ID работы: 14756394

Перерождение

Гет
R
В процессе
1
автор
Milllaa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Предистория В 2025 году мировая торгово-экономическая война вышла на совершенно новый уровень, Соединенные Штаты полностью разорвали торговые связи с Китаем, что поделило мир пополам, с целью дистабилизации экономики международного союза. Китайские спец. службы используют бактериалогическое оружие, которое очень быстро распространяется на территории юга США и центральной Европы вызывая у людей воспаление мозговой ткани, много миллионов людей погибло, много миллионов в опасности. Чтобы уберечь население власти пребегают к радикальным мерам - жёсткому карантину. Спустя 2 месяца были разработаны первые эксперементальные образщики вакцины против Вируса MIN-25, особо успешным стал образец номер 5, у испытуемого полностью пропали симптомы болезни и он на протяжении двух недель находился в стабильном состоянии , вот только были некие побочные эффекты. А именно : повышена чувствительность нервной системы к раздражителям (яркому свету и резким звукам), так же повышенная агрессия. Узнав о таком исходе, командование требует быстрого перехода к массовым испытаниям вакцины на людях, подопытной группой были избраны солдаты, которые работают с людьми в заражённых регионах. В результате данных испытаний солдаты практически полностью перестали болеть, но из-за вспышек агрессии было несколько вооружённых нападений на мирных граждан. Узнав о столь серьёзной проблеме было решено отправить антивирус на доработку, но создатель сыроватки опробовал её на себе и начал активно доказывать, что в его вакцине спасение. Не получив поддержки от вышестоящих, он идёт на решительные меры, обращается к вакцинированным солдатам и просит поддержать его в великой миссии - СПАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.