ID работы: 14755927

Девочка живущая напротив

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сестра Ланы

Настройки текста
Ульяна просыпается от будильника Ланы. - ты зачем будильник поставила? Спросила Ульяна - чтоб видео записать. Кричит Лана из своей комнаты. Ульяна на это промолчала. Лана пошла на кухню сделала себе чай. - ты будешь что-нибудь? Спросила Лана. - нет. Ответила Ульяна. - Ульяна почему ты не ешь...? Ты потом в обморок упадёль изза не достатка пищи! Сказала Лана. - ой Лан, всё нормально, ты о себе заботься. Сказала Ульяна. Они записали парочку видео и Ульяна пошла гулять. - Лан я гулять до вечера не жди буду поздно. Сказала Ульяна. - не каких поздно! Ты в курсе что за тобой паша следит? Спросила Лана - ну да и что? Тебя то это не касается. Сказала Ульяна. Лана подошла к Ульяне. - пока ты живёшь у меня, меня это касается. Сказала Лана. Ульяна просто молча ушла. *** - Привет Джессика мяу. Сказала Ульяна - привет Ульяш. Сказала Джесика мяу Девочки обнялись. - представляешь мы три года не видились... Ты так изменилась, как дела на личном? Спросила Джесика мяу. - не очень если честно... Мать в больнице за мной охотиться сосед. И живу я с какой-то кошкой Ланой. Сказала Ульяна. - кошка Лана...? Спросила Ульяна. - да, именно она, ты её знаешь? Она снимает на Ютуб со мной и с Йоши ну я про него говорила. Сказала Ульяна. - отведи меня к Лане... Я походу знаю её… Сказала Джессика мяу. - а..э ладно давай только погуляем ещё, а потом к Лане сходим. Сказала Ульяна. - хорошо. Сказала Джессика мяу. Они походили по парку, а потом пошли к Лане. - привет Лан, я тут кое кого привела. Сказала Ульяна. - кого же? Спросила лана выходя в коридор. - Лана...? Сказала Джессика мяу - Джессика мяу...? Сказала Лана. Девочки обнялись. - а что вообще происходит? Спросила Ульяна. - мы с Ланой не виделись лет десять... Сказала Джессика мяу - как так? Спросила Ульяна - ну вот так вот... Сказала Джессика мяу - Джесси... Что с рукой...? Спросила Лана. И правда вместо полноценной руки была железка... - а...э... Это было в 2018 году... Шесть лет назад... Я ведь была тогда секретным агентом... Меня назначил Стив Джонс... Была специальная операция... И я выходя из стенки бежа за преступником... Сначала Упала на эту руку... А зачем в неё стали стрелять... Стрельнули наверно раза три... Я чувствувола эту мерзкую боль.... Я стрельную в преступника... Вышел Стив и сразу ко мне подбежал... Затем больница... Операция... И я не со своей рукой... Сказала Джессика мяу. - оу... Мне так жаль... Сказала Лана. Ульяна как будто была лишняя в этой ситуации... Она ушла в комнату... Сегодня она решила не привлекать м ного внимания. И наконец спать в комнате которую ей отделила Лана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.