ID работы: 14756005

это твой ребёнок.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданное появление.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Ромео сидит за столом и что-то делает на ноутбуке, из-за того что он уже как 6 лет является омегой с ребёнком ему на время пришлось отказаться от съёмок и фотосессий, сказать что для него это сложно? Да для него это был сложный выбор, тем более когда ребёнок не желанный, а альфа которого он так сильно любил уже кажется ужасным.. И ты просто решил не говорить ему о ребёнке. -Пап?- Ох голос из-за которого Ромео ещё живёт -Да, солнце? -Можно я схожу погулять? Пожалуйста!- мальчик которому всего 6 лет, очень похож на отца, его прекрасные фиолетовые волосы, он точно так же ненавидит расчëски, хах, такая забавная деталь -Конечно, Никуш, только давай не надолго? -Хорошо! Люблю тебя, пап!-Проговорил мальчишка и быстро побежал на улицу Ромео лишь улыбнулся на действия своего сына, а после опять уткнулся в ноутбук.. Опять предложения снятся.. Как хочет, но всегда переживает, что пресса будет очень удивлена что модель которой нету уже 6 лет, так просто вернётся.. Новость? Пиковый король вернулся.? «Интервью с Пиковым королём. Где он был всё эти годы? » Роме ткнул на ролик даже не задумываясь Журналист- И у нас сегодня в студии.. Пиковый король.. Прошу, здравствуйте, Пик! Сразу начнём с вопроса который интересует наверное всех кто сейчас это смотрит! Где вы были почти 6 лет? И почему вернулись? Пик- Кхк.. Да-да, всем Во-первых: Привет! Ну давайте начнём с того, что причина по которой меня не было всем известна, пережил тяжелое расставание.. Где я был? Наверное пытался восстановиться и войти в нормальный режим.. Почему вернулся? Можно сказать что хочу продолжить свою карьеру Журналист- Кстати, вы так и не говорили не где с кем вы расстались, вы вообще не очень делитесь своей личной жизнью, так что вопрос следущий, с кем вы расстались и по какой причине? Пик- Не люблю делится своей личной жизнью. А человек с которым я встречал, думаю до мир пор не хочет чтобы его личность была известна, поэтому хочу сохранить это в тайне, причина расставания.. Я думаю недопонимания с обеих сторон, больше вам знать не надо Ромео поставил видео на паузу -Недопонимания? Серьёзно? Хах, не смешите, Пиковый король.. Вы просто наигрались и всё.. А я был слишком подавлен, даже на алименты подать не смог.. Хотя.. Кто запрещает это сделать сейчас?.. Пару секунд и слышатся нервный смешок, Ромео берёт телефон и находит номер которому так боялся позвонить.. Не думает даже пару секунд, тыкает на вызов Гудки.. Гудки.. -Алло?-Боже.. Что он наделал.. Ромео ставит на громкую и кладёт телефон на стол, не может даже слова сказать -Алло-о-о? Вас не слышно.. -Хах, Пиковый король снова в игре?)- Голос предательски дрожит -Ромео..?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.