ID работы: 14755909

Маньячел

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Далеко не

Настройки текста
Гуннар проверял наличие учеников, поэтому они с Барри не разговаривали. Барри просто сидел и мял руль автобуса, ожидая когда Гуннар скажет выезжать. И наконец когда все ученики были собраны можно было отправляться в путь. -Так все сели? Отлично! Тогда можем уезжать. Ты слышал, Барри? - Спросил Гуннар своего приятеля. -Н-ага. - Барри завёл двигатель автобуса и они тронулись с места. Путь был долгим. Дети орали и бегали по автобусу. Шум раздрожал Барри, но он понимал что они просто дети, он сам был таким неусидчивым. Если они с классом куда-то выезжали, то это значило что в этой поездке Барри чем-то точно отличится. Станцует на поручне, споёт какую-то непристойную песню, выйдет не через дверь автобуса, а через окно. Барри всегда любил внимание и творил всё что можно, лишь бы его привлечь, поэтому его не сильно тревожило поведение детей, в отличие от Гуннара. Гуннар беспокоился что кто-нибудь выпадет из окна, лишит своего одноклассника глаза, сломает руку, ногу или всё сразу. Поэтому Гуннар решил отвлечь детей песней. -Дети, уделите мне минуту вашего внимания. У меня есть для вас песня, если вы, конечно, не против. - Все в автобусе поддержали эту идею. -Барри не дашь мне гитару? - Гитара лежала рядом с водительским местом и Гуннар не хотел брать её без проса. -Да бери, я даже честно не уверен та ли это гитара. - Задумчиво ответил Барри. -Хорошо, спасибо, - Гуннар начал своё выступление. - Позвольте.. После песни все дети были, мягко говоря, удивлены. -Гуннар, ну ты и песенку выбрал. -Я не выбирал песню, я сам её сочинил как раз для детей. - Гуннар думал, что всем эта песня понравилась или как минимум научила сопереживанию, и не понимал возмущений Барри. -Странное у тебя понимание детей. - Заметил Барри. Гуннар решил не бодаться с Барри, поэтому он ничего не ответил. После песни Гуннара дети вели себя спойней, но не тише. Все потихоньку начинали уставать от этой поездки, духота и жара давали о себе знать, поэтому после слов Барри: "Приехали!", все пулей выбежали из автобуса. -Ха-ха, посмотри на них как повыбегали, будто мы их тут в заложниках держали. - Посмеялся Барри. -Да, они очаровательны. Но не так очаровательны как ты. - Гуннар перевёл взгляд с детей на Барри. -Гун, я просил. Я хоть и люблю этих спиногрызов, но если кто-то из них что-то заподозрит, то на моих уроках они не на инструментах играть будут, а перешептываться о новых сплетнях и тогда мне придётся от них отказаться. Я хоть и люблю внимание, но такого внимания мне не надо. -Внимание любишь.. - Казалось Гуннар всё пропустил сквозь ушей, кроме того что могло бы помочь ему лучше узнать Барри. -Из моего монолога ты только это понял? - Возмутился Барри. -Да.. Или нет. Смотря о чём ты. -Гун, ты блин, - Барри не мог подобрать подходящих слов. - Ай, не важно. Просто веди себя нормально, андерстенд? -Ты всегда просишь одного и того-же, милый. - Гуннар вышел из автобуса и пошёл к детям. Было наивно со стороны Гуннара надеятся, что дети справятся сами с палатками. Кто-то завязал морской узел, который теперь не мог развязать, кто-то уже успел начать плакать из-за того что подумал, что сломал палатку, а кто-то просто сидел и не вдуплял что ему делать. Единственные кто смогли справиться с этим незамысловатым заданием были : Нигель, Саки, Оспри и Джейсон. Гуннару пришлось потратить весь вечер на помощь детям, Барри же в то время плескался в озере. Гуннар закончил, когда уже было темно и всем пора было уже ложиться спать. *Ну и где Барри? Темно уже совсем, а его всё нет.