ID работы: 14755984

Mi sol

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Дейдара впервые боялся приходить в Академию. Уже около недели за ним стал кто-то следить. Уже неделю он получал жуткие стихи и такие же подарки от кого-то. Предположительно это мужчина и скорее всего старше его. Но насколько, Дейдара не знал и даже боялся предложить. Тсукури искренне боялся за свою жизнь. И этот страх увеличивался в нём после каждого нового подарка и записки от этого анонимного воздыхателя. У него явно другое представление о романтике. «Твои глаза, как сапфиры прекрасны. Так и хочется вырвать и забрать себе их, Как трофей. Твои прекрасные длинные Волосы сводят меня с ума. Хочется отрезать мне их и повеситься на них. О твоём юрком язычке мечтаю я давно. Хочу почувствовать его на члене своём. Твоя чистая кожа порою бесит меня. Хочется оставить на ней метки свои. Твои длинные пальцы манят меня. Манят меня сломать себя. Каждую Ночь слышу я их хруст. Возбуждает Это меня не хуже слёз страданий твоих. Раздражаешь и манишь меня. Влечёшь И бесишь. Порою убить тебя мало. В То же время хочется благословлять мне Тебя. И что мне делать со всем этим, прикажешь, Mi sol?»       Дейдара смял в руке записку и выбросил её в мусорное ведро. Блондин не хотел тащить домой и вообще хранить эту гадость у себя. Пусть лучше это будет на помойке. Там этому и место.       В этот же день Дейдаре подкинули канцелярский нож с запиской «Mi sol, подари мне свою кровь». Тсукури тут же позвонил своему дяде, который работает в полиции и попросил его разобраться с этим. Это уже переходит все границы.       Эмин, дядя Дейдары, приехал достаточно быстро. Нож забрали с собой на экспертизу, а самого парня отпустили домой. Учителя сразу же отпустили парня. Всё же Дейдара племянник капитана полиции, его следует поберечь. Блондин был рад этому, а вот его тайный воздыхатель был совсем не рад.       Этот псих знает, где живёт Дейдара. Он даже туда подкидывал записки и «подарки», заставляя Дейдару биться в истерике. К ним тут же приехал Эмин, забирая все подарки и записки с собой. Родители блондина ночевали в комнате своего сына, боясь, что с ним может что-то случиться.       Полиция ничего найти не могла. На подарках и записках были только отпечатки Дейдары. Значит, этот псих действовал в перчатках. Это никак не помогало расследованию. На камерах ничего подозрительного не было замечено. Этот воздыхатель предусмотрел абсолютно всё. Он знает о Дейдаре слишком много, что очень всех напрягало.       Киё и Эйдан, родители Дейдары, приняли решение переехать в другое место, чтобы защитить своего ребёнка от этого психа. Дейдара не стал спорить и просто позволил родителям увезти себя. Ему собственная жизнь важнее, чем жизнь в столице. ***       Дейдара нисколько не жалел, что переехал в другой город. Послушав родителей, блондин прожил спокойные семь лет без угроз и страха за свою жизнь. Он познакомился с новыми людьми, получил высшее образование и нашёл работу своей мечты. Там он и познакомился с Итачи Учихой.       Дейдаре было интересно общаться с Итачи. У них было много общего. Они даже учились раньше в одном месте. Тсукури считал, что это судьба, не иначе. Блондин даже жалел, что не познакомился с Учихой раньше. Брюнет очень интересный и весёлый парень. Чувство юмора у него, правда, странный, но ведь и у Дейдары есть свои причуды. Да и добродушный и чуткий характер Итачи с лихвой перекрывает его странный и порой мерзкий юмор. — Дейдара, не хочешь сходить со мной в кино? — поинтересовался Итачи у Дейдары, пододвигая тому блюдце с пироженкой-корзинкой. Учиха каждый день приносил ему выпечку и ещё какие-нибудь сладости.       