ID работы: 14756341

Сверхъестественное

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. НОЧЛЕГ.

Настройки текста
Эту ночь они провели, выслеживая стаю оборотней, как и предполагал Дин. Бобби позвонил им, после отъезда Анжел и Джесс и рассказал, как лучше убивать эту нечисть. Сэм выступал в роли приманки, а Дин готовился атаковать. Они прошерстили пол-леса, прежде чем наткнуться на одного из них. Это был вожак стаи. Кровожадный и сильный. Способный, убить множество слабых и неспособных противостоять ему особей. Но Сэм и Дин уже выстроили хитроумный план, как завлечь оборотня в ловушку и в ней же его и сжечь. Наконец с одной тварью, было покончено и братья, измученные долгой борьбой, сели в машину. - Ну, теперь, нам надо найти этот отель, - подмигнул Сэму Дин. Сэм только покачал головой. Но возражать он не стал. Единственное, что сейчас его приведет в чувство это контрастный душ и нормальная кровать, на которой приятно было бы выспаться. Дину, конечно, он говорить этого не стал. Во-первых, потому что Дину дорога была его машина, и во-вторых, никакая кровать её ему бы не заменила. Он ехали уже несколько часов, как вдруг впереди показался неясный свет. Подъехав чуть ближе, они увидели вывеску, указывающую на поворот, к мотелю Highway. - Интересно, а кто из нас платит за номер? Возьмём один на четверых, или два на двоих? -Дин уже ликовал, как ребенок. Сэм рассмеялся. Подъезжая к мотелю, Сэм заметил и указал на припаркованный знакомый чарджер. - Похоже, Дин, тебе не повезло, мы платим за номера и останемся в них одни, - подколол брата Сэм. Дин скорчил недовольную мину и остановился возле чарджера. Заглушив двигатель, Дин и Сэм вышли из автомобиля. Поднялись на крыльцо и вошли внутрь мотеля. -Ну, наконец-то, сестренка! - воскликнула Анжел, сидя в кресле и крутя ключи от машины на указательном пальце. – Я думала, они никогда не доедут ….-весело ликовала девушка. Дин, приложив над собой усилие, подошел к стойке. - Два номера на двоих, - сказал он портье, за стойкой. - К сожалению, остался один номер на два места, - с печальным видом ответил мужчина. - Отлично …. - протянул Дин - Ничего, я могу и в машине поспать … - поспешно вскочила Анжел с кресла и сказала сестре: -Ты будешь спать в номере, ничего не знаю! -Но … - хотела возразить Джесс, но Анжел успела ее остановить, - тебе нужен отдых, больше, чем мне, так что оставайся и слышать ничего не желаю! Джесс только кивнула головой в знак согласия. -Тогда Сэм и ты тоже остаёшься тут, а я буду охранять свою детку…. - и его взгляд упал на Анжел, - и её тоже, заодно… - ухмыльнулся он. Сэм уже знал, что спорить с братом это последнее дело и взяв ключи у портье, стал подниматься с Джесс по лестнице наверх. -Ему точно можно доверять? - спросила Анжел, посмотрев на Дина. Дин рассмеялся. - Мой брат к девушке первым клеиться не станет, он тот еще девственник…. - Дин засмеялся еще сильнее, - я скорее поверю в то, что Джесс его изнасилует, чем Сэм проявит инициативу…-Дин уже ржал до слез. - Ну хватит, ржать, я же серьезно – Анжел легко стукнула его в плечо, - так, где мы будем спать? У тебя, или у меня? -Анжел спросила это с совершенно серьезным видом. Дин, кажется, потерял дар речи. - В каком это смысле? - он опешил. - В таком смысле, что ночью холодно, а тратить бензин в нынешнее время, не очень-то разумный вариант, - спокойно ответила Анжел. Дин минуту собирался с мыслями. - Ты … хочешь сказать? Мы будем спать … вместе? - он смотрел во все глаза на Анжел. - Именно, это я и хочу сказать, и еще я хочу сказать, что под словом спать я имею ввиду просто спать, а не переспать или, что ты там мог подумать ...- Анжел уже и сама не рада была своей затее. -Хорошо, тогда, давай у тебя, - предложил Дин. -Почему сразу у меня? – переспросила Анжел -Ну, потому, что я еще не готов так официально подтверждать свои отношения с девушкой, в своем автомобиле, - рассмеялся Дин. -Ну ты и засранец, - ухмыльнулась Анжел, - Договорились, но только, чур не пинаться во сне и не приставать! Не забывай, у меня при себе есть огнестрельное оружие! - улыбнулась Анжел. Дин улыбнулся еще шире. -- Тем временем в номере Сэма и Джесс. -- Джесс поставила сумку на кровать и огляделась. Комната была сравнительно небольшая. Две кровати, стол у окна и две тумбочки, вот и вся мебель. Еще был душ. В котором, уже был Сэм. Она специально пропустила его вперед, чтобы успеть переодеться. Она достала из сумки черную длинную футболку и шорты. Сняла с себя грязную одежду и бросила возле кровати. Подумав немного, достала из сумки небольшой нож и убрала под подушку. Потом снова, передумав, убрала его в сумку. Вдруг дверь, ведущая в душевую, открылась, и из нее вышел Сэм. Полотенце было обмотано вокруг его талии. С него немного стекала вода и скатывалась по торсу. Под одеждой Сэм смотрелся несколько иначе, чем в этом ракурсе, отметила девушка про себя. Джесс насколько могла - быстро отвела взгляд, делая вид, что что-то ищет в сумке. Но это давалось ей нелегко. - Душ свободен - сказал Сэм и указал рукой на дверь. - Угу, - пробормотала, про себя Джесс и быстро забежала в душевую. Ночь обещала быть бессонной. -- В машине Анжел. -- -Эй, Дин, ну хватит пихать меня, это не смешно - ныла Анжел. -Ты сама предложила, экономить бензин, - ухмыльнулся Дин. Хоть чарджер и так был вполне широкой машиной, но места им вдвоем явно не хватало. - Ладно, давай так … ты снизу, а я сверху – уже смеялся Дин. Послышалась легкая пощечина. - Прекрати немедленно! - прошипела Анжел. - Просто по-другому у нас не получится … - Дин сделал-таки серьезное лицо. - Нет уж, давай тогда на боку спать … - Анжел сделал умоляющее лицо. - Ну хорошо, будь, по-твоему... - смирился он. И они, как могли улеглись на заднем сиденье. -Извини, Анж, я могу положить на тебя руку? – спросил Дин, чуть погодя -Да, можешь, все равно так теплее будет, - ответила Анжел, чувствуя, что ей становится все более и более неловко. Дин приобнял ее за плечо и постарался заснуть. Но куда там. НЕ выспались в итоге все этой ночью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.