ID работы: 14756499

Враги или все же пара?

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14 " Первый поцелуй"

Настройки текста
Примечания:
Когда все уже познакомились и т. д и кнайф пришол на поляну.На ней появился Краткий с Ëшкой. «Й»–Здравствуйте нижшие-обжекты у вас новое испытание. «Ë»-Приветики дорогие. «Й»-А да еще нужно новинки по командам разделить. № «Вил»-Чур я в команде с Кнайфом. «Й»-Хорошо Вил в команде цветущий май, а Рюги в команде банда я сейчас расколу условие испытания так вот бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла Мне лень писать испытание победила команда цветущий май (опять) исключили стëрку. (Бедная стерка потеряла друга а теперь и её исключили(╥﹏╥) ) Из-за этого курасан был грустный и подавленый. Кнайф хотел его развеселить. Он думал как это сделать, ведь он не мог бросить своего возлюбленого в таком состоянии и наконец придумал. Он все подготовил и позвал курасана. «Кнайф»–Курик? «Курасан»–Что кнайфи? «Кнайф»–можешь закрыть глаза и пойти со мной.? «Курасан»–А зачем? «Кнайф»–Ты что мне не доверяешь? «Курасан»–Конечно доверяю кнайфи. «Кнайф»–Ладно, закрывай глаза и пошли. Кнайф повёл курика в одно место. «Кнайф»–Все мы пришли открывай глаза. «Курасан»–Вау как здесь красиво . «Кнайф»–Знаю я много времени потратил чтобы все это подготовить. «Курасан»–А ты один все делал? «Кнайф»–Ээ.. Нет мне брелок и лампочка помогали. «Кнайф»–Ясно. Так они веселились и играли пока не упали бес сил на кровать, а после встали. . «Кнайф»–Курасан? «Курасан»–А Кнайф приблизился к курасан в плотную и взял его за талию. «Курасан»–Эм... Кнайф можешь меня опт... Сказал курик с румянцем на лице. Не успев договориться как его увели в поцелуй. Длился поцелуй не долго( а жаль). У кнайфа было красное лицо от стыда и от этого он повернул голову в противоположную сторону. Курасан взял за подбородок своего любимого и повернул его голову к себе , он поцеловал своегосвоего любимого , а кнайф поцеловал его в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.