ID работы: 14755927

Девочка живущая напротив

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Ланой.

Настройки текста
Ульяна стоит на лестничной клетке. Сидит и слушает музыку соседа и тихо подпевает. - прекрасное далёко не будь ко мне жестоко не будь ко мне жестоко... Жестоко не будь. Хах опять сосед сверху музыку включил. Ульяна насмехается над собой. Ведь это самое далёко к ней явно жестоко. Ульяна дивёт в Краснодаре. Вроде бы хороший город, но люди тут мерзкие по мнению Ульяны. Да и с самого детства тут ей не нравилось. Она бы хотела в Белград, в Сербию, но не сейчас нашла пусть она хотябы деньги накопит. Ульяна решила пойти домой и записать видео на свой Ютуб канал, пока матери нет дома. - не привет! С вами Ульяна! Сегодня мы будем играть в мардер мистери 2! Сказала Ульяна. Спустя 30 менут Ульяна слышит ключ в замочной скважине. - на этом всё всем пока. Попрощалась Ульяна. Ульяна закрывает комнату и начинает монтировать видео. Она всё сделала и выложила видео. - Ульяна! Кричит мать из соседней коматы. - что? Спрашивает Ульяна. - о здрасте. Сказал мамин знакомый. - знакомься это Паша он возможно станет твоим отцом. Сказала мама. - ммм ясно. Сказала Ульяна и пошла гулять. Ульяна стала звонить Йоши. - алло Йоши ты где? Мне надо с тобой поговорить. Сказала Ульяна. - дома я. Приходи тут и кошатка и Йотян и Лана. Сказал Йоши. Ульяна сбросила звонок. - какая ещё Лана? Подумала Ульяна. Ульяна пришла к Йоши. Со всеми поздаровалась. - ты до хотела поговорить. Сказал Йоши. - а да... Короче у меня мать кого-то опять принесла к нам домой... Сказала Ульяна. - ты с родителями живёшь? Спросила Лана. - не твоего ума дела! Я с Йоши разговариваю и с кошаткой и Йотян. Сказала Ульяна. - Ульян... Тут такое дело... Лара будет с нами проводить время и записывать видео. Сказал Йоши. - да Ульян, вы теперь одна команда. Сказала кошатка. - аа теперь понятно зачем вы её сюда привели... Ясно всё с вами ладно пойду я. Не буду вас мешать. Сказала Ульяна и ушла. - Капец у тебя друзья Йоши. Сказала Лана. - лана! Она нормальная! Просто ещё не привыкла к тебе. Сказал Йоши. Ульяна ещё ходила по городу и решила пойти домой. Ульяна подходит к своему подъезду и видит Лану. - а ты что здесь ещё делаешь? Спросила Ульяна. - не твоего ума дела. Сказала Лана передразнивая Ульяну. - мало того что ты решила моё место занять так ещё и живёшь там где я. Сказала Ульяна. - "твоё место занять" да твоё место настолько низкое что его щнаимать никто даже не хочет! Сказала Лана. - что..? Спросила Ульяна. - что глаза да забегали? Слёзки щас пойдут? Или на правду глаза колят? Спросила Лана. Вдруг Ульяна просто щаревела и толкнув Лану забежала в подъезд. Она ненавидит Лану. *** Немного погодя к Ульяне в квартиру заходит множество гостей. Опять будут веселиться до ночи пока ментов не вызовут. Поднимается гул. Уже шумно. Ульяна пытается уснуть. Но ей не удаёться этого сделать. Ульяна берёт наушники и выходи на лестничную клетку. В квартиру находиться не возможно. Вдруг Лана выходит из квартиры. - аргх... Опять ты, у тебя настолько низкое место что ты в подъезде живёшь? Спросила Лана. - отстань пожалуйста! Что тебе до меня? Тебе на меня вообще ладно быть похер, а ты пристаёшь. Сказала Ульяна. - да от тебя одни проблемы! Сказала Лана. - не волнуйся, скоро уеду от сюда в Белград. Сказала Ульяна. - в Белград? Я там живу вообще-то. Сказала Лана. - ты уже Россию от Сербии отличить не можешь? Спросила Ульяна. - я в этой Сербии родилась и жила там, но приехала сюда к Йоши! Я на минуточку с ним знакома больше трёх лет. Сказала Лана - ну я как бы тоже... Почему он о тебе не говорил интересно. Сказала Ульяна. Лана села к Ульяне. - он о тебе тоже не рассказывал... Ну как сказать... Было это год назад... Тогда мы с Йоши играли в тавер он сказал Лан подожли мне Ульяна пишет. Я спросила что за Ульяна девушка что-ли? А Йоши ответила это моя подруга из моего города. Знакомы вот как с тобой 2 года. И рассказал о тебе маленько. А ознакомились мы с Йоши в этом же тавере. Сказала Лана. - ммм. А мы с Йоши в одной школе учились, ну как сказать потом он к нам перевёлся. И мы с ним сдружились. Сказала Ульяна. - слушай... Прости меня за то что обозвал тебя. И сказала что у тебя низкое место... Я с горяча Сказала Лана. - ага. Сказала Ульяна - слушай... У тебя проблемы в семье? Хочешь или ко мне ночуй - да есть не поладки... Отец ушёл из семьи и мать начала пить... И приглашать каких мужиков... А ещё Паша сосед сверху станет моим отцом.... Сказала Ульяна. - пошли ко мне. Сказала Лана. Ульяна пришла к Лане она надела спальные шорты и футболку и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.