ID работы: 14756499

Враги или все же пара?

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть4

Настройки текста
Буква телепортировала их в дом. Кнайф и курасан очутились в комнате с краватью , тумбочкой и большим шкафом для книг. Ну и где нам эти отртифакты искать. Спросил курасан. Может сначало исследуем эту комнату. Хорошая идея дорогой. Произнёс курасан. Стоп как ты меня назвал? Спросил с недоумением нож. Ой извени пожалуйста , я не хотел давай мы забудем об этом и всё. Нервно сказал хлеб. Э... Ну хорошо . Ладно давай дальше искать . СПУСЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ. Кнайф ты чтонибуть нашол? Да я что-то нашол. Где пакажи. Вот какая-то книга. Давай её прочитанем? Спросил курасан. Давай. Поддержал эту затею кнайф. Но вдруг раздался голос краткого Так обжекты сейчас нашли один из ортефактов и это были курасан и кнайф. Буква телепортировала их на поляну где они ждали других. Может пойдём на обрыв? Спросил кнайф. Давай. Они были на обрыве до конца испытания. Победители:Кнайф, курасан, стерка, брелок, замазыч, лампочка. На сегодня всё отдыхайте , а я по делам. Каманда банда подошли к цветочному маю . Слушайте ребята а вы не заметили страности у отношении курасана и кнайфа. Спросила стëрка. Да я тоже заметила чото страное . Когда я и замазыч проходили по коридору курасан сказал "хорошая идея дорогой" ,а потом я услышала извенения курасана. Сказала лампочка. Вот эта новость, мне кажется у нас появиться геи . С насмешкой сказала брелок. Мне тоже так кажется . Вот с чего вдруг курасану налаживать отношения с кнайфом ведь они враги и зная курасана это точно не просто так. ПоддержалаБрянка, чашечка . Ладно посмотрим чтг будет дальше с курасаном и кнайфом . Сказал бутылыч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.