ID работы: 14756146

моя любимая психбольная.

Stray Kids, Bahng Hannah (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

я с ней справлюсь!

Настройки текста
вот в больницу поступает псих больная.Ханна.ей 15 лет.Чану назначают быть лечащим врачом Ханны.Чан сказал: -да я с ней за месяц справлюсь,вот увидите! на что ханна зловеще смотрела и тихо сказала: -ну ну...со мной даже врачи из других стран не справились,посмотрим что будет с тобой,доктор чан) после она начала истерически смеяться. чан отправил ханну за волосы в палату.там он её привязал и ушел в кабинет.не прошло и минуты как ханна бегала по больнице,орала аморальные шутки и пугала детей.а за ней бежал чан.казалось бы,откуда ханна знает все ходы,все коридоры этой больницы.Ханна бежала намного быстрее Чана.Чан уже задыхался,но бежал за ней.Вдруг он схватил её за волосы,а Ханна кинула нож в врача,который просто шел рядом с документами,но нож пролетел мимо и разбил стекло, которое было на двери. -в яблочко! крикнула Ханна,пока Чан тащил её за волосы. Когда он привел её в палату,связал и хотел сделать ей укол с дозой успокоительного , но Ханна брыкалась.И вот так получилось,что игла сломалась,Чан не выдержал и со всей дури ударил Ханну со словами "ДА НЕ ВЕРТИСЬ ТЫ!" А Ханна истерически смеялась.Чану все надоело и он повел Ханну на электро терапию. Привязав Ханну и сделав все нужное он начал пускать ток сразу сильно.Ханна орала,плакала,но Чану было как то похуй.Он лишь смотрел на мучения Ханны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.