ID работы: 14756409

Любовь не без горечи.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец без начала.

Настройки текста
Примечания:
Я беру телефон в руки, на экране высвечивается звонок от контакта «Леша Кореш». Зачем ему звонить мне в три часа ночи? Я поднимаю трубку и говорю сонное «м?». В ответ тишина. Это все слишком странно. – Лех, ты че сдурел? Три ночи, хули звонишь? – Я , - Стоп, Леша что плакал? Такое ощущение, что вот-вот и он разревется - Ярик, мне плохо, приедь.

***

Каждый день я прокручиваю в голове тот день. Что было , если бы я не взял трубку и не приехал тогда к нему? Вряд-ли то, что происходит сейчас, когда мы в обнимку лежим на его кровати. Он обвил меня своими руками настолько сильно, что мне тяжело дышать. Ну и пусть, не буду скрывать - мне это нравится. Скоро мне нужно будет уходить, ведь через два часа придет его девушка. На самом деле, мне самому противно от себя, но поделать я ничего не могу. Мне слишком хорошо рядом с ним. – Все, отстань, мне надо уходить , - смеясь, говорю я. – Полежи еще, не уходи , - и я снова ведусь, такое теперь происходит намного чаще, хах.  Сколько бы я не обещал себе,что сегодня точно последний раз, когда я позволю ему что-то большее, но я знаю, что это снова повторится. Каждый чертов раз я знаю, что не смогу сдержаться перед его обаянием. Мне кажется, я слишком много ему позволяю. Больше , чем самому себе.

***

Сегодня съемки у Данона и Аньчика, я с Лешой в одной команде. После съемок я положу конец нашим недо-отношениям. На самом деле об этом я думал еще с того дня , как он мне позвонил, но тогда я просто не смог, я знал насколько ему плохо и сил у него явно не хватит даже на то, чтобы отпустить меня - единственную поддержку в тот момент. Хотя для того, чтобы меня поцеловать , у него нашлись силы.  До конца осталось около тридцати минут, я устал, так еще и в помещении холодно, но атмосфера действительно неплохая. Парни даже запарились насчет парных футболок. Возможно наши плечи находились слишком близко, но никого это не смущало. Иногда мне казалось, что Леша меня обнимает, это было странно.  Наконец ушел последний гость, было весело. Я попрощался с Аньчиком, Даноном и ушел в гримерку, чтобы снять футболку для видео и надеть свою. Леша пошел со мной, оно и понятно - ему ведь тоже нужно переодеться. Внутри никого не было, это самый подходящий момент, чтобы сказать те самые слова. Я переоделся, только ждал его. Когда Леша натянул на себя футболку, я начал разговор. – Леш , - ком в горле не давал мне сказать и слова - знаешь, это все как-то неправильно, я не хочу быть твоим любовником. Мне плохо, ты понимаешь? Поэтому , - кажется, он понял к чему я веду - нам нужно закончить это… Нас больше не будет. Леша долго молчал, а мне с каждой секундой становилось все хуже. Хотелось сказать , что это все шутка. «Да, Леш, я пошутил, прости меня!», но мои слова уже не отменить, это жестокая правда. И вот он что-то пробормотал, что-то непонятное, но было больно даже от этого. – Стоп, ты серьёзно? - я даже испугался, он сказал это слишком громко. После этих слов я смиренно кивнул. Видимо он не верил или не хотел верить. Леша подошел ко мне вплотную, его руки залезли мне под футболку, а своими губами он накрыл мои. Я знал, что это  неправильно, прям вот неправильно. Почему в жизни все так сложно? Пока я думал об этом , мы уже были без футболок, кто-то должен был это закончить и точно не он. Я оттолкнул его. В его глазах легко было прочитать опустошение. В любых ситуациях я был за него, всегда потакал ему, но к сожалению, не сегодня. Я забрал свою футболку и ушел. Да, просто ушел. Было очень больно и хотелось вернуться, но я знал, что будет потом - видеться в удобное только ему время, прятаться от всех, знать о нем все, когда он о тебе ничего. 

