ID работы: 14756437

Последнии минуты

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Карие волосы и звонкий голос говорили о тебе, статуи и мирные волны говорили о тебе. Всё в этом мире говорило о тебе, ты всё, что окружает монстров и людей, ты всё, что может изменить мир. Последние вздохи раздаются тонкими отголосками в большой пустоте огромного зала. Твои быстрые движения выполненные с ювелирной точностью рассекают пространство, становятся благодарными свидетелями твоего хрупкого танца. Последние остатки весенней россы падают ниже и ниже уходя вглубь чёрных силуэтов без возможности вернуться. Утренняя усталость не имеет значения твой силуэту становится всё дальше и недоступнее. Есть желание сорваться срезать ноги в кровь и сломать последние кости в призрачной надежде ухватиться за тонкие нити. Последняя нить обрывается от прикосновения к плечу и открытию красных точно кровь глаз. Это конец. Мои слова застывают в горле, не верю, что всё закончиться, а твоя улыбка говорит о невозможности всё изменить. Желание убрать эту обрывчатую улыбку с твоих губ выбивает всё, что только можно. Родные глаза заполняют слёзы, а веки закрываются. Единственные важные факторы существовать стремительно покидают лёгкие, мысли теряются в пустоте и ты начинаешь всё заново. Кружишь чёртовы вспминания втакт музыке. Крики закрывают сознание белая пелена окутывает руки не давая что либо изменить голова не опускается под ббешеным давлением и продолжает молча жалеть о своём существовании. Последние повороты ощущается колом в груди. Не даёт покоя мысль о протянутой руке желание отматать время вспять и уйти в небытие.

***

Мои последние слова режут острием ножа,

Твои последние минуты улетают сквозь пустые руки.

Мои глаза уходят вдаль,

Твои готовы резать шмаль.

Мои последние рывки—

Надежды лишь былые дни...

***

Дни подходят к концу и смерти всем не избежать. Мне страшно жить и даже спать. Я руку не ухватила, и помнить не должна. Но отголоски всё твердят, что не брежу я. Никто не верит и не ждёт, мне не к чем вернуться. Я жду тебя в кончине дня и нет к другим мне дела. Тебя люблю, тебя я жду на месте перестрела. Последние свои часы я в ночи поседая скажу тебе я, что люблю и большего не надо. Золот света комната пустая, стоит и блещет за углом в кортине ночи пожимая, глаза вновь карие и сердце не простит, что боль пришла из-за меня. Уже четыре дня зудить. Мысль спать мне не даёт в желании сгорая. Взять в руки нож, петлю и походить по краю. Вся жизнь мне не мила теперь и нет в ней больше места. Для новых и беспечных дней "царицы подземелья". Твои мечтанья и твой зов я молча забираю, я не спаситель, я баласт они прекрасно понимают. Мои цветы давно завяли и сон угас в пучине дня. Но больше не желаю я. И жизни без тебя нельзя построить. Прости,что снова всё сломала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.