ID работы: 14756023

ты самый адекватный чел на этой тусовке.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

      помутнение в глазах не больше чем обычная рябь спровоцированная яркостью цветов, что меняются каждую секунду с одного на другого в контрасте с кромешной темнотой помещение в котором обычные люди сотню раз бы уже потерялись. и айзек потерялся. потерялся в толпе из передозировки эндорфинов вместе с другими гормонами, что смешиваются меж собой, как и люди друг с другом. пойти развеяться в клуб было и хорошей и одновременно отвратительной идеей.       отвратительной она была потому что волчьи способности удивительно подводят когда нужно найти только одного человека и это становится похоже на то, как найти одну иглу в полном стоге сена. одну конкретную иглу без которой уйти отсюда он не намерен. сказать — легче чем сделать и он это прекрасно понимает когда голова идёт кругом уже от этого, кажется, бесконечного количества людей вокруг себя, вынуждая двинуться в сторону бара и опереться руками на стойку, дабы ненароком никто не снёс его по чистой пьяной случайности.       и игла находит его сама. сквозь пьяные в мясо тела, что движутся на танцполе в нелепых танцах и мешают идти прямо. но упёртости у иглы достаточно, чтобы с очевидной наглостью расталкивать людей под их возгласы возмущения, что теряются в громкости клубной музыки и идти прямо к месту нахождения лейхи, что смотрит прямо в буйную толпу, но в ровно противоположной стороне.       эффект неожиданности срабатывает как надо когда игла оповещает своим присутствием — хлопком по плечу и разворачивая оборотня лицом к себе, что-то попутно говоря и меняясь в лице, но под заинтересованный и одновременно взволнованный взгляд на себе только цыкает, смещая хватку с плеча до кисти руки и дёргая на себя.       — идём отсюда. — этого достаточно чтобы забыть про всю клубную шумиху, что давит на голову намереваясь вот-вот её расколоть.        снова в себя приходит только уже оказавшись на улице когда прохладный вечерний воздух бьёт в нос и способствует снова сконцентрироваться только на одном и поморщиться от того как несёт алкоголем и эмоциями от объекта внимания на который айзек смотрит непрерывно долго всё это время.       его игла — стайлз. пьяный и весёлый больше чем обычно, что держит крепко за руку и тянет слабо на себя, заставляя чуть пригнуться и самостоятельно встать на цыпки, чтобы окончательно дотянуться и звонко чмокнуть лейхи в щеку. зачем? сам не знает. выходит смазано и быстро, в его привычной манере от которой по спине каждый раз пробегали мурашки. это заставляет на секунду выпасть из реальности и после сфокусироваться на чужом взгляде который был ни чуть не стеклянным из за выпитого и смотрел прямо в волчью душу.       — чего замер? — в свою очередь усмехается, но выходит это куда увереннее чем обычно и даже расслабленно, склонив в бок голову и свободной рукой щёлкая перед лицом пальцами.       теперь уже они оба играют в гляделки друг с другом всё также стоя рядом с черным входом и выходом по совместительству в клуб и краем уха улавливая приглушённые биты и людские голоса, что сливаются в один дикий движ, становясь больше похожим на полноценный бэд трип.       — от тебя спиртом несёт за милю, а ты ещё целоваться лезешь. — подмечает с язвительной ухмылкой, выпрямляясь обратно и дёргая пьяного стилински на себя одним лишь движением, заставляя того пошатнуться ещё сильнее и хватая за затылок по-свойски нагло и заставляя запрокинуть голову, отчего глаза слепит один лишь источник света, что находится над дверью.       — потому что я напился, капитан очевидность, чего ты себе позволить не можешь из за волчьих особенностей. — жмуриться лишь пару секунду прежде чем раскрыть глаза вновь и попытаться разглядеть лицо айзека.       это было странным стечением обстоятельств о которых никто из них не задумывался, перекидываясь каждый в своей голове мыслями, что вообще связало их и не хочет распускать. откровенно — стайлзу никогда не нравился лейхи. ему не нравилось одно лишь его присутствие с тех пор как они на пару с роковой блондинкой устроили охоту на лидию и до тех пор, как тот вписался в друзья к скотту. и это было взаимно, что от неприязни пробирало до самых костей.       взаимная ненависть дала свой побочный эффект и породила симпатию от которой отвертеться было нельзя. неожиданный провал в памяти или глупая невнимательность — всё одно из за чего стало незаметно, как словесная брань сменилась на то, что приходится целоваться ночью где-то. непонятно где.       но признать стоило, что айзек был не только похож на греческого бога, но и целовался также по-божески, что могли подкашиваться не только ноги, но хотелось попросту застонать от того насколько было хорошо. алкоголь в крови добавлял смелости вдвое больше, заставляя действовать необдуманно и проявляя наглость напирать, схватившись за плечи, а другие заботы вовсе уходили на второй план, становясь почти незаметным и кажется такими далёкими словно звёзды на ночном небе.       — не думал, что скажу это, но. спасибо, что ты самый адекватный чел на этой тусовке. — лейхи не брал алкоголь, но опьянеть хотелось. удивительно сильно и прямо сейчас, поддаваясь моменту искушения и попытке не "съесть" партнёра, сохраняя тонкую грань того, чтобы безобидные поцелуи не стали долбежкой в дёсна. хотя, этого было уже не избежать.       — не за что, бро. — отзывается также буднично, улыбаясь придурковато как никто другой кроме стайлза не умел и смешливо морща нос.       вся ситуация порожала своей комичностью и абсолютной несуразностью, что хотелось истерично засмеяться в голос, но не хватало воздуха в лёгких чтобы сделать даже банальный вдох. напряжение от осознания сковывает на пару десятков секунд, а сердце отчаянно пытается разбиться об ребра в агрессивных стуках. всё это смущало ровно столько же сколько веселило и развеялось почти сразу же, как только оба под хохот убегают с места в неизвестном направлении — впереди целая жизнь и столько же моментов.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.