***

Прошло уже три месяца с нашего разговора ,а я все еще ненавижу себя за все. Неужели я настолько плохой? Похоже, для Ярика - да. Это очень обидно. Я не хожу на съемки , не пишу музыку, не стримлю, вообще ничего. Если кратко, то я гнию в постели на протяжении трех месяцев. Помню как именно с этого момента начались наши отношения, если наше общение можно так назвать. Я расстался с Аней, не ради Ярика. Хотя кому я вру, это правда ради него, хах. Друзья и вправду за меня переживают, не первый раз такая хуйня у меня в жизни, но если честно, то общаться ни с кем я не хочу. Да и тем более они думают, что это из-за расставания с девушкой, которую я бросил сам. Но на самом деле бросили меня. Ярик заблокировал меня везде, но каждый день я пишу ему и смотрю его ролики, от этого мне реально легче. Заходя на каждое его  новое видео в голове только одно «Сука, снова твой голос». Иногда я думаю о том, чтобы просто сдохнуть , одни переживания какие-то в жизни.  Я решил взять себя в руки спустя примерно пять месяцев, запустил несколько стримов ( правда после которых лежал в постели неделю). Начал выбираться отдыхать с друзьями, очень редко. Мне кажется, меня немного раскусили, когда я вновь отказался от съемок, ведь там будет он. Первым со мной насчет этого захотел поговорить Илья, он хороший парень, но он точно не поймет. Я просто сказал что-то по типу «мы в дружеской ссоре» с улыбкой на лице. А потом и все с каких-то хуев решили со мной поговорить насчет Ярика. Да что ж они приебались ? Всем я сказал , что все нормально и вообще я пойду на одни съемки с ним. В конце это было лишним, но думаю, всем будет абсолютно все равно.  Спустя месяц мне стало легче. Я думаю это из-за антидепрессантов, но даже если и так, то я все равно рад. Правда привычка пересматривать его видео не ушла.  Мой телефон неожиданно запиликал. О, уведомление от Эксайла. Значит меня приглашают на съемки, кайф.  «Привет, Лех! Кароче идея на ролик - …    Там, кстати, будет Ярик, ты же не против?»  Воу. По сердцу ударило что-то невидимое. Я присел на пол. Дышать становилось все труднее, в голове прокручивались воспоминания, связанные с ним. Но вмиг я перестал думать вообще. Руки начали трястись, а капельки пота выступили на лбу.  Меня как-будто душили, это очень страшно.  Я знаю, что это паническая атака, раньше такое бывало часто, поэтому я вроде помню что делать. Для начала немного успокоиться, нормализовать дыхание и дальше по списку. Спустя несколько часов я, как казалось, оправился. И вот я лежу на кровати и думаю : « если у меня случилась паничка при одном его упоминание рядом со мной, то что будет, когда мы увидимся?». Наверное, все-таки не стоит туда. Хотя, если так подумать, может мне станет легче? Мы не виделись девять месяцев. Если я увижу его , то точно смогу убедиться, что у нас все кончено. Что мы друзья? Или.. Да к черту все! Приду я на съемку, ничего страшного не случится. Что ж мне теперь его избегать?  Я беру телефон в руки и отвечаю Илье коротким сообщением. «Я приду.»

***

Так странно. Я стою около двери и мне вроде хочется ее открыть, но не получается - рука не слушается. Наконец я открываю эту злосчастную дверь. Илюха здоровается со мной. Пройдя вперед, я вижу всех остальных, кроме Ярика. Ладно, неважно, наверное, ушел в туалет или что-то типа того. Съемка начинается через тридцать минут, поэтому нужно сходить в гримерку переодеться.  Пока волнует только то, что нигде не видно его. Возможно он вообще не придет, потому что я тут. От этой мысли стало неприятно, но ведь на правду не обижаются, да? Сколько же раз я винил себя за то , что сделал что-то настолько плохое. Ох, ладно. Сейчас еще и съемки Илье испорчу своим настроение.  Я переоделся в одежду, которую мне выдала стилистка,выглядит неплохо, даже стильно, хаха. И вот я опять один в этой комнате. С прической точно что-то не так, я судорожно поправляю челку. Как же бесит.  Кто-то зашел в комнату, я даже не обратил внимание, был занят. Пока не услышал голос кого-то слишком родного.  – Лёш? Воу, это было сильно. Кажется, я передумал насчет своих мыслей о том , что все будет в порядке. Ведь сейчас я смотрю на него и хочется только плакать, плакать и плакать. А еще обняться. Надо было подумать немного, но это не в моем стиле. И вот мы стояли в обнимку. Мне стало тепло на душе. – Я люблю тебя. Прости , - очень тихо извинился я за свою любовь, все это неправильно. Я все ждал когда меня оттолкнут, но этого все не случалось. Мне, конечно нравилось, но это давало ложную надежду на то, что все будет хорошо. Хотя может?…  – Лёш, - после этих слов сердце сжалось - ты же сам все понимаешь? - пока он говорил , я уже был готов разрыдаться на его руках. – Понимаю, но мне так плохо без тебя. Я такой дурак, да? - от меня послышался нервный смешок и я наконец слез с него. – Нет , - чего-чего? это он про меня? - только если совсем немного. Мне тоже плохо без тебя, но мы не сможем быть вместе, прости, - он пошел к двери , а я все еще надеялся что он шутит. Напоследок я услышал от него три странных слова, которые раньше он так часто говорил, а я не ценил. Которые я тоже хотел сказать, но боялся своих же чувств. – Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.