* - Гуннар начал переживать за Барри, мало-ли кто там в этом озере водится. Только Гуннар собрался идти к озеру, как Барри объявился сам. -Ну и чего ты так долго? -Ну, пока по плескался, пока погрелся на солнце, много времени прошло. -Ночь на дворе какое солнце? - Всё вопрошал Гуннар -Когда я был ещё в сознании было солнце. Я задремал немного просто. Не кипишуй ты так. Всё же нормас. Гуннар лишь вздохнул на это высказывание: Хорошо. Ну, а где твоя палатка? В автобусе её не было. -Э.. Ну.. Да. - Барри вспомнил как он хотел положить палатку к двери, чтобы её не забыть, но на ней спала его кошка, и поэтому он решил взять палатку когда будет выходить. -Что да? -Гун, а ты что не понимаешь? - Гуннар вопросительно посмотрел на Барри. - Я её специально не взял, чтобы с тобой в одной палатке поспать. -Ты.. Сейчас серьёзно? - Гуннара очень удивила эта новость. И только сейчас он понял, что высказывание Барри о том что он не будет ждать шагов Гуннара, было правдой. -Ну, а если быть честным, то я её просто забыл. -Барри, ты издеваешься? А если бы и я забыл палатку, то где бы мы спали? На улице? -Ну.. Я видел как Теркель лёг спать в палатку к Нигелю и Саки, так что просто попросили бы палатку у Теркеля. Или у Оспри, он как всегда две взял на всякий случай. -Агх.. - Гуннара раздрожала несамостоятельность Барри, но что он мог с этим поделать? Правильно, только смириться. - Ладно пошли уже в палатку. Они вместе подошли к палатке Гуннара. Она была большой и просторной. -Ого! Какая странная палатка. Больше походит на гараж. Барри с Гуннаром вошли внутрь. В палатке не нужно было сгибаться в три погибели, в ней можно было спокойно стоять. Барри хотел высказать своё восхищение этой палаткой, но потом на полу заметил телефон, походящий на телефон Джейсона. -Эй, Гун. Это разве не мобилка Джейсона? - Барри показал на, лежащий на полу, телефон. -Да, у меня на телефоне закончились деньги и я попросил Джейсона дать мне его телефон, чтобы позвонить. Думаю он уже спит, поэтому я верну ему его телефон завтра утром. -Ясно. -Уже определённо позже десяти. Давай-ка лучше ложиться спать, хорошо? -Ноу проблэм. Гуннар погасил свет от лампы. Барри лёг спиной на сантиметров двадцать дальше от Гуннара. В палатке было достаточно места, но Гуннара такой расклад не устраивал, поэтому он лёг ближе и приобнял Барри. Арне не был против, поэтому он не отстранился. -Тебе не холодно? - Шёпотом спросил Гуннар. -С тобой может быть только адски жарко, приставучка. - Мягко подколол Гуннара Барри. -Хаха, ладно, спокойной ночи. -Спокойной. Они заснули почти одновременно. А Барри даже и не подозревал что эта ночь будет далеко не спокойной. *** -Барри! Барри! Ну проснись ты уже. - Кто-то тряс Барри за плечо из-за всех сил. Гуннара рядом не было. -А? - Барри взял свои очки. - А Джейсон эт.. -У нас совсем нет времени! Гуннар напал на Теркеля в лесу. Идём! -Что? - Барри не понимал что хочет от него Джейсон. Только что пробудившаяся, голова отказывалась работать. -Просто идём! - Джейсон потащил Барри в сторону лесной чащи. Они начали бежать в лес. Ну как начали. Джейсон тащил, ничего непонимающего, Барри за собой. Барри одëрнул руку: Может ты мне для начала всё объяснишь? -Я не.. Послышались крик и мольбы. -Этого разве не достаточно?! Барри понял, что что-то явно случилось с Теркелем и он в опасности. Единственное что оставалось Барри, так это - бежать за Джейсоном. Барри, не смотря на усталость, старался бежать так быстро насколько это было возможно. Он боялся, что не успеет и с Теркелем случится что-то непоправимое. Голоса становились всё ближе, пока Барри не смог услышать знакомый голос. -Неужели ты думал, что сев на паука, ты останешься безнаказанным. -Так это всё всего лишь из-за паука. - Навзрыд вопил Теркель. -Да! Из-за того паука, на которого ты сёл и тем самым безжалостно убил. А сейчас тебя постигнет его участь! - Гуннар поднял свою руку с ножом и.. -Аргх! - Ему в голову прилетел камень. - Чтоб тебя поде.. -Гуннар поднял голову. Перед ним теперь стоял не только Теркель, но и Джейсон, которых закрывал собой Барри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.