ID работы: 14756362

Селфхарм

SK8
Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так бывает,что даже кажется самые разные люди,любят.Они дружат с самого детства,они становятся самыми близкими людьми друг для друга,а потом..Влюбляются.И чтобы достичь этой любви,нужно пройти через многое.Иначе вы никогда не поймёте,что любите по настоящему. Каору Сакураяшики-17 летний парень.Характер у него не самый приятный.Оно и понятно,с такими то родителями..К слову,его отец владелец крупной компании.Может от этого мужчине вскружило голову и от Каору ему нужны только хорошие оценки и положительные результаты абсолютно во всем.С матерью он практически не общается,им и не о чем разговаривать.Парень их всех ненавидит,всей душой и сердцем.Ибо как бы он не старался,как бы он не был хорош,им всегда недовольны. То-ли дело Кодзиро.Кодзиро Нанджо-Такой же подросток,как и его..друг.Только характер у него более веселый и добрый.Кодзиро живёт с матерью,ибо когда он был совсем маленьким,его родители развелись.Мать Кодзиро зовут Нана,она владелец крупного чайного магазина,филиалы которого находятся по всей Японии. И если так посмотреть,вроде семьи у них и одинаковые,но такие разные.. Вместе Каору и Кодзиро на протяжении всей жизни. Кодзиро почувствовала "это" ещё в 15 лет.В тот раз,когда они с Каору гуляли.И первый месяц ему казалось это странным,даже противным..Но позже он понял,что ничего с этим не поделать.Он хочет защищать Каору,быть с ним рядом и никогда не видеть его слез. Каору тоже чувствует "это."В отличии от Кодзиро,он не может это принять.Он все ещё считает себя мерзким.И этот страх,страх того что отец узнает,что общество не примет,что Кодзиро отвергнет..Он выплескивает лезвием по коже.Плечи его уже давно в шрамах,и у каждого одна причина. И однажды,на набережной во время заката.. -Душно чего-то.Наверное из-за утреннего дождя..Каору,ты чего все в кофте?Сними её,упаришься. -Да мне нормально. -Я настаиваю.-После он повернулся к нему и одним движением расстегнул молнию кофты,где показалась белая майка,с огрленными плечами.. -Каору,а это.. -Я же сказал,что нормально.-В моменте голос его сломался и он поскорее накинул кофту обратно. -Подожди,почему ты..Каору,почему ты не рассказывал? Сакураяшики только отвел взгляд и поджал губы,и что ему говорить?Что любит его и боится,что это не взаимно? -Каору..-Парень выдохнул и отвел его подальше на лавку,где не было людей. -Послушай,Каору.Я..-Он поднял взгляд на него.-Я..Вообщем ты мне не безразличен.Я очень хочу тебя оберегать,мы ведь столько знакомы и все это..Каору,я люблю тебя.. Парень вздрогнул и с распахнутыми глазами смотрел на него. -Кодзиро..-И обнял его.-Я тебя тоже..Я просто,просто боялся,что я противный.Я так боялся.. Нанджо обнял его покрепче и мягко улыбнулся. -Никакой ты не мерзкий,все хорошо. И так до вечера они просидели на этой лавке и говорили о чувствах друг друга.И это уж точно не последний раз,как они это обсуждают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.