ID работы: 14756079

Спи спокойно Джостен.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Черная роза

Настройки текста
Эндрю ничего не хочет больше чувствовать, ему это больше не надо.В темноте ночи проходя мимо каменных и Мраморных плит, парень искал только одну единственную. Подходя к концу кладбища Миньярд остановился около Мраморной плиты, присаживаясь на корточки и ложа на могилку чёрную розу. Эндрю и сам не заметил как из глаз потекли слёзы, маленький нож появившийся в руке блондина лезвием провёл по надписи на мраморе. Зачеркивая «Натаниэль Абрам Веснински». И выводя большими буквами «Нил Абрам Джостен» Нил не хотел чтобы его называли Натаниэлем Веснински, нет он хотел остаться Нилом. Нилом которого любили и ждали дома. -Спи спокойно Джостен.. Хриплый голос парня, звучал довольно громко. Солнце начало всходить,красивый рассвет показался из-за горизонта. Слезы не переставали капать на холодную землю, а кроме боли Миньярд ничего не чувствовал. Те чувства которые ему давал Нил пропали, их просто отняли. Стоя рядом с могилкой любимого человека, смотря на рассвет. Эндрю мог простоять так час, два, пока ему не позвонит Аарон или кто-то из ребят. Эндрю будет и дальше приносить своей любви черные розы, будет рассказывать о проведенном времени, Продолжая скрывать руки под повязками, где каждый день появляются новые порезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.