ID работы: 14756106

Забвение и Свет

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Когда ночью луна освещает реки в регионе Меккун, то не смейте к ним подходить! Ночные наблюдатели за покемонам, однажды решили посмотреть, какие покемоны приходят к сверкающей реке и это была их ошибка. К яркому свету вышел загадочный покемон, никогда не виденный даже в книгах, очевидцы сказали что как только он начал пить из реки, появилось свечение и каждый раз смотря на покемона, они не могли увидеть его за светом. Такого покемона прозвали. — Покемон Света, что за чепуха. — С громким хлопком закрылась книга и мужчина отложил её в сторону, где так же красовались в темноте несколько книг с легендами и рассказами. Тьму библиотеки освещала лишь свеча и светловолосый парнишка, что так же стоял у книжных полок и пытался вычитать что-то полезное. — Ями, ты нашел что-то? — С этим чудным освящение даже букв не разобрать, ты уверен что не хочешь попросить ламп в свою комнату? У Элитной четверки достаточно денег для ламп, Райто. Райто лишь цокнул. Эти двое уже давно находились в составе Элитной четверки, были известны своим соперничеством и тем что всегда используют лишь по пять покемонов. Ями был светловолосый ловелас, с очень длинными волосами, являлся одним из самых известных и занятых, где только этот парень не участвовал. Был координатором покемонов, моделью, певцом и даже святился на экране телевидения. Райто полная противоположность, мало кто этого парня вообще заметит. Темные короткие волосы, что закрывали часть лица, не высокий рост, из-за плохой осанки, очки и безвкусная одежда. — Ты уверен что здесь вообще есть информация? Может пойдем в другое место? Каждая новая книга противоречит старой! Какая будет правдивой? — С некой ненавистью и презрением произнес Ями и в него моментально прилетел покебол. — Ай, за что? — Это Мару. — сухо сказал его приятель и посмотрел на вернувшийся покебол, рядом лежал такой же красивый и необычный шар. Они оба покрутились во круг друг друга и приняли изначальное положение. — Похоже они говорят что "это" находится именно здесь. Знаменитость лишь махнул рукой на очкастого и с возмущением подошёл к очередной полке с легендами и рассказами неизвестных покемонов. От туда мгновенно вылетели трио гастли, маленькие для своего обычного размера, напугав Ями и лизнув по очереди его лицо, весело захихикал, это было скорее пугающе. Вместе с ними посмеялся и их тренер, Райто. — Похоже им не терпится попасть на фестиваль «Новой жизни». Не нравится мне тревога Мару, даже если мы узнаем о покемоне Света, я сомневаюсь что нам это что то даст. — Слушай, любая информация может нам помочь. — Бывший координатор показал на два покебола через спину. — Покемоны могут знать намного больше всех нас, если он говорит что это важно, значит это что-то серьезно и.. Не успел парень договорить, как один из покеболов влетел в полку с книгами возле него, Ями отскочил в сторону, в непонимании смотря на беспорядок что теперь лежал возле его ног. Все книги вывалились, кроме одной, что осталась в неизменном положении, возле неё красовался покешар. — Удивительно как они могут с такой силой управлять им находясь внутри. — С невозмутимым видом произнес Райто, появившийся уже возле парня. Мужчина взял книгу и открыл её, взгляд начал ёрзать по странице, пытаясь разобрать написанное. На каком это языке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.