ID работы: 14756499

Враги или все же пара?

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда они смотрели фильма ужаса курасан прижался к кнайфу и закрыл глаза, кнайф заметил это . Ты чо боишься? Спросил кнайф. А.. Я.. Да н-нет я не боюсь . Ответил курасан. Точно? А то мне кажется что ты боишься. Да точно я же тебе сказал.... Ну ладно. Они продолжили смотреть ужастик. Тем временем у девочек. Блин ничо не видно. Сказала пшика и чуть не упала. Ладно давайте спустимся и посмотрим . Предложила стëрка. А вдруг они нас заметят? Сказала чашечка и посмотрела на стëрку. Да не боись ты если увидят ни чо страшного. Сказала пшика и спустилась с дерева и пошла к пещере. И обнаружила такую картину, курасан прижался к кнайфу и они оба уснули . Девочки смотрите . Сказала радостно пшика. Что там. Сказали девочки и посмотрели в пещеру. О какие они милые. (Лампочка) Я согласна с лампочкой они в месте смотрятся мило. Поддержала подругу чашечка. Ладно пошли обратно нам уже пора. Сазала брелок и развернулась чтобы уйти. Да ладно тебе ни чо не будет если мы ещё задержимся. Сказала чашечка. Агх... Ладно. Недовольно сказала брелок. ООО девочки я вспомнила. Радостно сказала лампочка. Что такое лампочка. (Пшика) Я помню как кнайф привëл меня сюда и сказал что приводит сюда Тек кто реально ему дорог. ТОЛЬКО ТЕХ КТО РЕАЛЬНО ЕМУ ДОРОГ!!!!!!!!!!!(Лампочка) А это уже реально интересно. Стоп он тебя тоже сюда приводил?. (Брелок) Ну да.(лампочка) Ясно у кнайфа 2 дорогих для не обжекта это лампочка и теперь курасан. (Стëрка) Ладно всё пошли и это не обсуждается (брелок) Ладно всё пошли обратно (пшика) Девочки ушли. Кнайф проснулся и увидел как курасан лежит возле него и прижимается к нему от этого у кнайфа появился румянец. Э-ээм курасан можешь встать? А... Что . Ой блять. Прости прости прости я н..не с-специально.(курасан) Нечего страшного я не сержусь.(кнайф) Они включили другую фильм ужасов "Оно" При просмотре курасан опять прижался к кнайфу но на это он нечего не ответил, а просто продолжил смотреть кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.