ID работы: 14755928

Игра в дороге

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в особняк Морияма

Настройки текста
Примечания:
- Нат! Ты где?! Ты же вещи должен был нести! - крикнул Рико, уже стоя у машины. - Да иду я! - в ответ выкрикнул рыжик. Нат в руках тащил около четырёх мешков, а на плече висела большая спортивная сумка болотного цвета, с рисунком кислотно - зелёного дракона. - Нат, давай я помогу? - вежливо спросила единственная девушка в собравшейся в отпуск команде. - Спасибо, Рене, но я сам все донесу, а загружать в машину все равно будет Рико. - хмыкнул Натаниэль. Рыжеволосый парень был одет в клетчатую, наполовину расстегнутую рубашку, бирюзовые шорты по колено. На ногах у Ната были спортивные белые кроссовки, а на голове панама с кошачьими ушками. - Почему я должен раскладывать вещи?! - Рико шуточное надул щеки. - Мы вообще-то так не договаривались. - добавил младший Морияма, скрещивая руки на груди, со все ещё надутыми щеками. Такое поведение брюнет позволял себе только с четырьмя людьми, которым смог довериться. Натаниэль и Рене рассеялись, от картины представлен перед ними. - Рико, успокойся ты, я пошутил - через смех выдавил из себя Нат, - Я с Жанчиком уже договорился, он скоро подойдёт. - вытирая слёзы смеха добавил рыжик. Почти сразу после того, как Нат заговорил о Жане, тот появился рядом с Рико. - Нат, вы что тут устроили? - спросил француз, обсильнее вздыхая. - Да ладно тебе, ничего мы не устраивали. - ответил Нат, обиженно надувая губы, как до этого делал Рико. От такого поведения Ната Жан тяжко вздохнул, но все же улыбнулся. - Пора уже загрузить вещи, нас Ичиро уже довольно долго ждёт. - заметила Рене с мягкой улыбкой. Парни согласно кивнули и направились к машине. Загрузив все вещи, компания из трёх парней и девушки направились к загородному особняку Морияма. Поначалу все четверо ехали в тишине, каждый был занят своим делом. Натаниэль слушал музыку в наушниках, Рене просто смотрела в окно, Жан читал очередную классическую книгу на французском, а Рико смотрел матч по экси. Вдруг Рене отвела взгляд от окна, посмотрела в зеркало заднего вида и , поймав вопросительный взгляд Ичиро, мило улыбнулась. - Давайте поиграем в "контакт" ? - спросила Рене. Рико, сидевший рядом непонимающе посмотрел на девушку. -И как в это играть? - Рико и правдо было интересно, все же ему редко удавалось поиграть во что-то новое, Жан тоже перевел заинтересованный взгляд на подругу. - Все просто, - девушка улыбнулась, - кто-то загадывает существительное в единственном чиле и именительном падеже, оно не должно быть именем собственным, затем вода говорит букву, на которую слово начинается, затем игроки, пытающиеся отгадать загаданное слово описывают свои догадки так, чтобы человек загадывавший слово не догадался, что игрок говорил, а те кто отгадывает смог. Как только один из игроков ( не вода) понимает, что пытается объяснить его товарищ говорит "контакт", дальше игроки считают от одного до десяти, если вода не называет объясняемое слово, а игроки одновременно и верное произносят его вслух, вода говорит следующую букву в загаданном им слове. Так продолжается пока кто-то из игроков не отгадает загаданное водой слово. Тот кто отгадал становится водой и загадывает свое слово, и так пока не надоест. - Рене внимательно помотрела на Рико, ожидая его реакции. Тот же, внимательно выслушав объяснение подруги, обрабатывал новую информацию. - Ну что? Играем? - с надеждой в голосе спросила Рене. - Я согласен сыграть, но загадывать слова не буду, все же мне нужно внимательно следить за дорогой. - Ичиро сказал это смотря через зеркало прямо девушке в глаза. - Я согласен. - кивнул Жан, который сидел так тихо, что казалось и не находился в машине. - Я тоже согласен. - закончив размышлять ответил Рико. Натаниэль же, сидевший в наушниках, не услышал предложения Рене, а та посчитала это отказом. - Тогда я начну. - Уокер снова улыбнулась, - мое слово начинается на "с". - Временно в машине настала полная тишина, которую прервал Рико. - Натан отсиживал... - неуверенно предложил Рико. На его объяснение Ичиро усмехнулся. - Контакт. - сказал старший Морияма, и вместе с братом стал считать до десяти. - Нет, это не срок. - Рене улыбнулась, а Рико грустно вздохнул. - То, чего ни одному из нас не хватает, кроме Рене. - предложил Жан, закрывая свою книгу. Рико сначала непонимающе посмотрел на друга, а как понял, рассмеялася. - Контакт. - через смех выдавил Рико. И вновь пошел отчет. - Один. Два. Три... - считали Рико и Жан в унисон, - ... Десять. Сон! - одновременно сказали "вороны". Рене тяжело вздохнула на такое описание слова, но следующую букву сказала. - "о" - сказала девушка, и непонимающе устремила свой взгляд на приунывшего Рико, - Что-то не так? - обеспокоенно спросила Рене. - Все норм, просто я хотел спорт загадать, ну ладно. - Рико, вдруг его лицо резко повеселело, - Жан, ты должен угадать, - француз внимательно помотрел на младшего Морияму, а тот продолжил, - Нам в гнезде практически не дают, и Нат недавно приносил. - Рико с надеждой смотрел на напарника, который усиленно вспоминал, что же такго Нат привозил, начинающегося на "со", и тут, на лице француза появилось понимание. - Контакт. - сказал Жан, и снова вместе с Рико начал отсчет. Однако когда парни уже досчитали до восьми, Рене задумчиво произнесла, - Это не соль, да и передавал её не совсем Нат, а я, точнее я купила, а он вам отдал. - - Да как так то?! - обиженно вскрикнул Рико, - тогда... О! Я так новичков называл. Тоже на "со" - После того, как Рико это сказал Нат, до этого слушавший музыку, сидя на переднем сидении рядом с Ичиро, с интересом посмотрел на друзей. - Вы в "контакт" играете? - спросил рыжик, - А какое последнее было? - - Слово Рене начинается на "со", а Рико предложил как вариант слово, которым он раньше новичков называл, но я на "со" не помню... Только на "су"... - вздохнул Жан, а Нат весело рассмеялся, даже не сдерживаясь. - Зато я помню. - вытирая слезы смеха сказал Веснински. - Контакт. - добавил рыжик, после чего вместе с Рико начал скитать до десяти. Рене так и не смогла придумать, как называл бедных новичков Рико. - Сорняк. - одновременно произнесли Рико и Нат одновременно. Рене лишь осуждающе посмотрела на друзей, но следующую букву сказала. - "л" - Рене сразу заметила взгляд Натаниэля, но лишь улыбнулась. - Это "солнце"? - хмыкнул Нат, почти не сомневаясь в своей догадке. - Да. - девушка улыбнулась.       За игрой компания не заметила, как доехали до особняка Морияма. Было весело. Так думали все, и каждый надеялся, что это не последний раз, когда они - Рене, Натаниэль, Ичиро, Рико и Жан ездили куда-то все вместе....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.