ID работы: 14756373

Придурок Хван

Слэш
PG-13
В процессе
58
Morsiashka_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 107 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Феликс вернулся домой со слезами на глазах. Он ненавидит этого придурка! Просто ненавидит! Опозорил в университете, так ещё и люди на улице смотрели на него косым взглядом! Ёнбок готов сквозь землю провалиться от стыда! — П-п-п-придурок! — заикаясь и всхлипывая сказал Феликс, заходя в свою комнату и бросая рюкзак куда-то в сторону. Ему много раз писали его новые знакомые и брат, спрашивали все ли хорошо. Да! Все просто отлично! Лучше и быть не могло! Ликс включил телефон и сразу посыпались новые сообщения в чате университета. Что такого успел сотворить новенький, что Принц сделал ему такой подарок со своей стороны? Прикреплено видео. Ликс пересмотрел видео несколько раз. Та ядовитая фраза Хёнджина разбивает сердце Феликса каждый раз, как только он ее слышит. Он это так просто не оставит! Возможно, Хёнджин не знает, но, как бы, Чан тоже здесь учиться! И он точно увидев это видео пойдет разбираться с Хваном. Если нет, то Ликси ему в этом поможет. — Ты это видел? — удивлено спрашивал Джисон у Минхо, и тыкает телефон ему в лицо. — Ты про что? — он взял телефон младшего и включил видео. У него от шока рот открылся. Конечно, Хёнджин вытворял много чего, НО ЭТО ЖЕ БРАТ ЧАНА! Не левый человек, которого не жаль, а младший брат Чана! Их дружба может пойти ко дну! Чан много говорил о своем брате и очень его любит, такое он не простит! — Нам нужно найти Хёнджина и Чана! — скомандовал Лино, отдавая телефон Хана. — Чана в первую очередь, — заключил Джисон. Минхо согласился. — Чан! Чан! — воскликнул Джисон, пока Минхо искал Хёнджина. — Да? — обернулся Чан на его голос, он держал бумаги, которые должен был отнести к учителю. — Ты, — запнулся Хан. — Все хорошо? — Джисон решил зайти с далека, может Чани ещё не знает об этой ситуации. — Не очень, — выдохнул старший. — За Феликса волнуюсь, ему плохо стало и он домой ушел, ты уже слышал? — ясно, Чан не знает пока. — Слышал, но кое-что другое, — Джисон не будет врать хёну. — Посмотри в чат университа. Чан, держа бумаги в одной руке, послушно достал телефон, и сразу наткнулся на видео, которое бурно обсуждали. И только прочитав заголовок, сразу стих. — Блять, что? — не сдержался Чан от комментариев, после просмотра этого шедевра. — Зачем Хван это сделал. — Чан был зол, но старался держать лицо, правда старался, но Джисон с немногим испугом поглядывал на его, зной Чани — Бан Кристофер Чан-хён, только так к нему и обращаться. Увидев этот взгляд в свою сторону Бан решил не пугать младшенького, вручил ему бумаги и отправил его к учителю от своего имени. А сам пока пошел на поиски лучшего друга, который не заставил себя долго ждать. — В общем, Чан, мне искренне жаль, но этот, — он хотел как-то назвать мелкого, но одумался. — Нанес мне травму! Бросил бутылку в голову! Поэтому я не сдержался. — в конце своего краткого рассказа заключил Хёнджин. К нему наведалась совесть, после того, как Минхо напомнил Джину, что вообще-то Феликс немой! А тот так его унизил! Это же удар ниже пояса. Но, конечно же, ещё и пожалел, ведь голова того болела все ещё. Чан выслушал историю Хёнджина, который ещё раз извинился за то, что не подумал, что могут снимать. — Прости Ёнбока, мне жаль, что так случилось, но ты тоже виноват! Поэтому я хочу, чтобы ты сегодня пришел ко мне домой и извинился, — выставил свое требование Чан. — Хорошо, по рукам, но если он тоже извинится. — Хёнджин, он же не может, — немного с подозрением, решил напомнить ему Бан. — Я же не говорю пускай заговорит, — выдохнул Хван качая головой и поправляя немного кудрявые и блондинистые волосы, — Напишет, покажет, плевать. Хочу, что бы он тоже извинился! Он мог мне в глаз попасть. — потребовал Джинни. — Договорились, — ответил Чан и протянул руку, а Хёнджин взялся за нее. Договор, есть договор! — Феликс, я дома! — воскликнул Крис, пуская гостя внутрь, Хёнджин с чупа-чупсом под щекой разулся и вошел в дом. Феликс, услышав голос брата из комнаты, на радостях вышел, он был в домашней одежде, а то есть в безразмерной футболке в голубую и белую полоску и нежно розовые шортах, что были ниже колен. И его улыбка быстро спала, как только он увидел эту самовлюбленную, бесящую, ненавистную, морду! Феликс скривил свое лицо и уже хотел было уйти, но Чан его остановил. — Он пришел извиниться! — быстро остановил его Чан, — Но ты должен извинится тоже. — Именно, — сказал, улыбаясь, Хёнджин и, можно сказать, пожирая Феликса взглядом. Он выглядел очень мило! Как плюшевая игрушка. Хван Хёнджин, как взрослый мальчик, решил извиниться первым, он подошел к Феликсу ближе, и молвил. — Мне очень жаль, что я так с тобой обошелся, я не думал, что говорю и не думал, что кто-то будет снимать. — сказал Хван, переступая через свое большое Я и ожидая в ответ извинений. Но у Феликса кажется тоже его Я стоит не на последнем месте, поэтому он сперва смерил Хёнджина взглядом, а затем достал телефон и кратко написал. Извини. Хёнджин нервно выдохнул. И это все?! Хван нормально извинился, пояснил за что, а он! Нет, даже если будет казаться самой большой мразью в глазах Криса, но нормальные извинения он вытащит из мелкого! — И это все? — Хёнджин как и всегда в своей манере буквально раздевал глазами Феликса, от этого не по себе как-то. Бан, стоял около стенки сбоку от них, чтобы контролировать ситуацию. Феликс со скрипом зубами и нехотя написал следующее. Мне жаль, что я не ударил тебя по голове сильнее! Но быстро стер пока нарцисс не увидел, зато Чан увидел и прыснул в кулак от смеха, но все же сдержал улыбку и сохранил лицо. Конечно, от глаз Хёнджина это не скрылось, но чтобы не создавать новый конфликт, он промолчал. Но бог простит, а Хёнджин запомнит! Феликс быстро написал новые извинения, не такие хорошие, но такие, какие Хвану будут в самый раз. Мне жаль, что твоя голова встретилась с моей бутылкой, я не думал, что попаду и я вообще не должен был ее кидать, прости. — Так бы и сразу, милый, а то вытаскивать с тебя извинения мне не охота, — нужно же ему себя потешить. Феликс закатил глаза, Чан выдохнул. — Вы как дети, — вздохнул Чан. — Ладно, Ликси, иди к себе, — сказал Чан и удалился с Хваном на кухню, приготовить покушать и обсудить конспект, который им учитель дал в классе. Ликс с радостью ушел в комнату, он не понимал почему, но его очень бесит Хван, своей мордой красивой, и гнилым характером! И чтобы отвлечься от этих мыслей, Феликс решил поиграть в мобильную игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.