ID работы: 14756144

Моё чудо.

Гет
R
В процессе
9
автор
капец_10392932 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Оливер?.. Зип, приоткрыв глаза, поняла что находится не у себя дома. Это был дом её друга, Оливера. Из кухни донёсся голос друга, а после он и подошел к подруге. -что такое, Зи? Сказал Оливер, с каплей страха смотрит на Зип. -что произошло, почему я у тебя дома?.. Спросила девушка, привстав и сев на диван. -ну, как сказать.. Я просто ждал Эдварда, тем временем когда ты пошла во двор школы, со словами "я вас на улице подожду".. После этого мы с Эдвардом вышли и заметили тебя на асфальте без сознания, но и не оставлять же тебя в таком положении.. Поэтому я принёс тебя к себе. Объяснился парень, сев рядом с Зип. -в таком случае.. Спасибо. Ответила девушка, смотря в сторону. Вздрогнув после того, как Оливер погладил её по голове, Зип резко взглянула на него. -ты как? Голова не болит? Зип отрицательно помотала головой. Странное чувство заело у неё в груди. Слишком острое и странное чувство, такое, какое она никогда не ощущала. Однако Оливер, словно не видя румянца на её личике, спустил руку с головы девушке на лоб. -ты не болеешь? У тебя лоб горячий. Отведя взгляд, Зип пыталась отвлечься от чувства.. Любви? Нет-нет, быть не может. Взяв Оливера за руку, та отстранилась от блондина. -я.. Я в порядке.. Оливер лишь опрокинул её волнительным взглядом, а после улыбнулся. -тогда хорошо. Если резко что-то заболит, дай знать. Встав с дивана, Оливер направился на кухню где уже кипел чайник. Выключив плиту, парень потянулся к шкафчику с посудой. -чай, кофе, какао будешь? Эх Сказал Оливер, на что Зип посмотрела на Оливера сквозь стеклянные стенки между гостиной и кухней. -какао. Ответила та, встав с дивана. Направившись на кухню, та села за стол и ожидала, пока её друг возился с напитком.

***

Была уже ночь, Зип осталась на ночёвку у Оливера. Оба сидели в комнате парня и думали чем заняться.. Вдруг, телефон Зип зазвонил. -кто это? Заинтермсованно спросил Оливер, заглянув в телефон подруги. Звонящий был записан как "брат". -это Чип. Сказала Зип, выдохнув и подняв трубку. -Чип, что случилось? -Зип, а ты скоро придёшь?.. -а, я осталась на ночёвке у Оливера, завтра же суббота. -хорошо, тогда пока) Зип, улыбнувшись, посмотрела на телефон, Чип сбросил вызов, а значит, тот уже не мог слышать их обоих. -эй, Зип, я знаю чем нам заняться. Сказал Оливер ухмыльнувшись. Зип, в недопонимании смортпя на Оливера, ждала его последующих слов. -давай в "машины"?) Сказал Оливер, поглядев в окно, которое выходило на дорогу. -как хочешь. Надеюсь, я увижу много жёлтых.. Сказала Зип, усмехнувшись. Прошёл час, другой, пока не проехала красная машина. Зиа, взглянув на Оливера, пыталась вспомнить значение этой машины. -а напомни-ка, что значит красная? Оливер вздрогнул, а после выдохнул и приблизился к Зип. -это по-дружески.. Шепотом сказал Оливер, а после поцеловал Зип в губы. Та, слегка покраснев, прижалась к стене, желая слиться с ней или провалиться под землю. Оливер, отстранившись, быстро отпрянул. -прости, в игре исключений нет.. Зип лишь ухмыльнулась, посмотрев в окно; машины больше не ездили. -уже поздно, думаю, пока спать. -та ну, тогда это ты начала по ночам спать? -а когда я НЕ спала по ночам? Спросила Зип, подняв одну бровь. Оливер, улыбнувшись, открыл в телефоне переписку с Зип и показал ей. Последний раз они переписывались в 2:35.. -ладно, я поняла. Но всё же, я сильно устала.. Прилягу, отдохну, оке? -как хочешь, чудо. Последнее слова Оливер сказал шопотомо, но Зип, всё ровно услышав это, решила проигнорировать и просто лечь спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.