Тсукури отвлёкся от своего ноутбука, взглянув на брюнета. Итачи улыбался, расслабленно смотря на младшего. От такого взгляда Дейдара не мог не улыбнуться в ответ. — А на что пойдём? — хмыкнул тот. Итачи пожал плечами. — Ужастик, порно, боевик, триллер. Всё на твой вкус и цвет, — ответил темноволосый. Дейдара не смог заставить себя не засмеяться. Это было не смешно, но в этом и прелесть. Такой юмор Итачи ему нравится. — Какой богатый выбор. Хорошо, сходим на ужасы, — кивнул Тсукури, возвращаясь к своей работе. Учиха улыбнулся шире, прикрывая глаза. ***       Дейдара зашёл за Итачи, чтобы те пошли в кино вместе. Учиха попросил зайти за ним, так как он должен был немного задержаться. Блондин был не против, поэтому, зайдя в дом, юноша принялся ждать Итачи. — Дейдара, не поможешь мне немного? Я в гостиной, — поинтересовался Итачи. Дейдара пожал плечами и направился в гостиную. К его удивлению там никого не было. Тсукури напрягся, когда услышал какой-то щелчок. — Итачи? — Дейдара уже собирался выйти из гостиной, как внутрь вошёл Итачи. За спиной он что-то прятал. — Итачи, всё хорошо? С чем тебе помочь? — спросил Дейдара, робко подходя к Учихе. На лице брюнета появилась безумная улыбка. Блондин вздрогнул, начиная отходить от мужчины. — Да так, ерунда. Но для меня это очень важно, Mi sol, — хмыкнул Итачи, начиная подходить к блондину.       Дейдара испугался. Этот страх, что присутствовал в его жизни семь лет назад, вернулся. Тсукури вспомнил, как на всех подарках и записках тот псих называл его «Mi sol». И теперь его кошмар стоит перед ним, притворяясь его другом. — Небось узнал меня. Mi sol, а ведь всё могло было быть куда проще, приняв хоть раз мои подарки! — рявкнул Итачи, вынимая из-за спины острый кухонный нож. Дейдара понимал, бежать ему некуда. Тот щелчок, это был щелчок входной двери. Итачи запер его и теперь просто так его не отпустит. Если вообще отпустит. — А знаешь, что было самое обидное? Ты посмел покинуть меня! Уехал в другой город и жил себе припеваючи! Но я нашёл тебя. Нашёл и больше никогда и никуда не отпущу тебя, — Итачи протянул руку Дейдаре, желая схватить его. Тсукури убежал в сторону и направился к выходу из комнаты.       Итачи нагнал его быстро. Повалив парня на пол, Учиха схватил того за горло и начал душить. Дейдара старался пнуть брюнета в пах или живот, царапая его руки и плечи. — Ты был моим воплощением идеала. Ты до сих пор им являешься, Mi sol. Я готов был на руках тебя носить. Я каждый день дарил тебе подарки и стихи писал. Но ты всё это выкидывал и старался отвлечься за разговорами с другими людьми! Так нельзя! Ты предал меня! — Итачи занёс нож над головой Дейдары, готовясь воткнуть его в парня. — Стой! Постой! Давай просто поговорим…? Если бы я только знал, что это ты… — Дейдара старался надавить на жалость, вызвать у Итачи прежние тёплые чувства к нему. Но было слишком поздно. Пелена злости и безумия затмила его разум. — Можешь больше не оправдываться! Ты теперь всегда будешь принадлежать мне, раз ты сам не способен хранить верность мне, — Итачи воткнул нож в грудь Дейдары. Тсукури успел только вскрикнуть, прежде чем с каждым ударом ножа брюнет медленно, но верно забирал его жизнь.       Когда сердце Дейдары остановилось, а пульс пропал, Итачи отбросил нож в сторону. Своими руками, что были испачканы кровью, Учиха дотронулся до щёк голубоглазого и поцеловал его холодные сухие губы. Теперь Дейдара навечно принадлежит Итачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.