галактику. Но в один момент она поняла, что делает что-то не так, что джедаи сбились с пути. Она устроила диверсию в храме джедаев, попыталась спихнуть произошедшее на Асоку Тано, за что сильно поплатилась и была разоблачена Энакином, а позже осуждена и приговорена к пожизненному заключению. Энакин так отчаянно боролся за Асоку, искал любую возможность доказать её невиновность, даже пренебрегая кодексом джедаев и используя запрещённые методы. Это так удивило мириаланку, что заставило последнюю подумать, будто если бы она подставила другого падавана, не Асоку, то Энакин даже не задумался бы что-то делать. И вот прошёл очередной день в какой-то засекреченной республиканской тюрьме на Корусанте. Баррис нужны были свежие силы на завтра, а потому она крепко уснула в своей тюремной камере. Но вдруг её сон прервался из-за какого-то шума. Это были... Взрывы и стрельба? Неужели сепаратисты начали новую атаку после первой неудачной битвы за Корусант? Совсем недавно генерал Гривус уже пытался атаковать Корусант и захватить канцлера Палпатина, что обернулось полным провалом и смертью Дуку. Проснувшись в холодном поту, девушка поднялась на ноги и подошла к окну. Где-то далеко в центре Корусанта было слышно множество взрывов, от которых позже шли клубки дыма. И по всей видимости, взрывы издавались именно в храме джедаев. Их было так много и они были такие громкие, что было видно даже отсюда, с окраин столицы и разбудили Баррисс. - Что же это происходит? - подумала про себя девушка, удивлённая произошедшим. Баррисс поспешила подбежать к выходу из камеры, выкрикивая: - Охрана! Охрана! Что случилось? - не получив ответа, девушка начала стучать наручниками по стене, чтобы привлечь к себе внимание, - Охрана! К тюремной камере заключённой подошёл клон-солдат, броня которого была окрашена в красные цвета, что обозначало его принадлежность к подразделению Корусантской гвардии. В руках у него был бластер DC-15s. Когда он приблизился к камере Баррисс он промолчал, но девушка могла слышать, что из его шлема были слышны сообщения, что повторялись и повторялись. И гласили они одно и тоже - "Выполнить приказ 66, выполнить приказ 66..." - Охрана, что происходит? На нас напали? - взволнованная дама спрашивает солдат-клона, пытаясь получить от него ответ. - Пора платить по счетам за то, что ты была заодно с джедаями... -проговорив зловещим голосом, клон отложил свой бластер куда-то в сторону и совершив пару манипуляций с панелью управления, открыл камеру. Пройдя внутрь камеры, клон начал приближаться к Баррисс, тем самым сильно напугав последнюю. Она начала отходить от клона, пытаясь избежать контакта и в конечном итоге была прижата к углу тюремной камеры. - Что ты хочешь?! Отстань! - выкрикивая ругательства в сторону клона, Баррисс пытается выкарабкаться, но крепкая хватка клона не оставляет даже надежд на это. - Заткнись, сучка, - выписав пощечину даме, клон опрокинул её на холодную металлическую койку, спиной к верху и прижавшись к ней, начал раздевать Баррисс, буквально сдирая с неё тюремную робу. В частности, в районе ягодиц и груди. Будучи прижатой к койке и не имея сил сопротивляться, мириаланка начала громко реветь из-за слёз и получаемой боли, но это ничуть не смущало клона. Оголив Баррисс, гвардеец и сам принялся раздеваться, снимая броне-пластины со своего тела, в частности со своего паха, тем самым высвобождая член. - Я покажу тебе, что бывает за сотрудничество с джедаями! Достав член, клон насел на Баррисс сверху, одной рукой прижимая голову Баррисс к койке, чтобы она не могла двигаться, а другой рукой держа свой прибор и направляя его к заднице дамы. Положив член на ягодицы Баррисс, гвардеец для начала пальцами вошел внутрь, изучая пространство. Он начал грубо и быстро пальцами входить в задницу мириаланки. - Нет! Нет! Нет! Прошу, не трогай меня! - безнадёжно выкрикивает Баррисс, пытаясь выбраться, но безуспешно. - Заткнись, - устав терпеть выкрики, клон использует вторую руку, затыкая ею даме рот. Высунув пальцы из зада, клон начал медленно в неё входить своим прибором. Баррисс от проникновения начала кричать, но из-за руки клона это превращалось лишь в тихое мычание и стоны. Полностью войдя внутрь, клон начал набирать темп, быстро входя в бедную даму. - Какая же ты узкая! - недовольно пробурчав, клон продолжает долбить бедную девушку в зад, а та лишь безнадёжно мычала, плакала, но ничего не могла сделать. Так продолжалось ещё пару минут, пока клону не надоело. Всё ещё будучи возбужденным, он поднялся с металлической койки и потянул за собой Баррис, спускаясь на пол и после чего силой поставил даму на колени, лицом к себе. Из-за этого клон увидел её заплаканное лицо. Её слезы текли ручьём от осознания, что она ничего не может сделать. Однако гвардейца это ничуть не смутило. Он положил свой член прямо ей на лоб, проговаривая: - Если не постараешься - будет плохо тебе! - клон ухватился обеими руками за голову девушки, заталкивая ей в рот свой член во всю длину, от чего последней даже дышать стало сложно. Клон начал грубо заталкивать и входить своим членом в глотку дамы. Дама же начала громко стонать, но эти стоны приглушались большим членом во рту. Спустя пару минут входов во внутрь Баррисс боец ощутил нечто странное... Язык? Баррисс перестала реветь, плакать, а прикрыли глазки и обхватила пухлыми губами член клона, помогая его вхождению во внутрь, где она начала облизывать его язычком. Это так понравилось бойцу, что он не выдержал и резко высунув член, выстрелил семенем... Прямо на лицо дамы. - Ух, отлично постаралась... -довольно вздохнув клон, начал водить своим членом по лицу Баррисс, размазывая сперму по её личику, словно кашу. - Рада стараться... -словно смирившись с тем, что случилось, Баррисс принялась долизывать член клона, из которого вытекали капельки оставшейся спермы. - Просто радуйся, что ты больше не джедай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.